Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

1504972112_2025-11-2318_33_01.thumb.png.61398a0147b93ff250d1835625d7c9e9.png

На последнем фото Розовый Гай справа.

Танечка,какой красавчик

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

43 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Наташ, а что у тебя в теплицах растёт?

Танюш, у меня в одной, которая 8 х 3, полностью клубника ремонтантная растет. А в другой, которая 4 х 3, огурцы и перцы сладкие. А полуострые выращиваю в большой, в ведрах 10 литровых ( им там очень хорошо, урожай в этом году был  большой) С 5 - 6 часами солнца они все мирятся. )))

• Нравится 5
3 часа назад, Ната222 сказал(а):

Мне хочется, что бы томаты поспевали в мае, в июне у нас уже продают в магазинах розовые томаты, которые имеют не плохой вкус и цену. А вот в мае.....  нет.

Ну, не знаю сколько кустов Тетушки нужно посадить, чтобы их есть  в мае? Это баловство, на закусь или сажать кустов 20 тогда, чтобы хоть на салаты хватало на семью. Я не уверена, но мне кажется, что они все равно будут кисловаты в мае и начале июня, конечно все зависит от погоды и температуры. Мне кажется, что у нас точно вкус того же самого помидора в мае будет сильно отличаться от июльского. 

• Нравится 1
3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

меня в тот год самым первым созревать начал, причём в ОГ. 

У меня так Ранние сибиряки посажены были в ОГ и в теплице. В ОГ созрели раньше на 1.5 недели, чем в теплице, тоже самое было и с Монгольским карликом, и Сибирячкой Тосей. Только место ими в теплице заняла. :dash1:

Розовый Гай

У меня куст был аккуратный, сидел в хорошем солнечном месте, дождями заливало его, а помидорки были покрупнее. 

IMG-20251123-WA0000.jpg

• Нравится 1

Пойду ещё раз счастья попытаю))...

А чего вы ЭЦП боитесь? Она генерируется за 5 минут, а то и быстрее. Пароль вы сами к ней придумываете, потом его вводите вручную, когда нужно документы подписать. 

2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

какой красавчик

Присоединяюсь. Только почему в единственном числе? Там все красавчики! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...