Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

люди тоже мучаются от побочек и  просят привезти Эутирокс из Турции, Грузии, там продают те же препараты, как у нас раньше

Юля,даже и не знаю,  чем тебе помочь, дочка привозила,но только обезболивающее и противовирусные, у меня ,нет щитовидной, я пью L-Тироксин, у меня,на ближайшее время, ни кто не планирует поездку,может попробовать попросить на форуме, кинуть клич, в темах, кто может помочь, кто поедет отдыхать, сможет купить!

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

9 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

кто поедет отдыхать, сможет купить!

Оля, Саша сейчас отдыхает , я ей написала, а потом  стёрла сообщение, неудобно и стыдно обременять человека на отдыхе, да ещё и как их вывозить, там тоже наверное не просто, я не знала раньше про Грузию, у нас знакомый туда летом ездил, он  привез бы  без разговоров.Теперь буду узнавать, кто едет и просить привезти, если их можно купить, они же по идее рецептурные.

• Нравится 4
30 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

по идее рецептурные

Юля, я уже сто лет принимаю. Ты моё здоровье знаешь :dnt: оно всё хуже и хуже. В последнем визите к доктору он сказал мне на счёт этого лекарства, что СЕЙЧАС его можно принимать, можно не принимать! Меня тогда волновали лекарства от аритмии.

Но, если подумать....раньше эндокринологи назначали посещение строго через определенное время с регулярным анализом и даже биопсией. Теперь эти процедуры повисают в воздухе и получается, что можно вообще не ходить. У нас так. Если дальше рассуждать, то доза сперва была минимальная, но, по прошествии 20 лет, она всего 75. Конечно, это только мой случай, но, иммунитет, сама видишь, на нуле, суставы болят от этого. И не только они. Насколько я понимаю, лекарств от этого аутоиммунного тероидита просто нет. 23 года приёма препарата и такое состояние организма...

Ты меня много моложе и тебе, надо пробовать принимать, но на результат особо надежды нет, к сожалению.

Изменено пользователем Таника
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 2
30 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

потом  стёрла сообщение, неудобно и стыдно обременять человека на отдыхе, да ещё и как их вывозить, там тоже наверное не

Юля,зайди к нам в группу в вацап, напиши, какое нужно тебе лекарство, а вывозить совершенно нормально, в чемодане 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я не знаю, правильно или нет,но когда мне предложили операцию, я сразу согласилась, таблетки пила много лет,результат от них так себе,сейчас у меня всё в норме, по анализам с 2018 года

• Нравится 5

39 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

едет и просить привезти, если их можно купить, они же по идее рецептурные.

Мне кажется, всё продаётся, ещё,  есть турецкие аптеки в Абхазии,может туда,  кто-нибудь отправиться 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
58 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

обременять

Юлечка, пораньше бы немного написала, были племянники в Турции , Грузии, попросила привезли бы . Дай Бог тебе облегчения болей,поправляйся ! 

У моего сына тоже были проблемы с отменой таблеток, даже в больницу попал, там подобрали хорошо.

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

По осени брожу,
Где нынче всё прозрачно.
Причин не нахожу
Смотреть на вещи мрачно...

А у меня, как  всё мрачно со здоровьем и  настроением. Хочется пошутить про то, что старые люди не потому не идут по врачам, что не хотят, а потому, что не знают на какого доктора потратить деньги.

Девочки не переживайте за меня, хватит меня одной. Берегите себя, пожалуйста, и питайтесь вкусненьким. Тешьте себя и радуйте всем, чем можете,d36ad8a7be73e58c57fd178956510868.thumb.jpg.de7d4eb8bf7ba52c4cebdea9ec3dae8a.jpg пока есть здоровье.

А то получается, что все инструкции мы читаем, когда уже всё сломано, а Библию, когда уже всё прожитое.

Хорошего вам дня, девочки!

• Нравится 3
  • Грустно... 1
  • Спасибо 1

Доброго утра девчата !

Татьяна и все все поправляйтесь , здоровья вам !

6 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

после санкций не могу пить никакие препараты с тироксином,  которые у нас стали продавать, какие только не покупала, один результат

Юля у меня у жены они в обиходе , но то что сейчас в продаже половина берлин хеми или мерк , или думаешь наши под старым брендов свое бодяжат??

Л-тироксин не скажу , а эутерокс как от мерк помечены , Но Таня у меня на побочки от них никогда не жаловалась , наверно это у тебя индивидуальное

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

10 минут назад, Таника сказал(а):

мрачно

Танечка, болеть тяжело, потерпи , через пару дней легче будет, как t спадёт, лечись. 

• Соглашаюсь! 3
27 минут назад, Таника сказал(а):

меня, как  всё мрачно со здоровьем и  настроением. Хочется пошутить про то, что старые люди не потому не идут по врачам, что не хотят, а потому

Таня,я понимаю ,советовать очень легко,но наверное, на будущее, нужно задуматься о том ,что все работы, по укрытию и закрытие сезона, проводить в теплую и сухую погоду,так будет лучше для вас!

Не нужно тянуть до холодов ,выбегать раздетой, не будет необходимости,девочки с форума ,укрывают розы в сентябре и уезжают, до весны и ничего страшного,побереги уже себя!!!

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
31 минуту назад, feniсs сказал(а):

Юля у меня у жены они в обиходе , но то что сейчас в продаже половина берлин хеми или мерк , или думаешь наши под старым брендов свое бодяжат??

Л-тироксин

Возможно ,это так и у Юли, индивидуальная непереносимость ,у меня L-Тироксин и всё нормально 

• Нравится 2
6 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

щитовидке помогало солнышко и  было терпимо для суставов, а  сейчас

Юля а как у тебя с витаминомДз?нехватка его ,напрямую связана с болями в суставах

• Нравится 1
5 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Юля а как у тебя с витаминомДз?нехватка его ,напрямую связана с болями в суставах

Да Оля, так и есть,  я его пью на постоянной основе, ревматолог только  дозировки меняет, летом поменьше.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...