Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Леночка, у меня обыкновенный цвет у Шуриков. 

Спасибо, Людочка!
Будем растить и наблюдать что…

• Нравится 5

8 часов назад, Lenka сказал(а):

Шурики? Вариегантные.

Здравствуйте!

Ленок, я выделяла тебе  семечки из подаренных семян. У меня Шурики обыкновенные. В этом году  нет растений с вариегатным листом. 

Отщипывала из этого пакета и сестре, Шурики она не могла не посеять. Ничего не говорила о странностях листьев, про вариегатность она может и не знать.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 8
  • Спасибо 1

Доброе утро! 

Потихоньку начинают...после Ванилы зацвели Клэр де Лун и Анемонефлора. И такой вот оригинальный бутон Джокера))

DSC02131.JPG

DSC02146.JPG

DSC02126.JPG

• Нравится 16
12 минут назад, HATA55 сказал(а):

И такой вот оригинальный бутон Джокера))

Наташа, Джокер вообще нереальный!:applo:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Наташа, Джокер вообще нереальный!:applo:

Ага...два в одном))

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Доброго дня всем! ура!!! у нас плюсы!!! а я сегодня плету сети... научили .. Дай Бог и моя сеть кому то поможет спасти жизнь..

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 20

4 часа назад, Rostochek сказал(а):

Все хорошо. Минусов не было. целый день плету сети...

Наташа, очень хорошо!

Сети на СВО?

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 8
31 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Сети на СВО?

да!!!! Такие красивые получаются!   :) Очень стараюсь... но мозоли до крови...

• Нравится 13
  • Спасибо 5
10 часов назад, Lenka сказал(а):

Спасибо, Людочка!
Будем растить и наблюдать что…

Может, Побрякушки Блю?

• Нравится 7
9 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Может, Побрякушки Блю?

Всем утро доброе!
Кто же знает. Посмотрим, что нарастёт:cheesy:. Я их точно не сажала….

Шур Шурыч мой заиграется ими…

Изменено пользователем Lenka
  • Нравится 6
  • Смешно! 1

11 часов назад, Lenka сказал(а):

IMG_5717.thumb.jpeg.0972ab90e3d21fb530fbc46e6ff9baec.jpegВсем доброго здравия!
Людочек, у меня правильные Шурики? Вариегантные.IMG_5716.thumb.jpeg.b897a88e5f4ecf7364fb14248b1534a1.jpeg

Всем привет! Лен, а гном Шимофури (он вариегатный и похож кустик) есть в коллекции? У них с Шуриками название созвучное, может пакетики перепутала

• Нравится 7
  • Спасибо 1
58 минут назад, Lenka сказал(а):

Я их точно не сажала

У меня побрякушек нет, я девушка сурьёзная.:dnt:

• Грустно... 1
  • Смешно! 12

Добрый вечер всем! 

В 29.05.2025 в 12:45, HATA55 сказал(а):

Наташ, передохни! позырь, какой лист Голден Медоуз выдала! Жеванный-пережеванный! но и реверсную розетку выдала, коварная...решила к прародителям вернуться:09fp:, срочно нужно отделять и пересадить на другое место, слишком близко с Амалией сидят. Но ведь это место найти еще нужно:dash1:

• Лист Медоуз
  • Амалия-красавица невозможная! яркая, расписная! мимо не пройдешь))

DSC02121.JPG

DSC02120.JPG

Хосты бомбические и поны хороши :thumb:я свою медузу потеряла, а потом смотрю, вылезла так застенчиво, двумя листиками, а я уж думала, что когда полола там, то сковырнула её. Все хосты в сныти опять :09fp:бегу мимо с закрытыми глазами и так во всех цветниках, хорошо ещё до основных пионов не добралась.А я сегодня гоняла туда сюда, а потому что телефон утром на даче забыла, сняла с зарядки, её в сумку, а телефон так и остался на столе. Еду за ним и думаю, ну вот сейчас приеду стока дел переделаю и обратно поеду, ага :cheesy:заехала в Леману,в Ленту забежала и усе, бобик сдох. Приехала,полила, потом воду набрала в бочки, пока наливала томаты подвязала,кого по первому разу, кого второй ствол. Вообщем время зря не теряла и опять домой и на работу скоро второй раз. Устала что то мотаться туда сюда. 

