Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Galiy сказал(а):

Полгода почти. Они же замерзнут зимой. Или я не так поняла?

Я зимой, после наступления Морозов, укрою их теплоизоляцией- мягкий утеплитель, сантиметров 7 толщиной. Уже приготовила. А в прошлом году еще под утеплителем сначала сеном засыпала. Не понравилась, сено под утеплителем сильно плесневеет. Либо одним сеном надо засыпать, либо одним утеплителем 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Galiy сказал(а):

Холодильнику 30 лет

Галя, будешь пытаться отремонтировать?

• Грустно... 1
48 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Это тоже может быть причиной  накрыва  компрессора. Но очень часто он горит, когда длительное время работает на пониженном напряжении  в сети(ниже  180 вольт). А  на дачах,  сельской местности это сплошь и рядом. Посмотрите,  в Вашем случае  напряжение этим не страдает?

Не  страдает. Я с 4 сентября в Москве

• Нравится 1
5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Галя, будешь пытаться отремонтировать?

НЕт. Мне сказали не связыватся с этим. После того как я отдала 16 т.р., а меня надули. Наташа у тебя 2 холодильника? Я помню, что у тебя очень крутой. Сейчас с ремонтами сплошное надувательство. Они как гипнотизирует, чисто цыгане:09fp:

• Грустно... 2
56 минут назад, Шелковница сказал(а):

Неужели? :04laugh: Прямо вечер открытий :04laugh:

Смеется тот , кто смеется последним. 

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2
4 минуты назад, Galiy сказал(а):

НЕт. Мне сказали не связыватся с этим. После того как я отдала 16 т.р., а меня надули. Наташа у тебя 2 холодильника? Я помню, что у тебя очень крутой. Сейчас с ремонтами сплошное надувательство. Они как гипнотизирует, чисто цыгане:09fp:

Холодильников несколько. На кухне два Либхер’ . Были куплены одновременно, но один уже ремонтировали и все равно он не идеально работает, в морозилке лед намерзает и нижний ящик примерзает. В цоколе холодильник свекра и свекрови, забрали после того, как их не стало. Там все замерзает не только в морозилке, но и в верхнем отделении. 

• Нравится 1
  • Грустно... 1

7 минут назад, Galiy сказал(а):

Смеется тот , кто смеется последний. Мне то компьютер сын отремонтировал:hat:

Неля не смеется, она наоборот вся на нервах 

• Соглашаюсь! 2
29 минут назад, Galiy сказал(а):

Мне сказали не связываться  с этим

Сейчас цены посмотрели. Минимальная 16 тыс на двухкамерный, Indesit 24 тыс 

19 минут назад, Nata N. сказал(а):

Холодильников несколько. На кухне два Либхер’ . Были куплены одновременно, но один уже ремонтировали и все равно он не идеально работает, в морозилке лед намерзает и нижний ящик примерзает. В цоколе холодильник свекра и свекрови, забрали после того, как их не стало. Там все замерзает не только в морозилке, но и в верхнем отделении. 

Вот нравится Либхер, название. Второй LG. Но там много лишнего лежит. Ну придется свою замороженную овощную заготовку быстрее использовать

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Сейчас цены посмотрели. Минимальная 16 тыс на двухкамерный, Indesit 24 тыс 

А я за ремонт 16 отдала.

• Грустно... 1
2 минуты назад, Galiy сказал(а):

А я за ремонт 16 отдала.

Я позавчера так цены на аккумулятор к беспроводному пылесосу сравнила с новым пылесосом в сборе. 4050-5100 . Ерунда какая- то,  выгоднее новый купить 

