Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, ПоОльга сказал(а):

По крупности приблизительно равно всходам эустом :04laugh: Волосок в центре это оно!

015.thumb.jpg.d7a78c3f6040c4f4e632b33391596ed2.jpg

Так как «оно» называется?

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Только что, ПоОльга сказал(а):

Это детка гладиолуса!

Ур-р-а! А сколько всего штук там высажено?

• Нравится 1
  • Смешно! 1
Только что, Nata N. сказал(а):

сколько всего штук там высажено?

Сложно сказать.Всего 4 миски в одной точно 28,в других побольше.Приблизительно 160 

• Нравится 2

Сложно сказать.Всего 4 миски в одной точно 28,в других побольше.Приблизительно 160 

Один самый шустрый!

• Нравится 1
  • Смешно! 1
12 минут назад, Nata N. сказал(а):

Один самый шустрый!

Надеюсь,что нет.Посажены на глубину сантиметр,ковырять все смысла нет,а на поверхности пока тихо.

• Нравится 1
56 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Надеюсь,что нет.Посажены на глубину сантиметр,ковырять все смысла нет,а на поверхности пока тихо.

Не поняла тебя совсем!

Зря я расстраивалась насчет отсутствия всходов. Сейчас стала высаживать из кассеты единственный всход из семян гигантского лука от Александра, а в кассете еще два всхода лука Эксибишен (2/3) и два всхода Король гигантов (2/3). Странно, правда, что нет ни одного всхода из семян лука от Марии. Семена этого года сбора. 

• Нравится 2
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не поняла тебя совсем

Росток крохотный, к поверхности расти и расти.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Росток крохотный, к поверхности расти и расти.

Ну так твой же дорос! Или ты расковыряла землю?

• Нравится 1
  • Смешно! 1
4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Песок!Естественно!!!

Оля, интрига с твоим ростком. Это хорошо или плохо, что там росток? Это гладиолуса детки для чего они в земле у тебя? Чтобы не высохли?

• Нравится 1

1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Это хорошо или плохо, что там росток? Это гладиолуса детки для чего они в земле у тебя? Чтобы не высохли?

Галина,это отлично!Я пытаюсь из крохотных деток вырастить более достойных,что б хотя бы на год приблизить  цветение :smile468:

• Спасибо 1
Только что, Nata N. сказал(а):

Сообщение «Егора» видела, по ссылке очканула пойти, с мобильника это опасно

Похоже его забанили и ник удалили. Он писал в моем дневнике, без ссылок. Написал как бы слова поддержки и они мне показались ... как бы масляными наверное. Удивительно, человек зашел к совершенно незнакомому человеку и захотел показаться хорошим. Его сообщения нет в моем дневнике, я не удаляла. Наверное оптом удалили все его посты

• Соглашаюсь! 2
56 минут назад, Шелковница сказал(а):

Похоже его забанили и ник удалили. Он писал в моем дневнике, без ссылок. Написал как бы слова поддержки и они мне показались ... как бы масляными наверное. Удивительно, человек зашел к совершенно незнакомому человеку и захотел показаться хорошим. Его сообщения нет в моем дневнике, я не удаляла. Наверное оптом удалили все его посты

Некоторых в дверь, а они в окно… Объявился снова под новым ником. Теперь якобы из Москвы 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Девушки у меня вопрос по Многолетней лобелии. Прочла у Яна Флеминга в романе "На тайной службе её Величества", так он красиво её описал. Может мне тоже надо ее посадить?  На картинках, так не впечатлила. Может у кого то растет? 

• Нравится 2
8 минут назад, Galiy сказал(а):

Девушки у меня вопрос по Многолетней лобелии. Прочла у Яна Флеминга в романе "На тайной службе её Величества", так он красиво её описал. Может мне тоже надо ее посадить?  На картинках, так не впечатлила. Может у кого то растет? 

Галя, мне она менее нравится, чем алиссум. Она хороша, по- моему, только для композиций в вазонах и корзинах 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Шелковница сказал(а):

Наверное оптом удалили все его посты

Добрый вечер!Жаловалась только тут,для меня ссылка от новопользователя,с разговором ни о чем = спам :dnt: Профиль его есть,сообщений в нем нет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

47 минут назад, ПоОльга сказал(а):

для меня ссылка от новопользователя,с разговором ни о чем = спам

Согласна, спам - это в лучшем случае. Хорошо, если это реклама в ссылке. А если какой-то вредонос для компа или еще хуже - для телефона? Никогда по ссылкам новичков не перехожу. 

• Соглашаюсь! 2
32 минуты назад, СветaР сказал(а):

новичков

Буквально после того моего сообщения и еще двое зарегистрировалось.Судя по никам однозначно спамеры.

Может я не права,но вот не бывает,что просто так на форум человек приходит.У каждого есть какой то интерес.Много народу просто читают,потом в какой то момент высказаться хочется,так там где читают туда и идут!Опять же не было такого раньше,последние два года нашествие.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Выбираю семена лука из соцветий. Сегодня весь вечер выбирала семена из Олиного одного соцветия. Я этим летом выставляла горшки с луками в ОГ, чтобы опылители опыляли. В моих соцветиях семян на 2 порядка меньше, несмотря на то, что пыталась проблему решить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...