Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Снова быть счастливой!

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю быть счастливой! Сегодня высадила все помидоры на улицу. А пускай. Пролила янтарной кислотой.

Хотят жить-будут жить))))

Итого, получилось всего 187 кустов(122 сорта), тепличников 132 кустика,остальные улица.Ура.

• Нравится 13

Люда привет! Я к тебе опять с комбикормом, не знаю совпадение или нет, во 2 теплицу, спустя дня 3 после высадки помидор с комбикормом пришла какая то дрянь. Выкопала под дверями норы с кулак и прокопала все помидоры, прошла только по посаженной грядке. Не знаю как ловить теперь.

• Грустно... 3
2 часа назад, Олюшка-яр сказал(а):

Люда привет! Я к тебе опять с комбикормом, не знаю совпадение или нет, во 2 теплицу, спустя дня 3 после высадки помидор с комбикормом пришла какая то дрянь. Выкопала под дверями норы с кулак и прокопала все помидоры, прошла только по посаженной грядке. Не знаю как ловить теперь.

Ого, животное пришло!:angry: голодное....если только поставить того же комбикорма с отравой? Даже не знаю что сказать, у меня все двери открытые, стоит сам мешок с комбикормом, никаких гостей незваных.

помню, хотела высадить томаты, а в лунки кинуть рыбу или рыбью требуху, так меня отговорили, мол, придут коты и писец рассаде.

Оля, право, мне неловко в этой ситуации, но кто бы знал, что это случится?

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...