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер! Галя, в 2007 году мне понадобился второй холодильник на кухню. Я объездила все выставки-продажи у нас, договорилась даже с женщиной, которая возит холодильники, чтобы она привезла мне широченный Бош. Все холодильники пересмотрела и самое главное, смотрела внутри, тебе легче, ты одна,  не шибко готовишь, но банок с солеными огурцами много. Вот ты и прикинь, что у тебя внутри поместится, кастрюльки, банки продукты. Вот мне с моим набором кастрюль : собачей и нашей никакой импортный не подошел. Купила тот, который даже не рассматривала, наш Атлант, брала двухкомпоессорный, мне бывает морозильник не нужен, у меня тоже наш морозильник с 6ю огромными ящиками. Кстати, у LG  морозильные ящики мелкие и неудобные ( один стоит в старой квартире, а второй сын  покупал). Тоже посмотри, у тебя же морозильника нет.. Наши холодильники надежная техника. На даче у меня стоит Минск -16, покупали в 1987 году, без единого ремонта пашет, еще есть в сарае Минск-5, золовка отдала, правда там  компрессор поменяла, японский поставила, теперь он весной после включения работает месяца три как морозильник, а потом, когда замёрзнет, как холодильник. К моему 20-летнему никаких претензий нет. Работает отлично (ттт)

• Нравится 1

1 час назад, Грэй сказал(а):

Добрый вечер! Галя, в 2007 году мне понадобился второй холодильник на кухню. Я объездила все выставки-продажи у нас, договорилась даже с женщиной, которая возит холодильники, чтобы она привезла мне широченный Бош. Все холодильники пересмотрела и самое главное, смотрела внутри, тебе легче, ты одна,  не шибко готовишь, но банок с солеными огурцами много. Вот ты и прикинь, что у тебя внутри поместится, кастрюльки, банки продукты. Вот мне с моим набором кастрюль : собачей и нашей никакой импортный не подошел. Купила тот, который даже не рассматривала, наш Атлант, брала двухкомпоессорный, мне бывает морозильник не нужен, у меня тоже наш морозильник с 6ю огромными ящиками. Кстати, у LG  морозильные ящики мелкие и неудобные ( один стоит в старой квартире, а второй сын  покупал). Тоже посмотри, у тебя же морозильника нет.. Наши холодильники надежная техника. На даче у меня стоит Минск -16, покупали в 1987 году, без единого ремонта пашет, еще есть в сарае Минск-5, золовка отдала, правда там  компрессор поменяла, японский поставила, теперь он весной после включения работает месяца три как морозильник, а потом, когда замёрзнет, как холодильник. К моему 20-летнему никаких претензий нет. Работает отлично (ттт)

Наташа, я ничего не выбираю. Даже не знаю. Этот купила 2,5 миллиона. Давно. У меня ещё LG есть

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Я позавчера так цены на аккумулятор к беспроводному пылесосу сравнила с новым пылесосом в сборе. 4050-5100 . Ерунда какая- то,  выгоднее новый купить 

LG большой, но мне хочется его освободить, пока не получается:dnt:

• Нравится 1
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

LG большой, но мне хочется его освободить, пока не получается:dnt:

Освободить- то есть частично разгрузить? Что - то переложить в новый второй?

• Грустно... 1

Девушки, вы смотрели фильм Союз спасения. Начала смотреть на 1. Странное восприятие. Что-то они не так сняли:dnt:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

LG у меня не новый. Он давно, с 2015 года. Там наложила невестка и я никак не убежду её, что это лишнее. 

7 минут назад, Galiy сказал(а):

LG у меня не новый. Он давно, с 2015 года. Там наложила невестка и я никак не убежду её, что это лишнее. 

А я тебя не так  поняла про  «разгрузить». Я думала, что ты хочешь вместо погибшего холодильника купить новый, которым будет вторым после LG. И в этот второй ты собираешься перегрузить часть продуктов, сейчас загруженных в LG черезчур плотно 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1

7 минут назад, Nata N. сказал(а):

А я тебя не так  поняла про  «разгрузить». Я думала, что ты хочешь вместо погибшего холодильника купить новый, которым будет вторым после LG. И в этот второй ты собираешься перегрузить часть продуктов, сейчас загруженных в LG черезчур плотно 

Отказала морозилка у другого. LG второй. 

• Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, Nata N. сказал(а):

ВЫкинуть. Пока не дают

• Грустно... 1
19 минут назад, Galiy сказал(а):

Отказала морозилка у другого. LG второй. 

Я поняла. Я думала, что вместо того, у которого отказала морозилка, ты хочешь купить другой, второй после LG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...