Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП от "МФ" саженцы голубики, жимолости, ежевики, сирень, рододендроны ОСЕНЬ 2025!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
40 минут назад, Левушка33 сказал(а):

Здравствуйте. Ст-122 в субботу все получила. Все хорошнеькие, кроме Хурона ( у него отломалась веточка :cray2:) но буду надеяттся что отрастит новую в следующем году. Артур писал, что он ломкий. 

Он не то чтобы ломкий,просто у него ветки вбок.

Всем,  добрый вечер! Настя, посылку получила,  что-то примялось   ,пока Сдек вез, что-то подсохло , но ничего все живое, самое главное.   Спасибо большое за Ваш труд и за закупку. 

• Спасибо 1

Добрый вечер!

Посылочку получила, всё замечательно! @asyНастя, спасибо вам большущее!:08thanks:Так приятно участвовать в ваших закупках!:kiss:

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Настя, добрый вечер.  Посылку получила, все замечательно как всегда. Огромное спасибо. Столбик 112.

Изменено пользователем Мороз
  • Спасибо 1

Настенька спасибо за саженцы, все аккуратно упаковано поэтому доехало в лучшем виде.

Ждем открытия второй закупки от МФ. 

:09fp:

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Первый раз доставка СДЕК и такая засада! Пятый день никак не доставят, 350 км. от Москвы. В Липецке с 7-го числа. Написала в чат, ответили, что в течении дня разберутся,а там же растюшки,блин! Хотела быстрее, вышло как всегда... :cray2:

• Спасибо 1
5 минут назад, Татьяна17 сказал(а):

Первый раз доставка СДЕК и такая засада! Пятый день никак не доставят, 350 км. от Москвы. В Липецке с 7-го числа. Написала в чат, ответили, что в течении дня разберутся,а там же растюшки,блин! Хотела быстрее, вышло как всегда... :cray2:

Вы лучше сразу звоните на горячую линию, телефон внизу страницы сайта СДЭК. Оператор ускорит продвижение посылки! У меня тоже застряла в Москве, я звонила. сегодня уже иду получать

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Наконец-то и я получила свою посылку. Оказывается, что к нам только три раза в неделю привозят посылки и моя попала в дни, когда нет доставки. Но зря переживала, всё живое, земля влажная. Только одна вишня обломилась, кто знает - будет с неё толк? Screenshot_20250909_195903_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity.thumb.jpg.d0bd3e188bfe7258ab79924a2cf05e79.jpg

• Спасибо 1
3 hours ago, Татьяна17 said:

Только одна вишня обломилась, кто знает - будет с неё толк? 

Она корнесобственная, если остаток побега и корневая норм и приживутся и не высерзнут, но весной пойдёт побег или из спящих почек на остатке побега или из-под земли

• Спасибо 2

Посылку получила. Настя @asy , спасибо большое.

Саженцы просто бомба. Клюква даже с ягодками.

Подскажите знающие люди , клюкву сейчас можно высаживать на постоянное место.

До середины октября морозов не будет вроде.

9 часов назад, Татьяна17 сказал(а):

Наконец-то и я получила свою посылку. Оказывается, что к нам только три раза в неделю привозят посылки и моя попала в дни, когда нет доставки. Но зря переживала, всё живое, земля влажная. Только одна вишня обломилась, кто знает - будет с неё толк? Screenshot_20250909_195903_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity.thumb.jpg.d0bd3e188bfe7258ab79924a2cf05e79.jpg

Скажите, пожалуйста, о какой вишне идет речь? 

6 минут назад, Natal сказал(а):

В СуперМалине войлочная была 

• Спасибо 1
1 час назад, Natal сказал(а):

Это войлочная вишня, из СМ. 

Ой, не видела, что уже ответили. :)

Изменено пользователем Татьяна17
  • Спасибо 1

Добрый день, ст 55, посылку получила, все отлично, все растюшки в норме, спасибо за закупку, все прекрасно организовано и исполнено!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
В 08.09.2025 в 20:55, LanKa сказал(а):

Добрый вечер!

Посылочку получила, всё замечательно! @asyНастя, спасибо вам большущее!:08thanks:Так приятно участвовать в ваших закупках!:kiss:

Не могу не поддержать.

Была искренне удивлена, когда в Р9 горшочках увидела здоровые, холеные, очень приличного размера саженцы.

Огромное спасибо за организацию закупки и отличное качество посадочного материала.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за возможность получить желаемые сорта! Отдельная благодарность за бережную упаковку! 

• Спасибо 1

Добрый вечер! @asyНастя, моя посылочка тоже получена. Огромное спасибо тебе и твоей семье за всё, чем ты нас радуешь! :08thanks:

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...