Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Из последней СЗ еще очень понравился секатор Skrab 28183,

Вот такой:

Секатор садовый 204 мм SKRAB 28183 https://ozon.ru/t/DyPR4rF

Если бы я его в саду еще несколько дней назад начала бы использовать, были бы живы мои ножницы ( две штуки), которые сломались 

• Грустно... 3

Добрый вечер!

1 час назад, Nata N. сказал(а):

очень понравился секатор

Очень нравится,что есть возможность замены лезвия.С нашим то энтузиазмом :cheesy:

На Скарбовский сайт сунулась,а там интерфейс сменился и разглядывать абсолютно невозможно :angry: Авторизироваться то ж не получилось,пароль не совпадает с почтой :1203:письмо,по которому можно зайти так и не прислали.Не стала настаивать :cheesy:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Сегодня, после того, как  выкопала Канны из двух ближайших к крыльцу цветников, в них образовалась куча ям. Некрасиво стало. Муж привез в эти цветники два мешка конского навоза и засыпал ямы. Сбежались куры и с упоением стали навоз раскидывать по всему газону. Подумываю сдавать кур в аренду дачникам, которые покупают торф  машинами. Дачиникам останется только высыпать гору  торфа на своем участке. Мои куры будут грунт раскидывать, а дачники курить бамбук :good2:

Изменено пользователем Nata N.
  • Смешно! 9

Оказывается я пыталась войти на другой сайт с продукцией Скарб :cheesy: то то там интерфейс другой.А тот на котором всегда смотрели,когда закупка была,не работает вообще :angry:

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Оказывается я пыталась войти на другой сайт с продукцией Скарб :cheesy: то то там интерфейс другой.А тот на котором всегда смотрели,когда закупка была,не работает вообще :angry:

Да, перестал работать еще в начале  нашей СЗ. Мы смотрели кто где. Питерский сайт имеет несколько другой ассортимент, чем Московский, там мало что есть из того, что у нас в СЗ было. 

• Нравится 1
  • Грустно... 1

Интересно у меня реклама на сайте высвечивается. Один банер предлагает взять кредит, а следующий банер предлагает списать кредит, не выплачивая его. Прикольно. Причем, я ничего такого в интернете не искала, кредиты не беру принципиально.

• Смешно! 3
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Сегодня, после того, как  выкопала Канны из двух ближайших к крыльцу цветников, в них образовалась куча ям. Некрасиво стало. Муж привез в эти цветники два мешка конского навоза и засыпал ямы. Сбежались куры и с упоением стали навоз раскидывать по всему газону. Подумываю сдавать кур в аренду дачникам, которые покупают торф  машинами. Дачиникам останется только высыпать гору  торфа на своем участке. Мои куры будут грунт раскидывать, а дачники курить бамбук :good2:

Результат работы кур в студию.:smile427:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Один банер предлагает взять кредит, а следующий банер предлагает списать кредит, не выплачивая его.

А кредит на покупку навоза предлагает :04laugh:?

• Смешно! 5
7 минут назад, Galiy сказал(а):

Результат работы кур в студию.:smile427:

Завтра запротоколирую обязательно!

• Нравится 1
  • Смешно! 1
15 минут назад, ПоОльга сказал(а):

покупку навоза

Ах, Оля...не сыпь мне соль на рану. У нас с навозом стала такаааааая напряженка, ужас! Нету его, хоть тресни...В прошлом году весной купили ЗиЛок навозу за 11 тысяч, и водитель сказал, что продешевил. Впредь будет не меньше 15 тысяч.

Гружу из этой кучи тележку, за каждой упавшей крупинкой не ленюсь наклониться. Гружу тележку и думаю, что делать - толи любоваться на нее, толи в теплице раскидать, толи снимать штаны и бегать...:09fp:

• Смешно! 3
3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

А кредит на покупку навоза предлагает :04laugh:?

В институте на 1 курсе у нас рассказывали из жизни хохму на подготовительном отделении в наш институт. На уроке русского языка проходили разделительный мягкий знак. Преподаватель обучающегося просит назвать примеры.,он стоит и тупит, ни одного не может вспомнить. Она ему подсказывает: Куриный…. Он в ответ радостно: Помет! Она ему: А я думала что Вы сразу скажете: Бульон! :))

• Смешно! 7
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Куриный…. Он в ответ радостно: Помет!

На днях(возможно вчера)по тв какая то передача была про фермеров куриных нерадивых.Вот этот самый пометь,выгружали прям везде и кто то в нем чуть не утонул!Живут же люди :04laugh:

6 минут назад, СветaР сказал(а):

Впредь будет не меньше 15 тысяч

Знакомая из Краснодарского края держит 4 коровы,платит 5 т,что б навоз вывезти.Вот когда понимаешь перевозчиков с их ограничениями на пересылку навоза :04laugh: 35 кг за 408 р и не так уж дорого :lol:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 3

18 минут назад, Nata N. сказал(а):

Завтра запротоколирую обязательно!

