Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

не буду заходить

Лёль, прямо думаю про беседку вашу. Муж хозяин, главным себя считает, и молодёжь типа в подмастерьях должна у него быть , а он ими руководить , вот он и нервничает , ты успокойся, пусть мужики разбираются. 

• Соглашаюсь! 5

Я на дачу собираюсь, будем с сыном косить и надо компост в мешки определить, осенью не сделали , ночью  0 был, холодно рано ехать .

• Нравится 7

Доброе утро !

У нас пока тепло стоит ,днем +25 обещают и ночи плюсовые ,и вчера тоже хорошо было 

А со вторника уже понижение и дожди 

Вчера муж с сыном начали мне парничек под огурцы собирать ,немного не доделали ,муж сегодня на работе ,а мы с сыночкой с утра отдохнули ,нажарили дранничков ,погуляли с собачатами ,сейчас на улице солнце припекает  и жарко ,что то делать тяжело  ,с обеда пойдем  :smile180:

А я вчера начала  старую клубничную  грядку перекапывать  ,заросла пыреем :09fp: ,  остальное время возле плиты ,готовила своим мужичкам 

Всем  здоровья , благополучия ,терпения  :kiss:

ec2039206e8b0b84e35245d2744e6462.jpg

• Нравится 9

Девочки, в такой холод и дождь можно только сидеть дома и смотреть сериалы. Больше никаких дел, а одни только переживания за высаженные растюшки. Поэтому у всех и такое настроение плохое и ничего не хочется.

Сколько ещё дней таких плохих случится в этом мае? Погоду перерисовывает каждый день и только в плохую сторону. 

Надо себя заставить не переживать.

3ae61da2f79ecbe427afa739d5ba7c3e.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 6

Всем привет! Бодрого настроения! 

4 часа назад, Таника сказал(а):

сидеть дома

Я б не только отсиделась, а с удовольствием отлежалась бы. Но сегодня надо как-то изловчиться и посадить горох. Мама замочила по своему расписанию, он дал росток и пропадёт быстро, если не в землю. Остряки и баклажаны у меня в 0.5,всё тянула, думала высажу. А при таком раскладе придётся перевалить в больший объем. 

• Нравится 8

15 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки, у меня нет настроения совсем,зять и сын начали строить беседку, а мой пенсионер, только мешает, ничего не знает, не понимает как правильно должно быть, они сами ещё не пришли к решению, как должно, а мой  всё им поперёк, куда бы его отправить, всем делает нервы!

Вы,  меня не теряйте, если не буду заходить!:09fp:

Всем хорошего вечера!

Не расстраивайся, с возрастом мужчины такими становятся, я тоже удивлялась , говорю, что сделать, а муж в ответ,, ты , что не знаешь, мужчине надо давать одно задание, сделает, говори другое,, 

Хотела ему сказать, ты ж летчик, тебе приходилось в одну секунду решать проблемы в полете, летал и над Тихим океаном, и в горах, в обледенение сколько раз попадал..,

Ничего не сказала, возраст есть возраст. 
:sad:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3

Всем доброго дня и здоровья!

image.thumb.png.24e900c6bce7d9e13ecbbf4ab0723fc6.png

Который день пережидаем непогоду. Вечером думала, ладно, утром потеплее оденусь и хоть что-то сделаю в саду, так с ночи дождь влупил. Так что, переключилась на уборку в доме. У нас в одной комнате стены бревенчатые лафетом и пробиты канатиком, в них пыль собирается жутко, ползала мухой до потолка вытирала, хорошо потренировалась. 

• Нравится 7

Вышли на улицу, под дождем что-то поделали, поукрывали где можно... За полтора часа вымокли и замёрзли.

Пока оду холодную продлили ещё. Как к этому относиться? Сплошной форс-мажор в этом году.

А на счёт постаревших мужей не знаю что сказать. И обидно порой, и жалко их, и себя тоже жалко.

4583ba88be9143b8ef7655632983d9ce.jpg

314fa920b02719a517b7fe9ad5a17b08.jpg

ac6ae98e8553f95b0e9c52ed33fef3ce.jpg

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Таника сказал(а):

под дождем что-то поделали

Мы только собрались с Илюшей  с обеда  пойти поработать ,как потемнело ,налетела   сильная пыльная буря ,гром ,молнии  ,потом ливень как из ведра  ,успела только до теплицы добежать ,закрыла все окна и двери и обратно в дом ,промокла до нитки :09fp: хорошо температура не сильно опустилась ,и свет не отключали , сидим сохнем ,пьем чай  с булками  ,пока отдыхали настряпала  из слоенодрожжевого теста с творогом .

