Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

Этим способом тоже можно, отправляла пару раз. Но по времени ощутимо дольше идут посылки. 

И дороже как я поняла

• Нравится 5
1 час назад, Tiffany сказал(а):

Добрый день, Наташа! Здорово! У меня на Тенерифе живёт младший внук, он 3-й год учится в университете в Ла Лагуне. Возьми что-то тёплое, на Тенерифе всегда холоднее чем у нас. И в декабре были очень сильные ураганы, Клаудиа и Эмилия, температура была 11-13 градусов и это не в горах. День назад Эмилия стихла, но еще прохладно. Сейчас такой сезон. У нас 22 градуса и солнышко. Где именно твои живут? Хорошо тебе провести время со своими близкими!:rose:

Юля, спасибо ))) Возьму с собой побольше вещей, Сын говорил, что погода испортилась. Название города забыла, но расположен он недалеко от  аэропорта  -  Тенерифе Южный. Мне конечно непривычно было в начале видеть  черный пляж и вулканическую породу везде. включая горы )))) 

• Нравится 7
3 часа назад, Tiffany сказал(а):

У меня всё отлично, жизнь идёт своим чередом. Две недели назад Алиса родила чудесную малышку, теперь  Кристофер старший братик. Через 3 месяца прилетят к нам, для малышей здесь раздолье.

Очень рада, что у тебя всё отлично!

Поздравляю с пополнением семейства!:08thanks:

3 часа назад, Tiffany сказал(а):

А я купила заранее билеты и летом полечу в Латвию, соскучилась по своим близким, по подругам, по природе.

Как здорово, что ты побываешь в родных краях!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
1 час назад, Ната222 сказал(а):

А я лечу в начале января на Тенерифы к сыну и внучке, на 10 дней, они там живут уже много лет. ))))) Там океан ))))

Приятного отдыха! 

10eab3f827efbd403eb7592fe50900a3.gif

• Нравится 8
  • Спасибо 1
2 часа назад, Елена Елена сказал(а):

Путем нехитрых манипуляций мы преодолели 3 ступеньки и оказались в доме. По ровной поверхности передвигать  еще легче, решила затолкать ее  на кухню.

Леночка, ты одна кантовала стиралку?! :shocked:

самым интересным моментом были глаза моего кота, который все это время наблюдал за моими передвижениями . Я никогда у него раньше не видела такого взгляда)  В нем  была смесь любопытства, удивления, потрясения и еще не знаю чего, но это было очень смешно. Жалко , я не сфоткала его в этот момент. Сейчас вспоминаю и опять начинаю хохотать)

Представила твоего кота! :04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 6
3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Леночка, ты одна кантовала стиралку?! :shocked:

Ну не кота же просить  :cheesy: больше никого нет 

конечно я одна, Танюш

Изменено пользователем Елена Елена
  • Нравится 12

8 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Ну не кота же просить  :cheesy: больше никого нет 

конечно я одна, Танюш

Даже не представляю, как ты одна её по лестнице понимала :09fp:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 4
Только что, Т@тк@ сказал(а):

Даже не представляю, как ты одна её по лестнице понимала :09fp:

Танюш, там всего 3 ступеньки .

Повернула боком  и поставила сначала одну сторону на ступеньку и приподняла ту , которая ближе ко мне, продвинула вперед, и так далее. Наверное, написала непонятно, но довольно легко получилось переместить ее в дом, сама от себя не ожидала такой прыти) Вес машинки 48 кг.

• Нравится 15
19 минут назад, Елена Елена сказал(а):

сама от себя не ожидала такой прыти) Вес машинки 48 кг.

Есть женщины в русских селеньях...

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 11

Танюш, там всего 3 ступеньки .......Вес машинки 48 кг.

Сестра.....!!!....

Подтверждаю, сие возможно - тоже в этом году пришлось так же  упражняться....главное - верить в себя....только у меня пять ступенек.

