Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Таника сказал(а):

Заразилась

Танечка, дочке скорейшей поправки, ты при ней, остерегайся, чтобы не подцепить, проветривание, маски?

Доброе утро, девочки ! Всем здоровья ! 

ce68c501206b66a7809263607768a6f9.jpg

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Еду одна в электричке на дачу, кое что забыла, надо забрать и горшки полить, они больше 3х дней без полива страдают . 

А люди ещё помидорную рассаду везут на дачи .

• Нравится 7

Ой, как плохо болеть, да ещё летом,вирус долго держится. 
У нас похолодало, сегодня 20 гр, дожди прошли небольшие.

Любуюсь Средиземным  морем, младшая дочка с семьей в турции, такие сложности с поездкой, наш аэропорт закрыт с 22 г, Они на поезде доехали в Сочи, хорошо, что вечером сели, утром уже в Адлере , потом самолет , ещё и автобусом до отеля 3 часа. 
Но решили детям показать Турцию. 
Погода отличная, нет наших ужасных ветров. 

c69a82d4-308c-4c34-afe3-9344406b685a.jpeg

435ad52d-5252-4232-9cca-daf11b1b2297.jpeg

• Нравится 9

@ТаникаТаня ,как себя чувствует Полина, я пропустила, где ты писала, что Полина  заболела, как сейчас?,а как сама ?

Сегодня солнышко с утра, сыро,влажность, немного покосила, пионы, ирисы, обрезала,которые отцвели, больше ничего не хочется, после выходных и готовки, буду отдыхать 

• Нравится 7
3 часа назад, Таника сказал(а):

Улучшений ноль. Пьет антибиотики, без толку

Танечка ,Полиночке скорейшего выздоровления 🙏

И ты береги себя :goody:

Какая то зараза ходит ,у меня Иван ,старший сын ,тоже заболел на той неделе ,температура ,слабость ,руки ноги ломит ,слезы текут , приехал на дачу ,подальше от всех, лечится , вроде получше ,но сегодня на даче  еще  ,завтра поедит на работу 

Девчата берегите себя :rose:

d5b9830325f4b78a48a3d8478a7dd360.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 4

34 минуты назад, натуся64 сказал(а):

Какая то зараза ходит ,у меня Иван ,старший сын

Наташа, пусть Иван выздоравливает !

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
3 часа назад, натуся64 сказал(а):

И ты береги себя 

Не получается. Что-то и со мной не так. Давление очень упало. 84/70

4 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

пропустила, где ты писала, что Полина  заболела, как сейчас?,а как

Я, дорогуша, не писала. Ты, ж, меня и так ругала, что я её не берегу. Хотя, она заболела этой хренью не от огорода. Таких зеленеющих соплей на полмесяца и ангины у неё сроду не было. Да, ещё температура. Вирус,  она всё равно купила антибиотики. По заказу их продали. Промывалки, прыскалки и лизобакты разные... Лучше, но на работу опять не пошла.

А со мной непонятно что? Ещё очень погода влияет. Лишь бы не температура!

Ещё очень болит позвоночник в нижнем отделе. Была травма в 2003 году. КТ делали тогда. Две кисты или грыжи, не помню что. Не могу сидеть, лежу. Уже тоже две недели. Часа два сегодня походила, подвязала и обрезала розы, где повалились, пасынки подергала, огурцы полила. Говоря на химическом языке "выпала в осадок":grin:

Сейчас меня лечат крепким сладким чаем и хлеб с икрой. Оливок не оказалось. Думаю, давление подниму солёным и сладким.

Приятно, когда обо мне заботятся. Сразу полегчало.

• Нравится 8
9 минут назад, Таника сказал(а):

Хотя, она заболела этой хренью не от огорода. Таких зеленеющих соплей на полмесяца и ангины у неё сроду не было. Да, ещё температура. Вирус,  она всё равно купила антибиотики. По заказу их продали. Промывалки, прыскалки и лизобакты разные... Лучше, но на работу опять не пошла.

А со мной непонятно что? Ещё очень погода влияет. Лишь бы не температура!

Танечка,дочке скорейшего выздоравления!!и тебе,конечно тоже!!

какое странное у тебя давление!у моей мамули обычно верхнее поднимается-бывает до 140,а у тебя верхнее низкое какое-84!надо его поднять-соленым ,да,можно?может еще кофе?