Так что сегодня у нас выходной .,сейчас ветер утих ,только дождь идет ,попозже выйду рассыплю азафоску под деревья и кустарники 

• Нравится 6
4 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

оброе утро, девочки, где все ? 

Тамара, все,кто где!

С утра завтрак готовила, затем кормила, посуду кинула в посудомоечную и принялась обед готовить,зятя и дочку проводили,погода холодная, то дождь, а завтра и снег с дождём обещают и +3*только ночью, а днём +8*, а сейчас пообедали и отдыхать!!!

• Нравится 6

1 час назад, Таника сказал(а):

Вышли на улицу, под дождем что-то поделали, поукрывали где можно... За полтора часа вымокли и замёрзли

Таня,мои немного покапали, а дождь,  не даёт  работать,несколько раз уже принимался

• Соглашаюсь! 3
1 час назад, Таника сказал(а):

знаю что сказать. И обидно порой, и жалко их, и себя тоже жалко.

Таня,что скажешь, если не знаешь, где-то не понимаешь, не умеешь, слушай молча объяснение и делай, как говорят, все нервы детям поднял, с утра,  в доме разговаривали на повышенных тонах,пробовали донести, но он на своей волне, за это,  я и волновалась 

• Грустно... 7

А в остальном, всё хорошо!

Вчера,ездили в питомник, купили три розы, алычу Кубанская комета, сливу Венгерку

• Нравится 7

Съездили за продуктами. Вдоль дороги и в городе много сломанных деревьев, падали опасно, и на тротуары, и около домов. Ветер, конечно, сильный был, но не думала, что до такой степени. 

2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

ездили в питомник, купили три розы,

Оля, какие розочки купила? 

• Нравится 4
3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

@Там. ИвановнаТамара ,супруга встретила?

Нет, его же не отпустила врач, будет весь срок отбывать, и даже на выходные не отпустили. 

Натрясли 6 мешков компоста, мешки кончились, компост нет, потом сын косил, я полола поле под картошку, немного прошла и потом газонокосилка заглохла, кнопка сломалась . Сидим на станции, электричку ждём . День был то солнечный, а как спрячется солнце холодно . И сушь, дождей нет, хоть берись за полив. 

• Нравится 5

Впервые ехали в электричке стоя, студенты возвращаются с выходных, больше в воскресенье вечером нп поеду . 

У меня замёрзли на многих гортензиях листочки, все коричневые, даже на больших кустах, вот на этих всё замёрзло, есть дубли, но они маленькие . 

20241001_154019.jpg

20240930_173811.jpg

• Грустно... 7

Доброе утро, хорошего настроения!

Нужно продержаться эту неделю,затем обещают потеплее, муж вчера говорит, а будет жара, будем просить прохладу, наверное так и будет, но мне,очень хочется все растюхи определить на пмж и пусть растут!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
13 часов назад, Ленчик сказал(а):

Оля, какие розочки купила

Лена,напишу сорта

9 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

, все коричневые, даже на больших кустах, вот на этих всё замёрзло, есть дубли, но они маленькие . 

Тамара, жалко очень,но такая весна в этом году!

17 часов назад, натуся64 сказал(а):

пойти поработать ,как потемнело ,налетела   сильная пыльная буря ,гром ,молнии  ,потом ливень как из ведра 

Погода рулит, дождь и холод никак не даёт работать 

12 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

его же не отпустила врач, будет весь срок отбывать, и даже на выходные не отпустили.

Я не поняла, пусть долечивается!

• Нравится 5
19 часов назад, Милаюг сказал(а):

расстраивайся, с возрастом мужчины такими становятся, я тоже удивлялась , говорю, что сделать

Мила,несколько раз говорю, как не слышет меня, что хочу слышу, а не хочу ,зачем слушать 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 3

Много дел нужно сделать, вызвать машину и откачать септик, помыть, вызвать машину и заправить  газгольдер, а то уже газ на 1р подорожал, дела не отложные, нужно съездить в город подстричься, уже косы выросли 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...