Когда милый в этом году фигакнулся со второго этажа и поломал (неожиданно) пяточку, пришлось на полгода взять его обязанности в свои руки,зато пришло понимание, что нет ничего невозможного...если не противоречить законам механики и всемирного тяготения...

Заодно освоила бензопилу, рубку дров, газонокосилку...тоже, блин, 38 кг....

• Нравится 20
  • Соглашаюсь! 3

1 час назад, ААА сказал(а):

Заодно освоила бензопилу, рубку дров, газонокосилку...тоже, блин, 38 кг....

:09fp:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
2 часа назад, ААА сказал(а):

Заодно освоила бензопилу, рубку дров, газонокосилку...

Я освоила газонокосилку 9 лет назад, косила свои гектары весь сезон так: на левой руке держала 1.5 годовалую дочку (не с кем было оставлять, а одна она рядом не могла ни стоять, ни ходить- только на руках) , а правой рукой вела косилку, причём электрическую, с 50ти метровым удлинителем. Как вспомню то лето, сама не верю, что такое возможно было. :09fp: Сейчас  два сезона бензиновой работаю, долго не могла на неё решиться. 

• Нравится 15

А у нас есть тут белочки - любительницы орехов? Подарите себе орехокол прикольный, скорлупки не разлетаются, орешки целые. Даже кедровые орешки раскалывает) Только приноровиться надо к кедровым. А остальные просто и без проблем.

Напоминает советские товары - неказистые, но неубиваемые. Скорее стол развалится, а орехокол выстоит)

https://www.wildberries.ru/catalog/163366049/detail.aspx?size=272298249

• Нравится 7
  • Спасибо 2
21 час назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Съездила в Озон, пытала сотрудника. На крайний случай можно Озоном отправлять, но как-то все заморочно в плане оформления. Надо подписать кому, куда, иначе точно перепутать можно, дома штрих код не приклеить, т.к. действительно, его приклеивает сотрудник на каждую посылку новый. Цена на отправку разная, нет фиксированной. Зависит от веса, объема и расстояния. Оплаты получателем за доставку нет. Или есть?

Доброе утро!

Свет, я получала Озоном, доставку оплачивала я, был выбор почта или озон.Пришло быстро.

Но сама я все таки больше почте доверяю и проще, на компе в личном кабинете все оформила, распечатала, наклеила, занесла на почту.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Мурка сказал(а):

больше почте доверяю и проще, на компе в личном кабинете все оформила, распечатала, наклеила, занесла на почту.

На почте можно заранее через личный кабинет записаться на нужное время в нужный день. И не стоять в очереди.

• Нравится 4
Только что, ворона сказал(а):

На почте можно заранее через личный кабинет записаться на нужное время в нужный день. И не стоять в очереди.

Оль, я четыре дня в неделю хожу с работы мимо почты домой, поэтому не записываюсь. Если очередь большая, просто оставляю конверты оператору. трек есть в л/к, карта привязана. Но естественно и девочек там работающих я знаю.

• Нравится 7
19 часов назад, Феникс сказал(а):

А что 5post никто не пробует

Бюджетно , да и пятерочки на каждом углу стоят

Сам только собираюсь правда пробовать , т.к. почта у нас почти всегда теперь на замке

Пару заказов в пути  , надеюсь проблем с получением в постмате не будет

Сильно не вникал с отправкой через них , но там все без участия любопытного оператора , оформляешь дома , оплачиваешь и в тот же постмат кладешь , тебе только стикер для наклейки умный шкаф выплюнет

Добрый день. Я пользуюсь 5post, на мой взгляд, если  в доступе и у отправителя и у получателя магазин Пятёрочка, удобно. Дома посылку в коробку запечатала, в приложении оформила. В ближайшей ко мне Пятерочке постамата нет, все происходит на кассе. Показала кассиру скопированный в телефон куар код, она распечатала квитанцию, приклеила её на коробку, я оплатила и всё. В отличие от ОЗОНа, содержимое показывать при отправлении не нужно, срок доставки обозначается при оформлении, маршрут посылки можно отследить в приложении. 

• Нравится 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...