Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Грэй сказал(а):

Ну, не совсем так. Начнем с главного. Если у Нели нормальный телевизор, но без вай-фая, то есть ли смысл нести работающий на помойку и покупать новый по цене ноута? Мы живем на пенсию. А ноут с телеком не сравнить. Все-таки возможностей  на ноуте больше. Я уж не говорю про удобство смотреть в постели или на кухне, телек за собой не поносишь. А ворд или эксель?  У меня на телефоне установлены, но работать крайне неудобно, в отличие от ноута.  Нет, я за ноут. 

Все мы разные! Я несколько раз слышала, что с мобильника работать неудобно. Мне удобно и очень. И смотреть на телеке все гораздо удобнее, чем с ноутбука. Собралась компания и все фотки удобнее смотреть на кухне или в гостиной с телека. Он большой и все все видно, как в кинотеатре. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

28 минут назад, Nata N. сказал(а):

Все мы разные! Я несколько раз слышала, что с мобильника работать неудобно. Мне удобно и очень. И смотреть на телеке все гораздо удобнее, чем с ноутбука. Собралась компания и все фотки удобнее смотреть на кухне или в гостиной с телека. Он большой и все все видно, как в кинотеатре. 

Да, мы все разные и условия у всех разные. Компанию собрать это не только средства, но и помещение. Поэтому в последнее время никто дома не собирает у нас, обычно кафе, ни готовить, ни убирать не надо. И фотографии рассматриваются с телефона. А насчет работать с телефона -не знаю. Может тебе в Эксель удобно с телефона создавать таблицы, писать макросы, мне нет.  Мне даже оплачивать все удобнее с ноута, чем с телефона, на телефоне циферки маленькие, а начнешь раздвигать, а оно и пропало. А тут щелк-щелк мышкой и все оплатил. А  фильмы у меня зачастую фоном идут, как сейчас, размер экрана абсолютно безразличен.

• Нравится 1
5 минут назад, Грэй сказал(а):

Да, мы все разные и условия у всех разные. Компанию собрать это не только средства, но и помещение. Поэтому в последнее время никто дома не собирает у нас, обычно кафе, ни готовить, ни убирать не надо. И фотографии рассматриваются с телефона. А насчет работать с телефона -не знаю. Может тебе в Эксель удобно с телефона создавать таблицы, писать макросы, мне нет.  Мне даже оплачивать все удобнее с ноута, чем с телефона, на телефоне циферки маленькие, а начнешь раздвигать, а оно и пропало. А тут щелк-щелк мышкой и все оплатил. А  фильмы у меня зачастую фоном идут, как сейчас, размер экрана абсолютно безразличен.

Я раньше держала для оплаты еще планшет. Сейчас полностью одним телефоном удобно это делать. С телефона рассматривать фотки можно только по очереди, передавая его по кругу. А по наличии смарт - телека, можно всем смотреть одновременно на большом экране 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...