• Нравится 10
3 часа назад, Tacha сказал(а):

Устала что то мотаться туда сюда. 

И у меня сегодня получился мотательный день. Одна отрада - купила бархатцев и виол. Теперь душа моя успокоилась.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 10
12 часов назад, Rostochek сказал(а):

Очень стараюсь... но мозоли до крови...

Наташа! А ты челнок используешь? Папа у меня сети плел с челноком самодельным. Много, чему он меня научил, а вот почему-то за сеть я никогда не села, хотя работа его мне нравилась.

• Нравится 9

4 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Наташа! А ты челнок используешь?

Нет, Люда, челноков нет. В этот раз  ткань была   грубая, жесткая, но зато крепкая .

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Доброе утро, девочки!

И снова хосточки, большие и маленькие)). Нижняя Сюзанна, любимица...вечером светится просто, да и днем мимо не пройдешь,  такая яркая, так красиво желтеет

DSC02154.JPG

DSC02156.JPG

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 12

Доброго утра всем!

У нас дождливо ежедневно и прохладно! Сырость кругом!

Осталось высадить десяток однолетников и можно сказать справилась!

• Нравится 7
7 минут назад, HATA55 сказал(а):

Доброе утро, девочки!

И снова хосточки, большие и маленькие)). Нижняя Сюзанна, любимица...вечером светится просто, да и днем мимо не пройдешь,  такая яркая

DSC02154.JPG

DSC02156.JPG

Какие красавицы все! Очень люблю хосты!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

Доброго дня вам, дорогие! А можно я  чуть чуть не о помидорках и не о цветах расскажу. потому как для меня это "ОТКРЫТИЕ". Люда, если не в ТЕМУ УДАЛИ,,,  Плетем сети, с нами очень много детей, школа закончилась.Они режут  на кусочки окончание лент. Мои внуки тут же... им 5 лет.. Они просто ткань подносят.  И потом, когда на кусочки отрезали, подносят тем, кто плетет... Я не про это. Наступает ланч, потом обед, потом просто кофе с вкусняшками... И знаете кто все это привозит??? Разные кафе,рестораны, закусочные...  все БЕСПЛАТНО!!! У нас стоит стол с печеньем, пирожками, шурмой, конфетками, сыр очень вкусный, колбаска... КТО устал, можно подойти и передохнуть, перекусить. Врач (или медсестра) тут же рядом. Не хватает площадей, сколько много желающих помочь. Контингент очень разный и студенты,  и молодые женщины и конечно, пенсионеры. ВОТ ЭТО МЫ!!! РОССИЯНЕ!

• Нравится 19
4 минуты назад, Rostochek сказал(а):

А можно чуть чуть не о помидорках и не о цветах расскажу. потому как для меня это "ОТКРЫТИЕ". Люда, если не в ТЕМУ УДаЛИ,,,  Плетем сети, с нами очень много детей, школа закончилась.Они режут  на кусочки окончание лент. Мои внуки тут же... им 5 лет.. Они просто ткань подносят.  И потом, когда на кусочки отрезали, подносят тем, кто плетет... Я не про это. Наступает ланч, потом обед, потом просто кофе с вкусняшками... И знает кто все это привозит??? Разные кафе,рестораны, закусочные...  все БЕСПЛАТНО!!! У нас стоит стол с печеньем, пирожками, шурмой, конфетками, сыр очень вкусный, колбаска... КТО устал, можно подойти и передохнуть, перекусить. Врач (или медсестра) тут же рядом.

Что сказать...Это здОрово, когда такое единение народа!:kiss:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...