Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Таника сказал(а):

подбираем комплекты на зим

Какой образ жизни я сейчас веду, N2 - самый подходящий для меня.

Девочки! Нас пригласили в ресторан на Бауманской в конце ноября на день рождения к маме моей знакомой, у кого были недавно в гостях. Оказывается, ей только исполнится 93года,дай Бог здоровья женщине. Из когорты 60-ков, научный сотрудник, химик,бывшая байдарочница. Технарь по мозгам, сразу понимаешь, когда общаешься. Ещё и поёт хорошо. Ни руки, ни ноги не болят, только давление долбасит. Бывает и так... Вот надо решить, соберёмся мы поехать или нет, время на раздумье дали. Вроде, и хочется поехать, не так часто приглашают на такие мероприятия и редко уже, к кому хочется поехать и поздравить...

• Нравится 3
39 минут назад, Суолг сказал(а):

соберёмся мы поехать или нет, время на раздумье

Олечка, общаться с хорошими людьми хорошо. Правда, потом надо дать ответку. Это не всегда хочется :grin: Если для вас это ерунда, то, конечно, надо идти.

Добрый вечер!

Девочки, я тоже страдаю этим вопросом, отрастить немного волосы или оставить все как есть , те стрижку.

Таня, мне очень понравилась твоя стрижка, вот приблизительно такую и я хочу, чтобы они отросли и так подстричь их. Хватит ли терпения у меня, не знаю, я так привыкла к стрижке, что если волосы чуть отрастают, мне уже все мешает. Но укладывать стрижку феном 2-3 раза в неделю надоедает уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...