Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ЛаньЯ сказал(а):

Всем здрасти!..)

Если роутер только для телефона, так и пароли с телефона контролируются ( устанавливаются, меняются и тд)

Так если роутер и для  интернета, это еще важнее. Не поняла тебя 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Так если роутер и для  интернета, это еще важнее. Не поняла тебя 

Так вопрос решаем с мобильным инетом. Роутер мб только для него. Обычный интернет у Оли, есть.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Друзья, у нас вчера летал бражник! Или один круги вокруг меня несколько раз  нарезал, или даже может их было несколько!  Один как минимум точно! У нас Бражников раньше вообще не было, они до нас не долетали, а  из- за их отсутствия у нас ночные цветы не пахнут. Такое счастье, если они у нас теперь появятся! 
И еще уже несколько дней вижу ласточек. Тоже раньше их не было. Ласточек кружится очень много, сегодня они кружатся как- то странно: сначала возле земли, а потом поднимаются высоко в небо. Ни два, ни полтора 

8 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Так вопрос решаем с мобильным инетом. Роутер мб только для него. Обычный интернет у Оли, есть.

А! Я думала, что ты Гале отвечаешь, она позже рассказывала 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
31 минуту назад, Nata N. сказал(а):

у нас вчера летал бражник! Или один круги вокруг меня несколько раз  нарезал, или даже может их было несколько!  Один как минимум точно! У нас Бражников раньше вообще не было, они до нас не долетали, а  из- за их отсутствия у нас ночные цветы не пахнут. Такое счастье, если они у нас теперь появятся! 
И еще уже несколько дней вижу ласточек. Тоже раньше их не было.

Ну все от жары пошли миражи и видения , пора окунуться в водохранилище:cheesy:

• Смешно! 5
5 часов назад, Galiy сказал(а):

Дома телефон берет интернет  от МТС здесь от YOTA.

Добрый вечер!У нас нет мобильного интернета от слова-совсем.Сегодня опять в небе движуха была.

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Друзья, у нас вчера летал бражник! Или один круги вокруг меня несколько раз  нарезал, или даже может их было несколько!  Один как минимум точно! У нас Бражников раньше вообще не было, они до нас не долетали, а  из- за их отсутствия у нас ночные цветы не пахнут. Такое счастье, если они у нас теперь появятся! 
И еще уже несколько дней вижу ласточек. Тоже раньше их не было. Ласточек кружится очень много, сегодня они кружатся как- то странно: сначала возле земли, а потом поднимаются высоко в небо. Ни два, ни полтора 

А! Я думала, что ты Гале отвечаешь, она позже рассказывала 

Наташа как отрывать пасынки у арбуза. В том году я делала не правильно. Ты меня поправила. Не могу вспомнить. Напомни пожалуйста

• Нравится 1
4 часа назад, Nata N. сказал(а):

Нет, Галя, это очень плохо, речь не о твоих деньгах. Помнишь теракт в Крокус Сити? Мало ли кто может подключиться к твоему IP адресу. Тебе потом «отмыться» будет сложно 

У меня сосед один. И по паролю только подключится могут. Я же не говорю никому пароль. Ну и говорить некому. Посторонних нет. Ворота по пульту открываются. 

У нас если встречаются на прогулке, всегда здороваются. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...