Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

разброс объемов большой

Да, объем зависит от нашего настроения. Нудное, страшное и депрессивное приведёт к передозу.

• Соглашаюсь! 3

27 минут назад, Таника сказал(а):

Таких людей мы называем подрезателями крыльев.

Это токсики. Они же абьюзеры, они же нарциссы)) 

53 минуты назад, Таника сказал(а):

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на тех, кто мешает вам летать.

Избавится от них ой как непросто! С мужем можно развестись, подругу или родственника послать в сад, а если это мама? А если это собственный ребенок? А если ты зависим от такого человека? В жизни что бы следовать этому красивому лозунгу, приходится очень много работать, прежде всего над собой, но иногда обстоятельсва все равно сильнее. Вспоминаю свою соседку, когда она стала совсем немощна и зависима от своей снохи нарциссихи. Жуть история. 

• Грустно... 1

Уже стемнело. Столик собран. Порядок наводили- наводили, но, сломали один шкафчик... Без него порядок до конца не навёлся:cheesy:потому-что некуда девать кое-что огородное и хозяйственное. Сели и досматриваем старую дораму "Мой любимый учитель". Такого проявления юношеской любви к учителю я нигде, ни в одном фильме не видела. Оторваться невозможно. Ну, да, это на любителя, конечно. Кто-то мелодрамы за фильмы не признаёт:girl_cool:. А мне нравится. 

Нас ожидает вечерний чай или кофе, или цикорий с чем-нибудь вкусненьким в воскресенье - это особое время. Не для бодрости, конечно, а для паузы. Время, когда день уже отшумел, а ночь еще не наступила. Когда можно медленно пить из чашки и собирать мысли по крупицам. Это момент тишины и умиротворения. Девочки, пусть у вас на душе будет светло,  тепло и душевно. Уютного вам вечера! И помните, что...059dc27ff9e5fa83ab4976802d590d2e.thumb.jpg.764e3a46124444b4c620e2cfa83ed50c.jpg

Мира вам, тишины, полного довольства собой и окружающей обстановкой.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...