Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

Сутки с лишнем опять сижу на 2джи , приложение под выбор внп отказывается включаться , сын говорит обновления требует , а обновление поставить это надо в благославенные места с нормальным инетом попасть , Татьяна побежит завтра на квартиру сына оба мобильника оживлять обновлять , во времена настали и украсть спокойно не дадут

Так и представил себя : хочу чото ценное с родного завода украсть , через забор перекинуть , а вдоль забора охранники аки цепные псы так и ходют , не дают честному люду добром разжиться:dnt:

Впрочем где тот последний родной завод , в 91г остался , да и охранная бабка тогда в будке тихо сидела , к рабочему люду не цеплялась

• Нравится 4

Доброго утра всем заглянувшим !

В одном фильме герой такой сезон как у нас назвал безвременьем , мол это уже не осень , но и не зима

И который день али неделю ноль градусов , впрочем сегодняшний день чуть  не принес таки зиму в мои пенаты

1663278762_1-812.thumb.JPG.3128fb59f39303b8ce1e55eee292a4f1.JPG , по Волге на пороге мороз остановился

Карту конечно каждый день перерисовывают , а то и не по разу:04laugh:

Но последняя версия гласит что на завтрема и далее мороз вновь отойдет на восток и вернется уже и мои владения накрыв лишь 13числа , ладно хоть не резко по помидорам(это я по профилю ТП , а не выражаясь:grin:) , а всего лишь в районе -5° , без шокового удара градусов в двадцать одномоментно

Но вот что практически по бесснежию это плохо

Хотя верить прогнозам погоды тоже что у телевизора новости слушать по ЦТВ , впрочем я только первому подвержен

1113374882_08-12-2025053552.thumb.jpg.c1573f471776d0c4a8db0c20e00ecce1.jpg Челентано был терпимее к телевизору чем я , он его хотя бы за место табурета использовал:04laugh:

• Нравится 5
  • Смешно! 1

С новым днем товарищи !

Эх я сегодня и разоспался , аж до 6 утра:06yes:

Пора ставить чайник и включать "развлекательное шоу" под названием прогноз погоды

А пока что вижу на табло что чуть подморозило , -2° и давление упало с 758мм на 754мм

• Нравится 5

Все хожу вокруг и около как подступиться к началу посевной , уже писал про блины комом , так что надо сначала потренироваться на кошках

scale_1200

А то начнешь с главного

scale_1200

Потом проблем не оберешься , начнешь в традициях неких огородниц (обобщенно) хаять плохие семена , а дело-то лишь в не проснувшихся ручках:cheesy:

Нашел под кроватью почти рояль в кустах , пол ведра готовой грунтовой смеси с прошедшего сезона (во лентяй , 8 месяцев убрать не мог) , немного увлажнил ее , довел до кондиции чтоб по сухому , без полива сажать , осталось главное , найти кто будет кошкой

Пожалуй мимулюсы выберу , семена пыль , всходят быстро , 3 дня , а главное муторные в первых днях ухода , а призом мне будет - оставлю одын штук зиму скрашивать , пусть цветет на окошке

Изменено пользователем feniсs
  • Нравится 2
  • Смешно! 2
5 минут назад, feniсs сказал(а):

Нашел под кроватью почти рояль в кустах , пол ведра готовой грунтовой смеси с прошедшего сезона

Класс!!Ранней посевной быть!!:cheesy:

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Класс!!Ранней посевной быть!!:cheesy:

Нее , Машуль , только руку чуть набить

Впрочем может мне и катарантус сразу посадить , семена свои , не жалко , да и хотел полюбопытствовать что и как с семян ботанического тюльпана пойдет расти , весной прозевал у нескольких отцведшии не срезал , а там стока наспело

1.thumb.JPG.694bd3eeb8d2b3468fc558ea6e0e77b0.JPG

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

6 минут назад, feniсs сказал(а):

Нее , Машуль , только руку чуть набить

Впрочем может мне и катарантус сразу посадить , семена свои , не жалко , да и хотел полюбопытствовать что и как с семян ботанического тюльпана пойдет расти , весной прозевал у нескольких отцведшии не срезал , а там стока наспело

1.thumb.JPG.694bd3eeb8d2b3468fc558ea6e0e77b0.JPG

Во-во-во)))немножко начать и понеслось....)))сама такая)

• Смешно! 1

Сказано - сделано , первые три плошки для разминки ручек посеял

А меж тем , где 28 ноября бульбы чесночные сажал , обнаружил странный всход , у самого борта , я так бульбы не сажал , но всход очень похож на чесночный :

1.thumb.JPG.05c1653478f8df181efc7c6acebb31af.JPG

Изменено пользователем Феникс
  • Нравится 1
2 часа назад, feniсs сказал(а):

только руку чуть набить

А что будешь потом с сеянцами делать, после того, как руку набьешь? Неуж выбросишь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...