Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Грэй сказал(а):

Сестра на машине. Наверняка у вас в городе где-то продается комбикорм. Вот его и надо брать. Лучше если на развес есть. У нас он двух типов :полнорационные (с премиксами) и без ( корм для птиц). Последний дешевле

Доброго утра! Спасибо, Наташа! Комбикорм сестра покупать однозначно не будет. За ним надо ехать специально, а бензин не вода. Она и так не успевает заправляться. Опять же, неизвестно на сколько соседа положили в больницу. Купить то же пшено и макароны проще, в магазинах мы каждый день что то покупаем. Кто то говорил что где то у нас продают несвежий хлеб подешевле. Вот бы его курам и прикупить, но где тот магазин, мы не знаем. Хлебные остатки мы обычно в бочке замачиваем и поливаем растения. Пока куры на нас, бочка отдохнет, курочкам хлебушек пойдет. Мы то стараемся покормить курочек получше. В прошлом году рассказали соседу чем кормили. Он ответил что разбаловали мы их, он так не кормит ) 

-----

Сестра сейчас поехала в деревню на два дня, картошку сажать. Вроде огород немного просох, за один день надо управиться. На завтра три капли дождя на весь день прогнозируют

• Нравится 1

Как же быстро летит время! Уже май пролетел, и весна вместе с ним. Очень быстро, очень. Вот и лето пришло. Пусть оно порадует нас хорошей погодой. И не пролетит так быстро чтобы можно было им насладиться

images?q=tbn:ANd9GcREDDv_V74TC_r5KhhOqg0 

• Нравится 3

Вчера внучка с папой поехала в деревню, сестра попросила взять котёнка чтобы сегодня на электричке её не везти. Утром внучка просыпается, а котёнок спит у неё в ногах. Отошла Варя, уже на кровать забирается. Врач говорил что нельзя ей лазить, нельзя прыгать. Спустили котёнка потихоньку на пол

• Нравится 5

Позвонили мои из деревни. Картошку, лук севок, свеклу высадили в огород. Свеклы получилось совсем немного. Крутила шесть больших улиток, часть высадили на даче в теплицу, остальное в огород. Плохо взошли семена из белых пакетиков, купленных в Светофоре. Я понадеялась на них, но надо было накрутить с семенами от Туманова. Ну, сколько есть, пусть столько и хватит.

Мои все в деревне, скопом сажали, кроме младшего. Он заливал фундамент под коридор, один меняет, полностью сам делает. 

Устали все, конечно. Слава тебе что все высадили, погода позволила сажать. На завтра передают дождь и у нас, и в новгородской деревне

• Нравится 5

Пришло сообщение МЧС о заморозках в Ленинградской и Новгородской областях этой ночью до минус двух. Кошмар! Первое июня с заморозками! 

• Грустно... 3
1 час назад, Шелковница сказал(а):

Пришло сообщение МЧС о заморозках в Ленинградской и Новгородской областях этой ночью до минус двух. Кошмар! Первое июня с заморозками! 

Ну так где  живем-Северо-Запад. Та ды  все  пасленовое до середины июня  в ОГ в тоннели  держать. 

томат в тоннеле.jpg

• Нравится 4
2 часа назад, DRYGAN сказал(а):

Ну так где  живем-Северо-Запад. Та ды  все  пасленовое до середины июня  в ОГ в тоннели  держать

В открытом грунте ни пасленовые, ни огурцы не держим. Для этого есть три теплицы

• Нравится 2

4 часа назад, DRYGAN сказал(а):

томат в тоннеле.jpg

Красиво, ровненько натянут укрывной. С двух сторон песок для фиксации насыпаете? 

А мы наигрались с дугами, раньше огурцы в них растили. Потом поставили третью поликарбонатную теплицу. И "почувствовали разницу") Физически легче, и это главное

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Начало третьего ночи. За окном почти светает, через полчаса точно будет светлее. Тишина на улице, не слышен шум пролетающих самолётов, не гремят поезда проезжая по мосту через реку. Ни машин, ни шагов. Город заснул,  и только в двух окнах соседних домов традиционно горит свет. И у меня пока свет включён, хотя давно пора его выключить и смотреть сны) 

Спокойной ночи, мои Заметки на полях! Доброй ночи моим читателям! Пусть у нас будет всё хорошо! 

• Нравится 5

Каждый год в последнюю пятницу мая у нас праздновался день города. Куча детских атракционов, множество палаток с продажей сувениров, пирожков и прочей еды. На соседней площадке квартировали шашлычники целым городком. Начинали шествием трудовых коллективов и учебных заведений. В конце праздника концерт приглашённых звёзд. Завершалось всё салютом. 

В этом году дня города не было. На следующий день после нашего дня города свой день, в субботу, отмечал Питер. И вПитере в этом году не было дня города. 

Правильно, я считаю. Очень правильно. И не надо было устраивать такие праздники год и два назад. Не время! Успокоится ситуация, вернутся наши защитники домой, вот тогда и надо праздновать! 

• Нравится 4

Вчера вечером оформила заказ в Аптеке.ру, много чего закончилось. Почти на 3 тысячи заказ получился. Сейчас пришла СМСка, уже в аптеку привезли 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...