Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Ветер сегодня и пасмурно, немного попилили деревья, давно нужно было, ветки низкие, мешали косить, листвы много, вишню пришлось спилить, она не большая была,ежевику уложили, накрыла, у нас заморосил дождь 

• Нравится 3

Не писала, сын заболел ковид, тест показал, а в воскресенье, мы приехали, как не заразились, но сейчас, идёт на поправку 

• Грустно... 6
8 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

как не заразились

Лёличка, сколько дней прошло? Может ещё проявиться, не дай Бог. 

Я только вылезла из своего вируса, как внучка снова заболела, а за ней и дочь. Ковид, конечно, много раз страшнее. 

• Соглашаюсь! 2

Девочки, мы сегодня ничем не занимались. Был дождь, потом не хотелось сырыми розами заниматься. Читала, смотрела кино, обдумывала жизнь... и всё.

Жизнь это место, где слились воедино слёзы учителя и ученика.

IMG_20251005_172748_563.thumb.jpg.cd4267a794d2c8921d560775d1a10e46.jpg

Уже вечер, девочки, отдыхайте!IMG_20251004_085451_815.thumb.jpg.5dd2fc971502111f026bd2f3ab51510f.jpg

• Спасибо 3
3 минуты назад, Таника сказал(а):

Девочки, мы сегодня ничем не занимались. Был дождь, потом не хотелось сырыми розами заниматься. Читала, смотрела кино, обдумывала жизнь... и всё.

Тоже ничем не занималась, с ночи болит голова, идет дождь, смотрю старые голливудские фильмы. А хотела сегодня розы обрезать, теперь надо сухого дня дождаться.  

• Нравится 3
2 часа назад, Ленчик сказал(а):

Тоже ничем не занималась, с ночи болит голова, идет дождь, смотрю старые голливудские фильмы. А хотела сегодня розы обрезать, теперь надо сухого дня дождаться.  

Лена ,успеем ,будут ещё сухие деньки,у меня ,тоже не дошли руки до них

Всем хорошего,уютного, вечера!

Доброй ночи!

• Нравится 1
3 часа назад, Таника сказал(а):

Может ещё проявиться, не дай Бог. 

Таня,думаю пронесло!

Со мной поступила женщина,она врач из Красноярска ,на второй день заболела, температура и кашель такой сильный был, вся палата не спали всю ночь, её перевели в бокс, в четверг выписали без обследования, с такой дали приехать, чтобы в боксе пролежать ,так она ,шесть раз болела ковид

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...