Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Лёка сказал(а):

Настя, у меня интернета сегодня почти сутки не было. И периодически отключают в 8 - 10 вечера и могут включить после обеда. И я не одна такая. Как нам быть? 

Добрый вечер! С интернетом сейчас, действительно, у многих проблемы. Не отключают только вайфай( но у нас часто в деревне вырубают свет, поэтому можно и с вайфаем пролететь). Но за сутки не кончатся столбики и не разберут все саженцы, мне так кажется. Я в прошлом году держалась изо всех сил и вступила в закупку далеко не в первый день. Всего хватило). Так что, не волнуйтесь! Всё у Вас будет!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

7 минут назад, Лёка сказал(а):

Настя, у меня интернета сегодня почти сутки не было. И периодически отключают в 8 - 10 вечера и могут включить после обеда. И я не одна такая. Как нам быть? 

Попробуйте как вынужден делать я :

1.thumb.JPG.e72bc7b72dd86e8c7c074b1140ee041a.JPG жутко медленно , но это лучше чем ничего

А на 4G только яндекс да еще пяток сайтов работает , вблизи некий объект поэтому ближайшие вышки сот.связи почти в отрубе

Но зато на два джи 24ч. в сутки связь есть

• Нравится 1
  • Спасибо 3
13 минут назад, asy сказал(а):

Да

Добрый вечер! Что то я не могу найти новую таблицу, чтоб ознакомиться с сортами на 2026, заходит в  старую таблицу. Наверно я что то не то делаю, подскажите пожалуйста 

• Орг
Только что, Лена76 сказал(а):

Добрый вечер! Что то я не могу найти новую таблицу, чтоб ознакомиться с сортами на 2026, заходит в  старую таблицу. Наверно я что то не то делаю, подскажите пожалуйста 

Потому что новая таблица появится 13 ноября в 12.00 и увидят ее только участники закупки у которых будет доступ, просто посмотреть будет нельзя

Изменено пользователем asy
  • Смешно! 1
Только что, asy сказал(а):

Потому что новая таблица появится 13 ноября в 12.00 и увидят ее только участники закупки у которых будет доступ, просто посмотреть будет нельзя

А как же сейчас все обсуждают новые сорта, я тоже и бывший и будущий участник закупки. Значит сейчас нет доступа ни у кого к новой таблице?

• Орг
Только что, Лена76 сказал(а):

А как же сейчас все обсуждают новые сорта, я тоже и бывший и будущий участник закупки. Значит сейчас нет доступа ни у кого к новой таблице?

Ни у кого нет, кому сильно любопытно сходили скачали оптовый прайс у поставщика, посмотрели что там есть. Кому не любопытно, тем я в теме выложила новые сорта, которые предложили, пока больше новинок никаких нет. 

• Нравится 1

2 минуты назад, asy сказал(а):

Ни у кого нет, кому сильно любопытно сходили скачали оптовый прайс у поставщика, посмотрели что там есть. Кому не любопытно, тем я в теме выложила новые сорта, которые предложили, пока больше новинок никаких нет. 

Ясно, спасибо за разъяснения. Анастасия, извините,  а НСД новинки будут, у поставщиков есть в этом году?

Доброго времени суток.
Впервые на вашем форуме. Пока разбираюсь что и как, параллельно жду открытие СП на 26год))
Надеюсь на понимание)

• Нравится 5
20 минут назад, Андрей Осипов ЛПХ Клубника сказал(а):

Доброго времени суток.
Впервые на вашем форуме. Пока разбираюсь что и как, параллельно жду открытие СП на 26год))
Надеюсь на понимание)

Приветствую вас , Андрей🤝

1 час назад, Vasiliy сказал(а):

Так Купчиха улучшенная или, точнее, Дар, не имеет отношения к Купчихе совсем. Обе земклуники (дебильное название), на этом всё. Вкус у обеих очень хороший,  но разный.
Я в середине лета посадил 30 кустов, не цвела, усов взял 30-40 и посадил осенью. На следующий год были ягоды и у тех, и у тех.

Про усы, как делать, прочитал, попробовал, понравилось. Нарвал усы, оставил по два-три листика. В мусорный пакет 60-тилитровый налил стакан воды, поболтал и вылил, что бы только на стенках внутри капли остались. Покидал туда усы, завязал верхнюю часть узлом и оставил в тени на две или три недели, не помню точно. Когда достал, усы были с маленькими корешками, несколько штук погибли, передержал. Посадил, прижились очень хорошо в начале сентября. А зимует этот сорт без проблем, есть в нём что-то дикое.
Дождливую погоду не переносит, гниль 50%. Ну и нематода, больше половины через 4 года листья сильно забугрились. Не убирал, так как земли пустующей много у меня. А эта под укрывным с автополивом. На пятый год совсем крохи были, но я и ухаживать совсем перестал. Перепахал. 

Спасибо, что помогли мне узнать истинное название! Даже подумать не могла, что это земклуника, так как ведёт себя на моей земле немного не так, как например, купчиха.

