Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, feniсs сказал(а):

про запас

Павел там какая то акция "Лови момент", он меньше 600 р., но вес 1,48кг.

• Нравится 6

5 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Всем доброе утро. Однажды я уже упоминала черри Ранний биколор. Может конечно Аэлита и позаимстарвала этот сорт у кого то и дала название свое я незнаю. Так как зеленые черри я сажу впервые. Похожие только конфеты сосульки были. Но...они у меня трещали сильно и были низкорослые. Этот индет. Правда растет буквой зю :mosking:ну не было у меня колышков высоких. В общем ПМЖ вкусный. Едим с мужем наперегонки

Нам всем тоже понравился, тоже на пмж.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

за 328 рублей снова появился...

Но я за 307 нашла... 

https://www.wildberries.ru/catalog/432771223/detail.aspx

Не устояла и от жадности всё-таки заказала пару отрезов! :cheesy:  Вот куда мне столько???!!! :09fp:

Молодец Танюш. От меня не отстаешь. Мне тоже много не надо. Но жабе.....надо:mosking:

• Нравится 2
  • Смешно! 9
3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

за 328 рублей снова появился...

Но я за 307 нашла... 

https://www.wildberries.ru/catalog/432771223/detail.aspx

Не устояла и от жадности всё-таки заказала пару отрезов! :cheesy:  Вот куда мне столько???!!! :09fp:

Танюша а ты случайно не смотрела может там и одеяла от дяди Вити сейчас по акции:mosking:

• Нравится 2
  • Смешно! 6

Всем привет!Спасибо люди добрые!Скупилась и я за компанию :08thanks: Для полного счастья еще б ароткани надо,дешево :embarrassed: 1.1 м и 50 м.От чего в поисках отталкиваться?Во ВИ смотрела,но жаба не дала :sad:   

• Нравится 6
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Всем привет!Спасибо люди добрые!Скупилась и я за компанию :08thanks: Для полного счастья еще б ароткани надо,дешево :embarrassed: 1.1 м и 50 м.От чего в поисках отталкиваться?Во ВИ смотрела,но жаба не дала :sad:   

Можно точные параметры? Вам нужна черная агроткань? Какой плотности? И какая обычная цена? Чтоб понимать дёшево там или нет?:))

• Нравится 4

Девочки, мне скинули фото сорта под названием "Японский черный трюфель", хотя это не он. Кто-нибудь может опознать самозванца? i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1LDlFSi7iT-6AakbR1Yx-tTcd96DdOlh4DbIQT7nftXve77_AW_dwULUf8FJ2boQq3s1Wjiwl9pSEYRSU8yJk4HmiG84HCJAAAAKQ

• Нравится 11
9 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Можно точные параметры? Вам нужна черная агроткань? Какой плотности? И какая обычная цена? Чтоб понимать дёшево там или нет?:))

Могу только ширину сказать и длину(на 5 грядок).Про плотность и качество абсолютно ничего не знаю :dnt: 

• Нравится 3
12 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Могу только ширину сказать и длину(на 5 грядок).Про плотность и качество абсолютно ничего не знаю :dnt: 

А какая цена у вас например в магазине? Цвет черный? 50 метров?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Ирина193 сказал(а):

какая цена у вас например в магазине? Цвет черный? 50 метров?

У нас магазины все частные и цены в них как правило цена ВИ+ их надбавка.Нашла сейчас прям дешево,но сейчас с подругой честность обсуждаем :))

• Нравится 6
27 минут назад, ПоОльга сказал(а):

У нас магазины все частные и цены в них как правило цена ВИ+ их надбавка.Нашла сейчас прям дешево,но сейчас с подругой честность обсуждаем :))

Весы и при получении взвесить. Если мало вес покажут вернула и делов то. А вдруг повезёт :))

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

1 час назад, Рольга сказал(а):

Девочки, мне скинули фото сорта под названием "Японский черный трюфель", хотя это не он. Кто-нибудь может опознать самозванца? i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1LDlFSi7iT-6AakbR1Yx-tTcd96DdOlh4DbIQT7nftXve77_AW_dwULUf8FJ2boQq3s1Wjiwl9pSEYRSU8yJk4HmiG84HCJAAAAKQ

Если фото не правили,то красавец невозможный!

• Соглашаюсь! 10
2 часа назад, Рольга сказал(а):

Охровая вуаль. Это фото из Малинника.

А это из ВК.

16677dd19aafcc47b2e04962d02ac7d1398c3d0f67305234713c3ed0a68f2684.0.jpg

• Нравится 10
  • Спасибо 1
9 часов назад, Georginka сказал(а):

Вчера опять ездили в лес на свое местечко. Набрали еще больше, шесть пятилитровых ведер. Брали в этот раз только белые, подберезовики, подосиновики и не могли не взять лисички, которых в лесу очень много. На сыроежки даже не смотрели. Белых в этот раз  набрали в два раза больше. Растут буквально под ногами. Мы когда уже из леса выезжали, пять раз по тропинке останавливались, узрев белые или подберезовики. Так удачно съездили, хотя в лес зашли уже в двенадцатом часу. Опят у нас пока нет еще, но очень много свинушек, черных груздей, волвенок и гладышей.  Но мы грибы не любим соленые, поэтому не брали.

Олик, рада за тебя ! А мы так и не выбрались:cray2:...муж, пользуясь погодой, красит столбы для забора, сосед подрядился с напарником поставить нам одну сторону, завершающую. В перерывах между покраской заготовки...утешаю себя, что еще сходим))...вроде осень теплую обещают

• Нравится 11
5 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Для полного счастья еще б ароткани надо,дешево :embarrassed: 1.1 м и 50 м.От чего в поисках отталкиваться?Во ВИ смотрела,но жаба не дала :sad:   

Оль, может эта подойдет?

https://www.wildberries.ru/catalog/320486213/detail.aspx

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 6
  • Спасибо 1
7 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

может эта подойдет

Не знаю,нашла чуть дороже плотностью 100,может и у этого продавца.Никогда с ней дела не имела :dnt: Посмотрю,как выглядит укрывной кот.заказала.С ним работать в разы легче:тут отрезать,там пришить :))

В сравнении с ВИ цены прям плевые.

• Нравится 6

5 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Доброго вечера, компания Зеленснаб у них отличные цены на агроткань, мы там берём рулонами эконом или Европа у них. Эконом отличное качество, за слишком дешевым погонитесь деньги на ветер а этот несколько лет исправно служит. Только сейчас нет эконома уже и мы тоже 1.1 метра берём его тоже уже нет к сожалению. Может позже будет 

Почему то не могу ссылку скопировать на сайт чтобы вставить 

IMG_8163.png

5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Не знаю,нашла чуть дороже плотностью 100,может и у этого продавца.Никогда с ней дела не имела :dnt: Посмотрю,как выглядит укрывной кот.заказала.С ним работать в разы легче:тут отрезать,там пришить :))

В сравнении с ВИ цены прям плевые.

На маркетплэйсах качество отвратительное агроткани в основном 

• Нравится 4
  • Спасибо 4
14 часов назад, Ладошка сказал(а):

Охровая вуаль. Это фото из Малинника.

Спасибо, Ирочка! :kiss:

• Нравится 8

Девочки именинницы  Тамара@Там. Ивановна,  Светлана@Svet-la-na44,Людмила @Шевячок! С Днем рождения вас ! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях, радости и позитива !

6a5efd93d9013591c597008a81c1c012.jpg aa509871c8266911a78fcff20b70a084.jpg Изображение пина-истории

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...