Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Всех с Днём Великой Победы! Всем мира и добра!

image.thumb.png.06cd85ebc76b0a9644a134fa23d1ad33.png  "Победа за нами. Так было. Так есть. И так будет."

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

С Днем Победы! Чистого неба нам всем. Сегодня и всегда. Столько лет эти слова были больше формой, а сейчас наполнились конкретным содержанием...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8

Вечер заканчивается... День был бездельный и спокойный .Только розы окончательно поставили на опоры.

Сегодня опять заморозки пророчат. 

Завтра что-нибудь поделаем по огороду. 

Вишни цветут. Сирень скоро зацветёт. Весна есть весна.

e0ef93a4a6665831b12aaec7319491a3.jpg

Желаю вам хорошего вечера в кругу дорогих вам людей. Пусть в спокойной домашней обстановке будет уютно, тепло и беззаботно, и тихая радость наполнит комнаты вашего дома.

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Я пикировала кочанные салаты, раньше никогда не сеяла на рассаду, сразу в ог, и ни разу там не взошли . Жду хоть немного потеплеет на дачу поеду, там работы :07preved:,может в воскресенье, в квартире так холодно, и я и кот из-под пледа не вылезаем.. 

• Нравится 1
12 минут назад, Таника сказал(а):

День был бездельный и спокойный

И у нас такой же день. Смотрели парады и празднества по всем городам. Помогла мужу смонтировать какие-то мелкие детальки компьютерные. Подкормила рассадины, петуния в неволе вытянулась и перестала цвести. Кабачки двух посевов не хотят всходить. Ночью -4, просто, капец какой-то. 

• Нравится 1

У нас парад в 20-30 начался, :09fp:я понимаю, нашему надо было в Москве быть, но уж слишком поздно, можно было и вчера отметить , но это надо доп.выходной людям дать . Странно, праздничный день завершается, скоро спать , а тут парад, потом сразу салют . 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...