НЕее.. Только принимаем  фотоотчет:smile427:. Знаем мы вас хозяев, у вас куры чуть ли не высшим разумом располагают:07preved:

• Смешно! 3
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

На днях(возможно вчера)по тв какая то передача была про фермеров куриных нерадивых.Вот этот самый пометь,выгружали прям везде и кто то в нем чуть не утонул!Живут же люди :04laugh:

Наши гранулированным какают! Честное слово! Мы с мужем под малину   несколько тачек выгрузили. Я в курятник на пол сено насыпаю, на сене помет сухой и не пахнет. Потом вместе с сеном в малину и выгружаю 

• Нравится 2
  • Смешно! 4
Только что, Nata N. сказал(а):

Наши гранулированным какают! Честное слово! Мы с мужем под малину   несколько тачек выгрузили. Я в курятник на пол сено насыпаю, на сене помет сухой и не пахнет. Потом вместе с сеном в малину и выгружаю 

Ну, а я про что писала. Можно как в ОБИ конский помет по 200 рублей продавать. Сколько же вы с мужем денег под малину выкинули:09fp:

• Смешно! 4
23 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Наши гранулированным какают!

С таким то рационом :04laugh: могли бы сразу в пакеты запаковывать и как Галина сказала-в ОБИ!

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 3
48 минут назад, Galiy сказал(а):

Ну, а я про что писала. Можно как в ОБИ конский помет по 200 рублей продавать. Сколько же вы с мужем денег под малину выкинули:09fp:

449 руб за баночку в Оби.. В деревне у нас по 300р/30кг. Ты вот лучше подсчитай, сколько я денег сэкономила, купив в деревне 300кг такого богачестьва!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

7 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Есть куры бройлеры,есть яйценосные,а вот с повышенным помето деланьем?!

У Наташи все по норме.:smile368:Исключительно красивые куры, во всем приносят красоту:girl_curtsey:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Есть куры бройлеры,есть яйценосные,а вот с повышенным помето деланьем?!

Думаю, мои, которых я люблю покормить лишний раз вкуснятиной. Смешные они, за ними наблюдать прикольно. Сегодня мыла поддон, на котором стоят внуковые авокадо. Поддон мыла на газоне, он большой, метра полтора длинной. Тряпкой тру, тут сзади подкралась курица, подпрыгнула и выхватила у меня из рук тряпку. И убежала с ней. Мне некогда было за ней гоняться, взяла вторую тряпку. Курица стала красться, чтобы вторую тряпку схватить. Так обычно котята играют или щенки, для взрослой курицы необычно очень. Хочу на зиму им какую- то развлекалку придумать, пока не придумала ничего. У них сейчас такая развлекалка: они по ступенькам забираются на крыльцо- там 7 ступенек. Потом наверху идут на край парапета и оттуда прыгают на вазоны с колеусами. которые стоят внизу рядом со ступеньками. Из вазонов уже прыгают на площадку. 

image-05-08-25-12-16-7.jpeg

image-05-08-25-12-16-4.jpeg

• Нравится 3
  • Смешно! 6
44 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Думаю, мои, которых я люблю покормить лишний раз вкуснятиной. Смешные они, за ними наблюдать прикольно. Сегодня мыла поддон, на котором стоят внуковые авокадо. Поддон мыла на газоне, он большой, метра полтора длинной. Тряпкой тру, тут сзади подкралась курица, подпрыгнула и выхватила у меня из рук тряпку. И убежала с ней. Мне некогда было за ней гоняться, взяла вторую тряпку. Курица стала красться, чтобы вторую тряпку схватить. Так обычно котята играют или щенки, для взрослой курицы необычно очень. Хочу на зиму им какую- то развлекалку придумать, пока не придумала ничего. У них сейчас такая развлекалка: они по ступенькам забираются на крыльцо- там 7 ступенек. Потом наверху идут на край парапета и оттуда прыгают на вазоны с колеусами. которые стоят внизу рядом со ступеньками. Из вазонов уже прыгают на площадку. 

image-05-08-25-12-16-7.jpeg

image-05-08-25-12-16-4.jpeg

Зарядка!!! Требуется тренер по фитнесу, желательно пестрой расцветки:embarrassed:

• Смешно! 4

Добрый день, друзья!

39 минут назад, Galiy сказал(а):

Солнышко светит.:dance: Погода летом была не очень. Зато сейчас солнце опомнилось.:hat:

Шикарная осень, ты права, Галя!

К вчерашнему разговору про куриный помет, показываю тот, что я из курятника высыпаю под малину:

image-02-10-25-01-43.jpeg
Сухой, гранулированный, не имеет запаха и не хуже того, что продают в Оби за 450р/ банка 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

У Джоли сломался сегодня сустав, как ортопед и предупреждал, я в шоке, конечно. Не знаю, что делать 

• Грустно... 12

Подготовила для мытья  все вазоны и технические горшки, что были внутри. Выкопала Канны из предпоследнего пятого цветника. Весь гараж заставлен коробками с ризомами канн. Коробки закончились, из пятого цветника уже складывала ризомы в большой ящик. Из шестого цветника не знаю уже, куда складывать. И из- за собаки переживаю , я ее поднять не могу

• Грустно... 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...