Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Georginka сказал(а):

Наконец-то начинает зацветать моя сиренька. Сорт не знаю, соседка давала отросток, но цветки очень крупные. А белая махровая немного пострадала, цвести в этом году не будет.

P1290497.JPG

P1290500.JPG

P1290494.JPG

P1290503.JPG

Олечка,какая красота!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Доброе утро, хорошего дня!

Нам обещают солнечно и тепло,нужно посадить в горшки малышей для о/г помидорки 

utradobrogo_ru_1514.jpg

• Нравится 8
9 часов назад, Georginka сказал(а):

Наконец-то начинает зацветать моя сиренька. Сорт не знаю, соседка давала отросток, но цветки очень крупные. А белая махровая немного пострадала, цвести в этом году не будет.

P1290503.JPG

Роскошное сочетание:good2:!!!!

Изменено пользователем HATA55
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Дождались лета. Как же сегодня я устала на такой жаре работать. Не хватило сил высадить острый перец, оставила до завтра. Да еще в питомнике прикупила всяких разных многолетников, Мало мне однолеток, которые ждут своей очереди.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Georginka сказал(а):

Да еще в питомнике прикупила всяких разных многолетников, Мало мне однолеток, которые ждут своей очереди.

Оля, рассказывай, что прикупила:grin:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5

9 часов назад, HATA55 сказал(а):

Оля, рассказывай, что прикупила:grin:

Наташа, да прикупила все обыкновенное. Крыжовник Красный финский, два дербенника, гелениум (мой пропал), очиток, японский ирис, рудбекию зачем-то схватила и три гвоздички альпийской. Хотела котовников и флоксов прикупить, а их как раз и не было. Придется еще в июне ехать.

• Нравится 8

3 часа назад, Georginka сказал(а):

. Хотела котовников и флоксов прикупить,

Пока даже боюсь радоваться, у меня котовник саморазмножился))...кустик махонький совсем, пересадила, накрыла нетканщиком, надеюсь))

3 часа назад, Georginka сказал(а):

Наташа, да прикупила все обыкновенное. Крыжовник Красный финский, два дербенника, гелениум (мой пропал), очиток, японский ирис, рудбекию зачем-то схватила и три гвоздички альпийской. Хотела котовников и флоксов прикупить, а их как раз и не было. Придется еще в июне ехать.

Оля, дербенник какой взяла? У меня был розовый, да вот нынче не видно его:dnt:...гелениум нужно завести тоже, был оч красивый,невысокий...пересаживала с места на место ( читала, что он двухлетка), но вывелся. Теперь буду брать попроще и повыше))

• Нравится 7

Я на даче. Вчера посадила помидоры в ОГ. Сейчас собираюсь сажать перцы. И к вечеру поеду домой

• Нравится 8
7 часов назад, HATA55 сказал(а):

Пока даже боюсь радоваться, у меня котовник саморазмножился))...кустик махонький совсем, пересадила, накрыла нетканщиком, надеюсь))

Оля, дербенник какой взяла? У меня был розовый, да вот нынче не видно его:dnt:...гелениум нужно завести тоже, был оч красивый,невысокий...пересаживала с места на место ( читала, что он двухлетка), но вывелся. Теперь буду брать попроще и повыше))

Наташа, гелениум многолетник. У меня рос лет шесть, да муж косил его, косил, а он взял и обиделся, совсем пропал.

А дербенники взяла один Блаш, давно его хотела, а второй Леди Саквайл, ну и у меня еще один растет Роберт.

У меня саморазмножаются только шалфеи и колокольчики. А котовник никак не хочет. А мне для завершения линии вдоль дорожки необходимы два кустика.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...