Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Первый всход из семян гигантского лука. На 6 день 1/4

Наташа, ну это хорошо. Остальные должны подтянуться. Чьи семена?

• Нравится 2
29 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, ну это хорошо. Остальные должны подтянуться. Чьи семена?

Покупные. Продавец- чемпион России второй год подряд. В мире, если не ошибаюсь, у него 2 место 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Добрый вечер!С таким столкнулась первый раз.Не могу свои пять копеек в теме вставить :1203:Реакции ставить получается и на этом все :dnt: Нинуля в той теме успешно отвечает.

• Грустно... 1
16 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!С таким столкнулась первый раз.Не могу свои пять копеек в теме вставить :1203:Реакции ставить получается и на этом все :dnt: Нинуля в той теме успешно отвечает.

Оля, а в какой?

• Нравится 1

Погода сегодня замечательная,а вот все остальное не очень.

Спойлер

Сегодня я в шоке,пока еще не отошла.У тети давление поднялось,регулярными таблетками не снизили.Пока скорая приехала,еще выше стало.Инсульта вроде не было.Через часик давление стало давлением трупа и сейчас где то рядом.Это предыстория.Скорую вызываем в самых крайних случаях,обычно на следующий день вызывала участкового.Потом врачи ездили по очереди,но там почти знакомые все.Вот теперь шок:на вызовы приезжает теперь фельдшер.Что делать очень пожилым людям?!Вернее мне,от которой тетя полностью зависит.Завтра конечно и позвоню и вызову и к участковому схожу.Самое обидное,что может все и днем бы узнала,но под обилием новостей печальных,абсолютно все вопросы выпали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...