Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП от "МФ" саженцы голубики, жимолости, ежевики, сирень, рододендроны ОСЕНЬ 2025!

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Запускаю набор второй части осени, собираем 7-10 дней, скорее всего 7 , посмотрим по погоде и активности участников.

Наличие в таблице не актуальное! Более менее актуальное дадут чуть позже по малине и ежевике, остальное не считано, отгрузят, что будет. 

Добавила в таблицу жимолость, сирень и рододендроны в больших горшках!

Настя,а будет  Малина  Вайолет (Vajolet)?

• Орг
6 минут назад, pushistikkk сказал(а):

Настя,а будет  Малина  Вайолет (Vajolet)?

Вы скопировали мое сообщение, но не прочитали его?

Настя, @asyможно из ст.17 убрать малину Shani или пристроить если будут желающие? Мапему убрали, а из-за одной штучки не хочется оставаться в закупке. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
6 минут назад, Natalia61 сказал(а):

@asy Настя, а совместить эту закупку ни с чем нельзя будет совместить? (посылку)

Может если только с Колорайн , больше не с чем, Польша еще даже не выехала 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Может если только с Колорайн , больше не с чем, Польша еще даже не выехала 

Хочется жимолость заказать, но одну гнать не хочется! А когда будет ясно , возможно ли совмещение?

• Орг
Только что, Natalia61 сказал(а):

Хочется жимолость заказать, но одну гнать не хочется! А когда будет ясно , возможно ли совмещение?

Когда Колорайн скажет, что можно забирать)) 

• Спасибо 1

6 минут назад, asy сказал(а):

Добрый день. Возможно еще отдать Шани желающим, у меня все основные сорта исчезли, Шани на дубль брала ст. 3

Больше за доставку отдам. Спасибо. 

• Соглашаюсь! 1

Здравствуйте. Настя, предложите пожалуйста малину шани желающим. Изменились обстоятельства, не смогу участвовать в закупке, ст 12.

• Соглашаюсь! 1
35 минут назад, Лида2 сказал(а):

Здравствуйте. Настя, предложите пожалуйста малину шани желающим. Изменились обстоятельства, не смогу участвовать в закупке, ст 12.

@asyНастя,если можно,переставь в ст 10

Спасибо!:smile219:

Изменено пользователем pushistikkk
  • Соглашаюсь! 1

50 минут назад, Лида2 сказал(а):

Заберу в 14 столбик.

В 23.09.2025 в 17:52, asy сказал(а):

Вы скопировали мое сообщение, но не прочитали его?

Я тоже хочу малину Вайолет)))

• Орг
18 часов назад, Natylka сказал(а):

Настя, поставь пожалуйста!

мф-6. Возьму стр 15 Shani - 4 шт

Поставила 2 шт отказные

8 часов назад, Канкун сказал(а):

Настенька, а голубика в горшках побольше чем Р9  будет, или такую позицию он теперь не предлагает совсем.:smile368:

Не предлагает

5 часов назад, Koxbox сказал(а):

Заберу в 14 столбик.

Забрали выше

В 24.09.2025 в 18:34, Татьяна M сказал(а):

Настя, @asyможно из ст.17 убрать малину Shani или пристроить если будут желающие? Мапему убрали, а из-за одной штучки не хочется оставаться в закупке. 

Насть, если можно мне  Shani в стб.38 поставь, если осталось

Изменено пользователем TatyanaVS

Настя, @asy  если кто вдруг от Амиры захочет отказаться, можно смело добавлять мне в 17 столбик :crazy: в произвольном количестве - то есть до общего числа 12-15 шт 

7 часов назад, Вероника Никитина сказал(а):

Я тоже хочу малину Вайолет)))

Доброго вечера, это в том году как сейчас с Шанни кто не взял тот ищет а нету раскусили. Я вот успела хапнуть осенью того года и теперь в ящиках все растет и размножается я довольна это мало сказано, еще бы взяла не успеваю себе рассаду сделать по потребности.  
Вкусная, без проблем в размножениии мечта. Вот если бы с участком успели возделать то и Шанни взяла оптом, она теневынослива можно в горшки и в теплицу. Надеюсь на сл год смогу купить. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

19 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Настя, @asy  если кто вдруг от Амиры захочет отказаться, можно смело добавлять мне в 17 столбик :crazy: в произвольном количестве - то есть до общего числа 12-15 шт 

Так Амиры всего 6 шт и стоим на нее я да вы.Я бы тоже больше взяла,но ее нет.

6 minutes ago, Анастасия 55 said:

Так Амиры всего 6 шт и стоим на нее я да вы.Я бы тоже больше взяла,но ее нет.

Как 6? :huh: я чета считал высчитывал подгонял , мне получилось типа из доступных 5 доставить на остатки утром . до этого 1 шт стояла кажется так 

• Нравится 1

Да, "Амира" - весчь! В этом году такая крупнющая... и вкусная без всяких скидок на то, что осень. И это при том, что она у меня растет в самом неподходящем месте, тень справа, тень слева, только полуденное солнце пару-тройку часов достается. Собираюсь подготовить для нее участок, весной пересажу (клянусь себе уже не первый год:grin:).  

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
30 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Как 6? :huh: я чета считал высчитывал подгонял , мне получилось типа из доступных 5 доставить на остатки утром . до этого 1 шт стояла кажется так 

Да,одна моя стояла и еще 5 вы добавили. Я хотела больше но промахнулась и поставила только 1.

@asy, Настя, это уже окончательный вариант по малине? Ждала Дельниву, а нету … И Мапему убрали

Изменено пользователем lupena

Добрый день. Хочу поучаствовать в закупки. Приобрести гортензии, заняла столбик МФ-39. Способ получения СДЭк. Ранее участвовала в закупках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...