Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Суолг сказал(а):

Температура сейчас падает на глазах, солнце, всё, как на мороз. Пришло предупреждение, что по Ярославской области с 1 по 5 мая до минус 5. Бедные растения! Сегодня надо накинуть укрывной, боюсь наших понижений температуры. 

Оля,конечно нужно укрыть, очень жалко

• Нравится 4

1 час назад, Милаюг сказал(а):

наставят в одном окошке первые блюда, во втором вторые блюда, компот, чай, хлеб белый, черный на столе в емкости. 
А вечером после ужина уже , стоят тарелки полные еды на ночь. 

Мила,так должно быть, в наше время, в больнице не покормить больных, это жестоко, мы в 21 веке живём!

• Соглашаюсь! 5
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Вернулись из питомника, купили 6 туек, я рада

Леночка, с хорошей покупкой, пусть растут!

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
34 минуты назад, Таника сказал(а):

иностранец". Такой внимательный и знАющий! Пожурил, посоветовал, порекомендовал и

Как тебе повезло с врачом,  лечись и выздоравливай!

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Соглашаюсь! 5

Предварительно забронировала такие, 7 штук:

Лена,Улуру Охра, вкуснючий томатик 

• Соглашаюсь! 5

3 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Лена,Улуру Охра, вкуснючий томатик 

Да, его растила, остальные для меня новенькие.

• Нравится 5

В стописятый раз жалею, что мы все далеко друг от  друга, я-б тебе петунек отсыпала с большим удовольствием. 

Леночка, спасибо тебе,я сажала  семенами в таблетки,  штук восемь, мои хорошие ,красотки, нужно пересаживать в горшочки,в этот раз, семена из закупки, все взошли, удачные!

• Нравится 5
3 часа назад, Милаюг сказал(а):

Ой, как плохо, неужели это у них реабилитация такая. Ещё и еды не дают. У нас в больницах дают, была в феврале 9 дней, да, пожалуйста, наставят в одном окошке первые блюда, во втором вторые блюда, компот, чай, хлеб белый, черный на столе в емкости. 
А вечером после ужина уже , стоят тарелки полные еды на ночь. 

Мила, это только сегодня, увезли их из больницы рано, до завтрака, а там не дали ни завтрака ни обеда, насчёт обеда я удивилась, ужин конечно был, обычный больничный , каша да тефтеля, завтра будет всё как положено . Ну хоть сегодня не сбежал, сказал неделю попробую продержаться .

• Нравится 5
9 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Мила, это только сегодня, увезли их из больницы рано, до завтрака, а там не дали ни завтрака ни обеда, насчёт обеда я удивилась, ужин конечно был, обычный больничный , каша да тефтеля, завтра будет всё как положено . Ну хоть сегодня не сбежал, сказал неделю попробую продержаться .

Тамара, муж молодец, не сдаётся, решил остаться, пусть ему помогут процедуры и лечение 

Всем доброй ночи!

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2
46 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Ну хоть сегодня не сбежал, сказал неделю попробую продержаться .

Молодец! Сажи, форум следит и надеется! Положительные моменты есть: под наблюдением врачей постоянно, режим, гимнастику лечебную выучит и попривыкнет делать. Хорошо-бы, соседи оказались нормальными мужиками, чтобы поговорить, друг дружку поддержать. Позитивный настрой большое дело.

• Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...