Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Суолг сказал(а):

а! Разбиралась в шкафчике, нашла форму, испекла печенье к чаю, и с кофе вкусно, и с молоком, кефиром, угощайтесь! 

Оля,выглядит аппетитно,спасибо 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
12 минут назад, Таника сказал(а):

У меня  на улице нет подруг.

И у меня :goody:

Таня, а ты какие-то летнички хочешь посеять? Я почему спрашиваю, я-бы с удовольствием располовинила свои заказанные-мне многовато, я же в контейнеры сажаю, а их ограниченное кол-во. 

• Нравится 7
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

Прочитала

Я тоже прочитала про семена, уселась шуршать:cheesy:

3 часа назад, Таника сказал(а):

ничегоненадо!!!

Таня! А ты про меня не забыла? В среду повезём резину , младшему обещали отдать завтра машину. Хоть и сухо, но на летней страшно. И, заодно, на стрижку записалась. Может, из Москвы тебе отправлю, почта рядом с домом. 

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 6
  • Смешно! 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Ленчик сказал(а):

мне многовато

Лена, не надо ничего. Пересылка очень дорогая, даже через СДЕК.

Лена, не беспокойтесь ни о чём вообще. Мне , правда, ничего не надо, кроме той мелочи, что с Лёличкой и Олей договорились.

• Нравится 6

Семена только троим из вас. Сейчас все собрала. Поверьте, мне просто хочется. Вы ни о чём не беспокойтесь.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Доброе утро ! 

Холод пока продолжается , ночью -37  ,днем к обеду потеплело до -25 

Сидим дома , настряпала дранники и блинчики , напились чайку с сыночкой ,думаю что приготовить на обед :dnt: 

Муж пока в городе ,отдыхает   после работы ,дождется Кристину со школы ,отвезёт  ее  домой ,потом уже к нам 

С завтрашнего дня у него   отпуск  ещё две недели , недогуляный 

Будет проходить еще врачей ,незнаю что вчера сказала ему кардиолог , связь плохая ,приедет раскажет ,сказал только , что выписали какие то другие таблетки , будем надеяться ,что помогут 🙏     Всем здоровья и всех благ ! :rose:

aa31a68922c0b3c20f28876ecfbaeab9.jpg

• Нравится 7

Погода дрянь, мелкая изморось, серое всё!капошилась на кухне, наготовила куриных котлет, себе приготовила на пару, макароны с овощами, суп ,вчера приготовила, затем ,уборка, только закончила, сейчас пообедаем и всё, работы закончились, время отдохнуть 

• Нравится 4

37 минут назад, Ленчик сказал(а):

хлопьями

Везёт, у нас темнота, туман.

11 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

наготовила

Я сегодня не готовила ничего, вчера весь день у плиты.

В поликлинику собираемся, рецепты надо выписывать, целая проблема, работников нет.

• Нравится 2
  • Грустно... 2
13 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Погода дрянь, мелкая изморось, серое всё!капошилась на кухне, наготовила куриных котлет, себе приготовила на пару, макароны с овощами, суп ,вчера приготовила, затем ,уборка, только закончила, сейчас пообедаем и всё, работы закончились, время отдохнуть 

Всем доброго дня!У нас тоже погодка не айс-слякотно,серо и уныло.Только уткам нравится-купаются с упоением в не большом озерце рядом с курятником)),а куры бегают по огороду и копают и траву едят-в общем радуются,что нет снега и холода.

Ездила сейчас в Земельный комитет -вчера все-таки позвонили по поводу аренды двух участков,на которые я подавала документы через МФЦ в сентябре 2024 года-сказали приезжать за договорами-они готовы.Приехала я туда,а там 42 человека в очереди,и еле-еле движется очередь..Не стали ждать,попробую в четверг с 8 утра туда приехать и в 9 30 они начнут работать,может прорвусь..

Со вчерашнего дня села на не большую диету-на 1600 калорий в день.хочу сбросить 3,5 кг до Нового года,а то что-то джинсы плохо застегиваться стали))Муж уже купил мне пастилу Белебеевскую,хлеб цельнозерновой,2 кг куриной грудки и форель свежую-так удачно,с икрой попалась))ее тоже засолила.

Еще упражнения делаю-калланетику-они мне хорошо помогают вес скидывать.Еще одно платье на Новый год ненадеванное висит-синее,в обтяжку-живот там совершенно не к месту!)надо похудеть..

• Нравится 5

Добрый вечер! Половина пятого, а уже так темно, что точно вечер. Сегодня занималась уборкой первого этажа, убралась, теперь лежу отдыхаю, не скажу, что сильно устала, но лечь хотелось очень:cheesy:Пока полы мыла, наклАнялась, теперь отпыхиваюсь. Сейчас ужин пойдём с мужем готовить, он что то в горшочках хочет. Всем приятного интересного вечера!

• Нравится 2
2 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

Еще упражнения делаю-калланетику-они мне хорошо помогают вес скидывать.Еще одно платье на Новый год ненадеванное висит-синее,в обтяжку-живот там совершенно не к месту!)надо похудеть..

Маша, какая ты молодец, все получится у тебя!

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...