Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, fenics сказал(а):

и очень шустрые , зигзагами летающие , на лету не поймать

Павел, спасибо за совет! И у меня такие же, убить невозможно!

• Нравится 1
  • Грустно... 1

15 минут назад, ПоОльга сказал(а):

В гости собралась

Нет, я два дня прогуляла, сижу с домашкой:girl_cray:. Ну не удобно говорить, что нет у меня. Правда второй вариант был Pet, но здесь я тоже в пролете. Ничего смешного нас учат по учебникам О́ксфорда, а там и не такая чушь встречается. Одним словом англосаксы:angry:

• Нравится 1
5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Оля, ты победила грибного комарика? У меня прямо беда в этом году с ним!

Мне фумигатор помогал

• Спасибо 1
45 минут назад, Galiy сказал(а):

Нет, я два дня прогуляла, сижу с домашкой:girl_cray:. Ну не удобно говорить, что нет у меня. Правда второй вариант был Pet, но здесь я тоже в пролете. Ничего смешного нас учат по учебникам О́ксфорда, а там и не такая чушь встречается. Одним словом англосаксы:angry:

Я видела эти учебники, мне они ужасно понравились 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
40 минут назад, Шелковница сказал(а):

Мне фумигатор помогал

Сейчас в трех комнатах включила фумигаторы. Жду, когда муж спать уйдет. И в четвертой тогда включу. А утром гром- 2 рассыплю по поверхности горшков. Пока у мужа с сердцем проблемы в активной фазе, опрыскивать боюсь  :cray2:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я видела эти учебники, мне они ужасно понравились 

Да их много, разных. Так себе, но учится по ним нормально

• Соглашаюсь! 1

Только что, Nata N. сказал(а):

А утром гром- 2 рассыплю по поверхности горшков

Наташа, подожди химию дома рассыпать. Фумигатор убьет летающих особей, вылупятся новые, опять включи фумигатор. А потом и летать некому будет

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Шелковница сказал(а):

Наташа, подожди химию дома рассыпать. Фумигатор убьет летающих особей, вылупятся новые, опять включи фумигатор. А потом и летать некому будет

Пока летают, гады,  и подыхать не собираются :angry:

Изменено пользователем Nata N.
  • Смешно! 2
35 минут назад, Nata N. сказал(а):

народ семена лука и у Фениксагро покупал 

Нет,ты меня убила этим сообщением!Вообще читая этот замечательный чат,стойко сложилось впечатление про свиное рыло и калашный ряд.Народ так хочет выделится что ли?Какие то безумные траты и результат то будет единичный.Завлекательно очень,если бы Максим не показал какие красавцы у него тогось :girl_cray: Сейчас прям надеюсь,что прорастут мои 5 семечек :kiss: У Алисы все ж не плэсень,а корешки :dance: если до завтра подрастут в грунт определю.

Сегодня набранные сообщения отправляются по 10 минут :dnt: или не отправляются вообще.

Изменено пользователем ПоОльга
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Сегодня набранные сообщения отправляются по 10 минут :dnt: или не отправляются вообще.

Ага! Прямо с каждым днем все хуже и хуже становится :cray2:

• Грустно... 2

Я сразу обновляю страницу, и сообщение уже на месте.

О, мигом загрузилось

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 1
  • Грустно... 1

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Мила, нет, не пробовала. Раз земля уже заражённая их личинками, они же не подохнут от Золы :angry:

Наташ, неоднократно встречался совет- воткнуть в землю спички серой вниз, сера на личинки губительно действует. От летающих -повесить липкие ленты. И Фитоверм. Поверхность земли держать сухой на несколько см, помогает сверху насыпать мелкий керамзит или песок.

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 1
  • Спасибо 3
33 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Нет,ты меня убила этим сообщением!

Дама по имени Анна купила у Феникса семена в тот момент, когда семена гигантского лука закончились. Потом, когда они снова появились, купила и ГА тоже  

• Грустно... 1
  • Смешно! 1

А желтый цвет комариков привлекает? Можно желтые клеевые ловушки купить на маркетплейсах. Если их тянет и на фруктовый запах, как фруктовых мошек, то можно ловить на стакан с компотом, разведенным вареньем и т.п.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
2 минуты назад, Svetikk сказал(а):

А желтый цвет комариков привлекает? Можно желтые клеевые ловушки купить на маркетплейсах. Если их тянет и на фруктовый запах, как фруктовых мошек, то можно ловить на стакан с компотом, разведенным вареньем и т.п.

Хорошая идея! У меня этих ловушек очень много!

• Нравится 1
13 минут назад, Nata N. сказал(а):

Дама по имени Анна

Если бы чуть ранее я про того продавца не знала,в смысле не изучала бы ассортимент :smile427: запросто могла бы быть на ее месте :hi: На Авите мне то ж лучок понравился и цена,только там мне в принципе не везет и смутило,что количество семян в порции не указано.Буду выращивать уж что есть :good2:

• Нравится 2

Не было у бабы хлопот… :cheesy:

у меня фумигаторы трех видов: Раптор, Комарофф и Москитол. Хожу и перевключаю их в разных комнатах. В надежде, что хоть один поможет и я им всех мошек победю :01mail:

• Нравится 1

11 минут назад, Nata N. сказал(а):

всех мошек победю :01mail:

Ловушки наверно надежнее будут,фумигаторы на кровососущих рассчитаны.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Сейчас еще и ловушки развесила. Но показалось, что один какой- то фумигатор таки убивает мошек. Утром попробую определить Марку этого фумигатора- если мошек в этой комнате не будет и утром 

• Нравится 2

А были бы у тебя таблетки от комаров...))) Это как в рекламе ВТБ))) 

Давно заметила что комаров и комариков быстрее убивает подожженая и затушенная таблетка от комаров. Подымить ей немного, и комарики лапками кверху. 

Наташа, а жидкость в фумигаторах одинаковая? Мне кажется от марки фумигатора это не зависит, он только нагревает таблетку или флакончик с жидкостью

• Соглашаюсь! 2
26 минут назад, Nata N. сказал(а):

Сейчас еще и ловушки развесила. Но показалось, что один какой- то фумигатор таки убивает мошек. Утром попробую определить Марку этого фумигатора- если мошек а этой комнате не будет и утром 

Я тебе скажу, фумигатор Раптор убивает хорошо комаров, ну и мушек тоже. Наверное:mosking:

• Нравится 1
53 минуты назад, Шелковница сказал(а):

А были бы у тебя таблетки от комаров...))) Это как в рекламе ВТБ))) 

Давно заметила что комаров и комариков быстрее убивает подожженая и затушенная таблетка от комаров. Подымить ей немного, и комарики лапками кверху. 

Наташа, а жидкость в фумигаторах одинаковая? Мне кажется от марки фумигатора это не зависит, он только нагревает таблетку или флакончик с жидкостью

Не знаю, Неля. Я была уверена до твоего вопроса, что жидкости везде разные

1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Ты была права, не действуют на мошек фумигаторы :cray2:

Я уже по два одновременно включаю, пустые хлопоты. Желтые ловушки тоже слабо помогают- только одна паразитка прилепилась

• Грустно... 1
5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Ты была права, не действуют на мошек фумигаторы :cray2:

У меня фумигатор с пластинами тайга, помогает, меньше стало, но все равно пролетают, тоже с каким-то грунтом занесла. У меня комарики чёрные, вьются около грунта, спящие, прибить можно :smile427:

Всем здравствуйте. 

Изменено пользователем Elka
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...