Добрый вечер , рада всех вас видеть в добром здравии, и готовыми получить столбики с добавлением нового в свои строки . 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

28 минут назад, Андрей Осипов ЛПХ Клубника сказал(а):

Доброго времени суток.
Надеюсь на понимание)

Добро пожаловать. У нас здесь очень интересно. Зима пролетает, как фанера над......

• Соглашаюсь! 3
  • Орг
34 минуты назад, Лена76 сказал(а):

Ясно, спасибо за разъяснения. Анастасия, извините,  а НСД новинки будут, у поставщиков есть в этом году?

Это тайна покрытая мраком, пока нет в предложении новых НСД сортов, но если Вы участвовали в закупке, то должны помнить, что новинки обычно позже появляются

28 минут назад, Андрей Осипов ЛПХ Клубника сказал(а):

Доброго времени суток.
Надеюсь на понимание)

У Вас есть больше суток, чтобы почитать эту тему и предыдущие, чтобы +- понять, как что происходит. Читается легко, как детектив на ночь. 

• Нравится 2
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
31 минуту назад, Андрей Осипов ЛПХ Клубника сказал(а):

Доброго времени суток.
Надеюсь на понимание)

Ооооочень большая особенность совместной закупки, что периодически надо заходить в тему и если не желаете читать нашу болтовню, то прочитывать закрепленные сообщения, так как по ходу пьесы будут меняться классы, цены , будут отмены по сортам, будут добавляться новые сорта, если Вы просто поставите заказ и больше заходить не будете, у Вас есть шанс остаться без половины заказа. 

1 час назад, asy сказал(а):

Вот еще новая закупка не началась, а у меня уже глаз дергается, зайдите в старую таблицу и посмотрите, у кого стоит перенос, те переносятся в диапазон первых 310 столбиков, у кого не стоит слово перенос или написано возврат, но они решили в этом сезоне снова принять участие, получают столбики начиная с 310.  И это мы уже говорили и обговорили и снова здравствуйте. 

Настя, добрый вечер, у меня был перенос  столбик 399, внизу таблицы отмечено перенос в Польшу, а вверху не записано, как будет учитываться до 310 или после?

Изменено пользователем dvasil

Добрый вечер! Вот интересно, Англия расщедрится в этом году или не видать нам Эроса?:05hid:

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

Ооооочень большая особенность совместной закупки, что периодически надо заходить в тему и если не желаете читать нашу болтовню, то прочитывать закрепленные сообщения, так как по ходу пьесы будут меняться классы, цены , будут отмены по сортам, будут добавляться новые сорта, если Вы просто поставите заказ и больше заходить не будете, у Вас есть шанс остаться без половины заказа. 

И по оплате мы никого не разыскиваем, пропустили объявление об оплате и рассылку с реквизитами , немного подожду и расформирую , ни звонить, ни писать на почту и в соцсети не буду. 

• Нравится 1

• Орг
2 минуты назад, dvasil сказал(а):

Настя, добрый вечер, у меня был перенос  столбик 399, внизу таблицы отмечено перенос в Польшу, а вверху не записано, как будет учитываться до 310 или после?

Если все 310 человек меня по разу спросят по перенос, я думаю, что 13 ноября тему будет открывать некому. Я уже всем ответила про перенос, больше не буду, перечитайте мои ответы . 

2 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Добрый вечер! Вот интересно, Англия расщедрится в этом году или не видать нам Эроса?:05hid:

Я бы особо не рассчитывала. 

Изменено пользователем asy
  • Смешно! 1

Настя, добрый вечер! :smile219: Радуюсь, в предвкушении! Спасибо вам!!!:rose:

Подскажите, пожалуйста, если я хочу будущие вкусняшки и себе, и в подарок приобрести, т.е. будет мой адрес + еще другой адрес, можно ли попросить еще доп. столбик на мой же ник( Lia и Lia_1 т.е.), чтобы не регистрировать доп. аккаунт?

• Орг
2 минуты назад, gala7496 сказал(а):

Настя, добрый вечер!

Я участвовала в закупке несколько лет назад, доступ в таблицу нужно запрашивать заново?

Нужно условия закупки прочитать

1 минуту назад, Lia сказал(а):

Настя, добрый вечер! :smile219: Радуюсь, в предвкушении! Спасибо вам!!!:rose:

Подскажите, пожалуйста, если я хочу будущие вкусняшки и себе, и в подарок приобрести, т.е. будет мой адрес + еще другой адрес, можно ли попросить еще доп. столбик на мой же ник( Lia и Lia_1 т.е.), чтобы не регистрировать доп. аккаунт?

Да и сразу заполнить контакты на Lia-2

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг

Вот мне интересно, все те, кто спрашивают попадут ли они в первые 310 , если я отвечу, что нет, столбик просить не будут? (мысли вслух)

• Нравится 1
  • Смешно! 8

Вот мне интересно, все те, кто спрашивают попадут ли они в первые 310 , если я отвечу, что нет, столбик просить не будут? (мысли вслух)

Настя, вот я за этим наблюдаю и думаю- какой же головняк ты себе устроила с этими первыми трехсотыми:goody: 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
2 минуты назад, asy сказал(а):

Как будто после 310 (жизнь) закупка заканчивается:cheesy:

• Соглашаюсь! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...