Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Таника сказал(а):

успеваешь! А я без сил с утра уже какой день! Темнеет в глазах и страх, что упаду в грядки.

Таня,я бы подумала, о сокращении посадок помидор,хватит геройствовать ,не загоняй себя!я думаю ,ты и сама понимаешь,можно и купить ,не было дачи ,я      всё покупала

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

5 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Возможно,спорить не буду,Таня,после обеда ,стараюсь ничего не делать ,да и надеяться ,можно только на себя, а мужу,полностью здоровому мужчине,его, только с пинка и с плёткой ,тогда, что-то делается,а так, дел у него ,совсем нет,только что захочет, например,картошку посадить,ладно не будем о грустном 

После обеда мне тоже ничего не хочется делать, а мужу даю одно задание, выполнил, тогда следующее, я то привыкла, глаз наметан, где обрезать, где подвязать.

• Нравится 7
7 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

не загоняй себя!

Лёличка, ты знаешь, у меня всё дочка делает. Сегодня в 6 утра сходила за травой ( сосед скосил), привезла, разложила в грядки. В выходные тоже дела делает. Помидоры, сама знаешь, только в начале таких забот требуют. Соглашусь, что сажаем их не от голода и невозможности купить.

На себя злюсь, что самочувствие плохое.

• Грустно... 8
22 минуты назад, Таника сказал(а):

Лёличка, ты знаешь, у меня всё дочка делает

Таня  ,знаю и поэтому, советую подумать и Полинке, полегче будет

• Соглашаюсь! 6
37 минут назад, Милаюг сказал(а):

После обеда мне тоже ничего не хочется делать, а мужу даю одно задание, выполнил, тогда следующее, я то привыкла, глаз наметан, где обрезать, где подвязать.

Мила ,учусь и  я ,такие задания  давать, по очереди, по мере выполнения !

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
49 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

нет,только что захочет,

Леличка,у меня щяс такое испытание нервов! Моему ничего делать нельзя, так он ходит следом и всё поучает, как надо делать , молчу из последних сил. Сегодня говорит- надо бы потолок помыть :girl_cray:, у меня окна не мытые, пол помыть некогда, а он потолок ! Как буд то не видит , я с утра до вечера в огороде . Так что не знаю как лучше, был бы пофигистом.

• Грустно... 7
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Таника сказал(а):

Темнеет в глазах и страх, что

Танечка, у меня такое часто бывает, если давление в норме, то это от плохого кровоснабжения головного мозга, намазать шею какой либо мазью, сделать простые упражнения для шеи, легонько помассажировать .

• Грустно... 4
  • Спасибо 1

1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

он ходит следом и всё поучает, как надо делать , молчу из последних сил. Сегодня говорит- надо бы потолок помыть :girl_cray:, у меня окна не мытые, пол помыть некогда, а он потолок ! Как буд то не видит , я с

Тамара, очень сочувствую тебе,не злись, тихонько скажи, когда очередь дойдёт, тогда и помою, от грязи, ещё ни кто не умирал, отправь на кухню, пусть готовит, зачем дома  у плиты стояла?

Всем хорошего вечера, берегите себя !

• Нравится 4
  • Спасибо 2
1 час назад, Таника сказал(а):

Девочки, отдыхайте! Сколько вы трудитесь, я от этого фигею. Извините за выражение...

А мне кажется, все больше меня намного трудятся. Я себя, вроде как, жалею. Когда чувствую, что через силу работается, то останавливаюсь. На сегодня все закончила, хотела вечером от тли розы опрыскать, но отложила на завтра. 

• Нравится 5
57 минут назад, Ленчик сказал(а):

вечером от тли розы опрыскать

А я опрыскала, Батрайдер +Топаз, можно ли такую баковую не знаю, но сделала ,а сливы Батрайдер + Ракурс. 

• Нравится 4

2 часа назад, Таника сказал(а):

Сколько

У нас напротив женщина купила квартиру в бараке и к ней участок 1,5 сотки, 4 яблоньки, грядка огурцов, помидор, картошки, лука и цветы , я ей завидую!!!

• Нравится 5
59 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

У нас напротив женщина купила квартиру в бараке и к ней участок 1,5 сотки, 4 яблоньки, грядка огурцов, помидор, картошки, лука и цветы , я ей завидую!!!

Тамара, минусы, наверняка тоже есть. Площадь обработки большого участка можно сократить каким-то способом, надо тебе поразмыслить. В дачных поселках "выдающихся" писателей, художников, артистов, военных и т.п., у которых участки порой по гектару, ничего рукотворного, живут почти в лесу, одни сосны, никаких сорняков и борьбы за урожай. Это, конечно, другая крайность.

• Соглашаюсь! 5
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

А я опрыскала, Батрайдер +Топаз, можно ли такую баковую не знаю, но сделала ,а сливы Батрайдер + Ракурс. 

Тамара, что сделано, то сделано, Батрайдер, сам по себе хороший 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

участка можно сократить каким-то способом, надо тебе поразмыслить.

Мне ничего не приходит на ум, наверное газон и цветы, наши силы и возраст не вечны, хотя и косить, раз в неделю, точно 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Мы обработали этим новым средством, муж , ели встал с дивана, совсем ему не хотелось, но всё-таки пошёл и сделал, хорошо, только бы сработало 

• Нравится 3
2 часа назад, Ленчик сказал(а):

А мне кажется, все больше меня намного трудятся. Я себя, вроде как, жалею. Когда чувствую, что через силу работается, то останавливаюсь. На сегодня все закончила, хотела вечером от тли розы опрыскать, но отложила на завтра. 

Лена,мы все труженицы, работаем не покладая рук, кто как может, а вот я ,на розы и не глянула, завтра нужно посмотреть, сижу,пишу, а вы,  все уже в кроватях,только из душа, теперь и не уснуть 

Всем доброй ночи!

• Нравится 1
  • Спасибо 4

55b4c2c22952b58502ee56461c3728ab.thumb.jpg.8c216e05899cc06275501f5743ddd79b.jpgДевочки, поздравляю со светлым праздником святой Троицы! Пусть Всевышний благословит и наполнит ваши сердца прощением, бережет и защищает от всего плохого. Желаю, чтобы ваши дома наполнились  радостью и спокойствием. Пусть Господь  услышит все ваши молитвы! 

• Спасибо 5

У нас собирается дождь и стоит гроза!с утра ,очень было душно!

Делала уборку на втором  этаже ,мыл окна муж ,на верху ,я по низам,навели порядок!набежали тучки и где-то уже гремит

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...