Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Таника сказал(а):

Сегодня я никого не могу "вдохновить на подвиги" или воодушевить.

Таня,сегодня,не наш день!

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Соглашаюсь! 1

До обеда возилась с гортензиями, связала все, и  в ог и в горшках, построили пока  один тоннель над розами. Посмотрела малина так густо сидит, надо идти проредить. Солнце даже пригревает, снимала куртку. Жалко с роз цветы обрезать.

• Нравится 4
2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

До обеда возилась с гортензиями, связала все, и  в ог и в горшках, построили пока  один тоннель над розами. Посмотрела малина так густо сидит, надо идти проредить. Солнце даже пригревает, снимала куртку. Жалко с роз цветы обрезать.

Тамара, а листва у гортензий, можно с листвой связывать?

• Соглашаюсь! 1

Всем добрый вечер!

Сейчас и я немного поработала, мужу сказала, можно сидераты подрубить,ответ не заставил долго ждать, сделается, успеем, пошла сама :good2:

• Грустно... 4
2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Как его вылечить или нужно ответные зеркальные меры :mosking:

Оль, может, ты слишком много всего делаешь, постоянно в работе, а муж уже не "тянет". 

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 4

Очень быстро день пролетел. Дождь идёт, не прекращается. Бездельничать понравилось.

1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

зеркальные меры 

Лёличка, я, например, знаю, что Полинка вскопает сидераты лучше деда, бережно и чисто. Поэтому делает она. А , вот, рабица завалилась вместе с калиткой, через которую откачивают канализацию, это уже хуже..

Говорю деду частенько, что, если, не можешь, не уверен или не хочешь, лучше честно, сразу откажись. Но, у него уважительная причина - ноги. 

А, если, муж попросту привык, что жена везёт всё сама, это уже хуже. Не знаю какую реакцию даже поставить.

• Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Таника сказал(а):

. Но, у него уважительная причина - ноги. 

А, если, муж попросту привык, что жена везёт всё сама, это уже хуже. Не знаю какую реакцию даже поставить.

Таня,у твоего ,правда уважительная причина, мой,слава богу, здоров полностью!:good2:

• Нравится 1
  • Грустно... 2
35 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Тамара, а листва у гортензий, можно с листвой связывать?

Лёличка, я с листьями связывала, потом отвалятся .

Повесили на крышу новую антенну, сосед помогал, она на высоченной палке. Сейчас будет момент истины, а чём дело, дома тв показывал все каналы, здесь только 2.

Вырезала лишние побеги у малины, подвязала, подкормили золой яблони, всё, устала.

• Нравится 4

27 минут назад, Ленчик сказал(а):

Оль, может, ты слишком много всего делаешь, постоянно в работе, а муж уже не "тянет". 

Целый день на диване у телевизора, днём тихий час!

2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Тож хачу !

У нас ,не получится, работать, наше всё!

• Смешно! 2
7 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Молодец твой муж, на заслуженном отдыхе, мой наоборот, страдает, что сейчас не может работать в полную силу . Он такой, сам пашет, но и мне при нём не побездельничать , мама евоная так воспитала.

• Нравится 3
9 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

днём тихий час!

Мой всегда после обеда спал и спит сейчас, я не против, смотрела когда то Табакова, он говорил послеобеденный сон это профилактика инфаркта,  так врач ему говорил ,я верила, сейчас не верю.

• Соглашаюсь! 3
5 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

У нас ,не получится, работать, наше всё!

2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Молодец твой муж, на заслуженном отдыхе, мой наоборот, страдает, что сейчас не может работать в полную силу . Он такой, сам пашет, но и мне при нём не побездельничать , мама евоная так воспитала.

Девочки, мужья достались вам в противовес.

• Соглашаюсь! 3
7 минут назад, Ленчик сказал(а):

вам в противовес.

Да, Лена, хотела это написать, с Лёличкиным мужем мы были бы отличной парочкой, отдыхали бы, а половинки наши пусть пашут.

• Смешно! 4
22 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

верила, сейчас не верю.

Я тоже не верю. По последним "научным" данным, 15-20 минут достаточно днём спать. А ночью не менее 8 часов и не ходить на горшок. Только не у всех получается .

24 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

половинки наши пусть пашут

Смешно, но, не верю. Просто Лена уже все главные дела сделала и знает, что  красота участка не пострадает, если она часок поспит.:grin:

• Нравится 3

Девочки ,всем хорошего,уютного ,вечера!отдыхайте и берегите себя!

Всё замечательно!

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 3
55 минут назад, Таника сказал(а):

не ходить на горшок

Да согласная, не у всех, это получается ,я про себя ,бывает ,один раз 

• Нравится 3

Раз можно с листвой ,если не будет дождя ,можно связать гортензии, у меня и колготки где-то были

• Соглашаюсь! 2
37 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

колготки где-то были

Лёля, у меня с этим напряжёнка, колгот нету рваных ! Под брюки зимой надеваю лосины и носочки.

• Нравится 1
1 час назад, Таника сказал(а):

Просто Лена уже все главные дела сделала и знает, что  красота участка не пострадает, если она часок поспит.:grin:

Да я даже неглавные дела переделала, кроме укрытия роз. Но у меня огорода почти нет, теплицы нет, цветников поменьше, чем у вас, вот я с делами и закруглилась.

• Нравится 3

Девочки, поворчали, посетовали, пожаловались, посмеялись, поговорили...

Потом забудем, Что мы говорили, забудем, Что мы делали, но не забудем одного - Что мы чувствовали, благодаря всему этому! Спасибо вам за это! За то, что дарите мне теплые чувства!

1df707e3b2c19faf73505869dc7be501.thumb.jpg.413419d72fea3981a37bb55687d8dcdc.jpg

Хорошего вечера!

• Спасибо 2
6 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лёля, у меня с этим напряжёнка, колгот нету рваных ! Под брюки зимой надеваю лосины и носочки.

Мне понравилось лентами из укрывного подвязывать, настригла нужного размера, мягкие и не скользят.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...