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
3 часа назад, натуся64 сказал(а):

Какая то зараза ходит ,у меня Иван ,старший сын ,тоже заболел

Наташа,сыночке выздоровления скорейшего!!

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
41 минуту назад, Таника сказал(а):

Давление очень упало. 84/70

Таня, я бы скорую вызвала, очень низкое и нет разбежки в цифрах, может что то ввели бы и кардиограмму сняли . Поправляйся ! 

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Сегодня погода "рабочая", с утра пораньше рванула в сад побыстрее и побольше чего поделать. План выполнила. Но, как говорит Оля, ни петь-ни свистеть. Лежу. Муж сам ужин готовит, чуть отвлекся-сбегал в огород за зеленушкой, кошка слизала масло со сковородки и скрала немного курятины :cheesy:.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 2
  • Смешно! 5
51 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

может еще кофе?

Маша, кофе мне можно, когда пульс нормальный. "Нормальный"- это когда 62-68. Приказано было держать его таким после операции. Когда давление падает, пуль подскакивает до 90. Кофе нельзя. Пью только при нормальном самочувствии. Мокко обожаю:03niam:

• Нравится 5
  • Грустно... 1
4 минуты назад, Таника сказал(а):

Маша, кофе мне можно, когда пульс нормальный. "Нормальный"- это когда 62-68. Приказано было держать его таким после операции. Когда давление падает, пуль подскакивает до 90. Кофе нельзя. Пью только при нормальном самочувствии. Мокко обожаю:03niam:

Танюш, а какао не любишь? Очень даже хорошо было-бы выпить сладкий, понасыщенней на молоке.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

какао не любишь? Очень даже хорошо

Лена, люблю конечно. Какао на ночь детям дают с печенюшками. Не замечала, что оно повышает давление. Попробую когда-нибудь. Спасибочки.

• Нравится 5
43 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

я бы скорую

Тамарочка, дочь, слава Богу дома и, каждые 5 минут меня проверяет. Она вызовет, если "что". Обычно, вода и сладкий крепкий чай повышают на  несколько делений давление. Не дай, Боже. Не хочу скорую. Всем стресс сразу.

Сейчас мне уже лучше.

• Нравится 7

Только что, Таника сказал(а):

Лена, люблю конечно. Какао на ночь детям дают с печенюшками. Не замечала, что оно повышает давление. Попробую когда-нибудь. Спасибочки.

Таня, если не ошибаюсь, кроме соленого и острого, питательные сладкие продукты давление приподнимают, типа горячего шоколада. Всё индивидуально, конечно, например, мое давление на самый крепкий кофе не реагирует.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Таника сказал(а):

Ещё очень болит позвоночник в нижнем отделе. Была травма в 2003 году. КТ делали тогда. 

Таня,сама мучаюсь, то-ли поясница, а может почки,боли  в лежачем положении,когда переворачиваешься, но сейчас уже лучше 

1 час назад, Таника сказал(а):

всё равно купила антибиотики. По заказу их продали. Промывалки, прыскалки и лизобакты разные... Лучше, но на работу опять не пошла.

А врача почему не вызывали?у вас врач, хороший, грамотный,пусть выздоравливает, иммунитет видно ослаб, держитесь!

• Нравится 4
  • Спасибо 1
45 минут назад, Ленчик сказал(а):

Сегодня погода "рабочая", с утра пораньше рванула в сад побыстрее и побольше чего поделать. План выполнила. Но, как говорит Оля, ни петь-ни свистеть. Лежу. Муж сам

Вот ,а потом болеем, но погода располагает, я сегодня одна,муж ездил в поликлинику, мне одной спокойнее, потихоньку покосила, затем помидоры в теплице пролила с кормешкой, только пообедала, на сегодня, хватит 

• Нравится 6
48 минут назад, Ленчик сказал(а):

огород за зеленушкой, кошка слизала масло со сковородки и скрала немного курятины :cheesy:.

Язык не обожгла?такой соблазн, маслице и курочка, как вкусно 😋 

• Соглашаюсь! 7
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Язык не обожгла?такой соблазн, маслице и курочка, как вкусно 😋 

Нет, не обожгла, муж только все подготовил, плиту не включил. 

• Нравится 6
Только что, Лёлик пх сказал(а):

Жуков ловила,с утра одолели!

Это Мисс Америка, белый цвет жукам нравится

20250616_114830.jpg

20250616_113247.jpg

Какая-же красота взрослые кусты в цветах! У меня мисс оказалась пересортной :sad:.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...