Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Nata N. сказал(а):

Галя, поздравляю с профессиональным праздником! 

IMG_8895.jpegНаташа

Наташа, спасибо. Вот в What'sApp  никто не поздравил:embarrassed:

image.png

• Нравится 1
22 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Галина,ставь фиалку на фильтр.Вообще никаких забот,только емкость лучше широкую и не высокую.250-300 мл баночки самое то.Сейчас конструкцию покажу.

Оля, про фильтр поняла. Покажи пожалуйста, как класть фильтр в горшке.:01mail:

Вопрос, надо переворачивать к окну разными сторонами фиалку?

• Нравится 1
12 минут назад, Galiy сказал(а):

Вопрос, надо переворачивать к окну разными сторонами фиалку?

Эта операция не то, чтобы прямо обязательная, но желательная для любого комнатного растения- кустик становится более симметричным 

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Наташа , у меня к тебе такой вопрос , ты вот бульбочки чесночные высадила , а какая глубина плошки под ними должна быть чтоб полноценно развивались корни ?

Осталось немного крупных бульб , не нашел куда воткнуть , бросил пока в холодильник , на ваши подвиги я не готов , думаю может их на зелень посадить хотя бы , навряд ли большее до начала рассадного сезона выйдет

• Нравится 2
1 минуту назад, feniсs сказал(а):

Наташа , у меня к тебе такой вопрос , ты вот бульбочки чесночные высадила , а какая глубина плошки под ними должна быть чтоб полноценно развивались корни ?

Осталось немного крупных бульб , не нашел куда воткнуть , бросил пока в холодильник , на ваши подвиги я не готов , думаю может их на зелень посадить хотя бы , навряд ли большее до начала рассадного сезона выйдет

Павел, у меня же первая попытка такой высадки. Чисто теоретически, это не меньше, чем 0,7л Роза . Ну самое главное, тебе же горшок в  феврале надо будет прикопать для стратификации. То есть сейчас надо выкопать ямку для горшка ( горшков) и продумать, как ты до нее доберешься в феврале. Плюс немного грунта надо иметь, чтобы после того, как горшки вставишь в ямку, засыпать по бокам и сверху незамерзшим грунтом ( перед снегом)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Ну самое главное, тебе же горшок в  феврале надо будет прикопать для стратификации. То есть сейчас надо выкопать ямку для горшка ( горшков) и продумать, как ты до нее доберешься в феврале.

Хмм , так у меня совсем другой ход мысли был , сейчас они с месяц в холодильнике отлежаться , а после из попробовать дома высеять и как нарастет перо с них молодое сорвать , но успеется ли это провернуть до 1 марта???, захотят ли они вообще быстро прорасти??

• Нравится 1

15 часов назад, Nata N. сказал(а):

Галя, поздравляю с профессиональным праздником! 

IMG_8895.jpeg

Наташа, хотела девочек поздравить, не смогла скопировать в ватцап:cray2:

• Нравится 1

Посмотрела короткометражку "Склероз". Прикольная очень, смотрится на одном дыхании. Самое начало, где фломастером палочки рисуют, сначала было непонятно, а потом сошлись концы с концами. Отличный анекдот со смыслом.

Наташа, рекомендуй еще, пожалуйста.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...