Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Сажаем вместе 2025


Рекомендуемые сообщения

В 08.12.2025 в 02:16, fifaira сказал(а):

Мы его попробовали, вкус был медовый, сбалансированный!

Признали лучшим из жёлтых сезона 24г!!!!

Вот как бывает...IMG_20230830_161815.thumb.jpg.28ba4eed1c650d7c4a9f471e0a35f6be.jpgIMG_20230921_015134.thumb.jpg.503305049e7ed3824dc7e5870faffc35.jpg

 

И как я такой сорт пропустила. Записала в хотелки.

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

22 часа назад, Птичка Певчая сказал(а):

рецептик нужен)

:hat:

Перец почистить и залить на 24 часа теплым маринадом. 
Маринад: на 1.5 литра воды - соль 75 гр., сахар 75 гр., эссенция 1,5 ст. л. , лавровый лист , гвоздика, перец черный и душистый горошком.
Начинка для перца:
Сыр мягкий любой, соль, базилик.
Уложить фаршированные перцы в стерильную банку и залить кипящим маслом. Закатать. Если не закатывать , можно хранить в холодильнике.

Изменено пользователем Дмитрий из Твери
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
37 минут назад, Дмитрий из Твери сказал(а):

:hat:

Дима, спасибо! Буду растить Вишню (от  Танюши ТатьянаШ) ОООООчень классная и вкусная :06yes: А теперь еще и в новом амплуа закатаю, если Господь даст хороший сезон... 

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...