Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

Так так так...посмотрела, похоже, это одно и то же, Юль))

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 4

1 час назад, HATA55 сказал(а):

эта нежная (почти лотос)

Опять все небо заволокло, и льёт дождь, а тут такая лотосовая нежнятина.:hat:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

10 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Нет, на дальние расстояния я пас. Трезво оцениваю сейчас свой возраст и очень боюсь какой- либо ситуации на дороге(типа  поломки и т. д.

Доброго вечера всем!

Я за рулём с 92-го года. Но на дальние расстояния тоже не езжу. Была однажды ситуация, когда мне необходимо было из Москвы ехать одной за рулём. Это очень тяжело. Больше на такой подвиг я бы не решилась, да и возраст уже, правильно Наташа пишет, со всеми вытекающими...А так, по городу, или вблизи, рядышком, потихонечку, это за здрасьте... Машинка - это палочка-выручалочка...

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

за рулём с 92-го года.

А я, как первобытная, хожу пешком.:cray2: 

• Нравится 1
  • Грустно... 3
1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

А я, как первобытная, хожу пешком.:cray2: 

Люда,ты не одинока,я с тобой хожу пешком.Выучились вместе с подругой,я так и не села за руль,а она сейчас инструктор по вождению.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
2 часа назад, HATA55 сказал(а):

Так так так...посмотрела, похоже, это одно и то же, Юль))

Мой в этом году не цвел,посмотрим в следующем году и сравним.

Парень мой загулял,не дождусь,завтра проснется и выложу фото.

• Нравится 1
  • Грустно... 2
9 минут назад, YULIA сказал(а):

с тобой хожу пешком

Юля, ною, приглашена в гости и, конечно, поеду, а после комфортной машины так не хочется на общественный транспорт пересаживаться.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

5 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Юля, ною, приглашена в гости и, конечно, поеду, а после комфортной машины так не хочется на общественный транспорт пересаживаться.

Людочка,это не нытье,а как бы выразится,досада на себя что ли.Не довели дело до конца.Думали,что всегда будем молодыми и скорые на ногу.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
4 минуты назад, YULIA сказал(а):

Думали,что всегда будем молодыми и скорые на ногу.

Юля, ты права. Раньше никаких жд мостов не замечала. В пятницу в деревню на трех транспортах, в воскресенье обратно домой. Да, еще и с корзинками, бегом, чтобы успеть на электричку. А сейчас, чтобы пойти, надо заранее встать.

Закрыла сегодня первую банку, закатала чесночные стрелки. С такой погодой ничего не растет. Стрелки и те выдвигаются неравномерно. Не знаю,  будет-ли, что в этом году закрывать?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

2 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

Но на дальние расстояния тоже не езжу

Таня, я вот просто боюсь одной в машине на дальнее расстояние. У меня брат родной живет в Беларуси и всегда зовет приехать на машине. А когда я ему задаю простой вопрос: " А жену свою отправил бы ко мне в гости?" Ответ один -НЕТ. Я и так, исключительно пользователь. Мне по первости капот открыть была проблема (там степени защиты и т. д.), а уж когда она написала, что надо подлить Антифриз, то я готова была потерять сознание. Он, оказывается, разного цвета. И все это случается со мной когда сын далеко. А уж колесо - для меня космос!

Поэтому радиус сжимается.

• Нравится 7
1 минуту назад, Tata-57 сказал(а):

Беларуси и всегда зовет приехать на машине.

Нам очень понравилась Беларусь на машине. На эту осень  уже есть большие планы, а на следующий год решили продолжить знакомство.

• Нравится 6
9 минут назад, YULIA сказал(а):

Балерина первое цветение.

Сын вернулся, мама спокойна и теперь научена выставлять фото. Юля, будем ждать красоты.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
9 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Нам очень понравилась Беларусь на машине. На эту осень  уже есть большие планы, а на следующий год решили продолжить знакомство.

Да, Люда, Минщина, замок Радзивилов. Гродно - красивейший город. Есть что посмотреть и дороги хорошие.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
14 минут назад, Tata-57 сказал(а):

Есть что посмотреть и дороги хорошие.

Наташа, нам понравился стиль вождения в Беларуси, все грузовики при возможности уходят на обочину, и легковушки, если едут медленно, поступают также. Ехали от Витебска в Полоцк, дорога свободная. Да, и экскурсовод у нас теперь есть знакомый, мы друг другу понравились.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 7
36 минут назад, YULIA сказал(а):

20250515_173830.jpg

20250515_132452.jpg

20250529_164719.jpgБалерина первое цветение.

Юленька, красивые фото! Нарциссы красавцы...Балерина прелесть!!!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

11 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

понравился стиль вождения в Беларуси

Люда, там все очень строго: без авось. Если пешеход ногу еще думает поднять на переходе - все стоят!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Tata-57 сказал(а):

Люда, там все очень строго: без авось. Если пешеход ногу еще думает поднять на переходе - все стоят!

У нас безобразно ведут себя на дорогах водители. Не все, но…. В последнее время красный сигнал светофора не доя всех красный. Езда по обочине - святое дело. Пропустить пешехода? Лучше ждать, пока кто-то остановится. Раньше такого не было. Да и полицию не видно на улицах. 

• Грустно... 6
1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Юля, ты права. Раньше никаких жд мостов не замечала. В пятницу в деревню на трех транспортах, в воскресенье обратно домой. Да, еще и с корзинками, бегом, чтобы успеть на электричку. А сейчас, чтобы пойти, надо заранее встать.

Закрыла сегодня первую банку, закатала чесночные стрелки. С такой погодой ничего не растет. Стрелки и те выдвигаются неравномерно. Не знаю,  будет-ли, что в этом году закрывать?

Я сегодня тоже открыла сезон заготовок. Закрыла 5 баночек варенья из абрикосов и 6 баночек джема. Ещё заморозила немного укропа. Пока все….

• Нравится 6
В 23.06.2025 в 16:53, Tacha сказал(а):

Он у меня вообще без розового, но да это он,ну пусть и не япошка :cheesy:вообще не хочет наверх залезать в этом году, ящик под него подставила, чтоб совсем по земле не полз. 

И я его очень люблю. Он, как восковой

IMG_5930.jpeg

IMG_5026.jpeg

IMG_5632.jpeg

IMG_5415.jpeg

• Нравится 9
7 часов назад, Ulyasha сказал(а):

И я его очень люблю. Он, как восковой

IMG_5930.jpeg

IMG_5026.jpeg

IMG_5632.jpeg

IMG_5415.jpeg

Людочка, вы с Наташей в закупке его брали? Как я его пропустила? Теперь вот прям хачунимагу, так он мне нравится ...

Изменено пользователем Татьяна2305
  • Нравится 4

А я вчера сварила 7 литров вишнёвого сиропа, муж доволен - любит зимой его разводить с водой и пить, как компот.

Всем доброго утра!

Изменено пользователем Татьяна2305
  • Нравится 8
1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

Людочка, вы с Наташей в закупке его брали? Как я его пропустила? Теперь вот прям хочунимагу, так он мне нравится ...

Да, Танюш, в закупке, но почему он у меня больше в зеленцу идёт :dnt:в тенечке сидит, наверное. 

Доброе утро всем! IMG_20250624_084432.thumb.jpg.3ae15bd3af418a615b1e50ca71482a60.jpg

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...