Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

У нас  в лесу видели медведей, тоже любители малины.

В наших лесах малины нет...про медведей не знаю, а вот кабанов оч много

• Нравится 2
  • Грустно... 1

21 минуту назад, HATA55 сказал(а):

В наших лесах малины

Была в серпуховских лесах в выходные, малинник видела, а вся просека высоковольтная  в зарослях ирги.Так сожалела, что только начала поспевать.

• Нравится 3
3 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Была в серпуховских лесах в выходные, малинник видела, 

У нас в городском бору (в черте Серпухова,  совсем рядом с нами) народ малину собирает... знакомая моя даже умудрялась варенье варить). А вот иргу не видела ни разу, а может, просто внимания не обращала:dnt:

• Нравится 3

Всем доброго дня! 

Я совсем выпала с форума :09fp:зато дел много переделала :cheesy:вчера вот на Фуд сити ездила за вишней и абрикосами. Ну черешни немного прилипло, так поесть и веник из лаврушки. Большой и всего за 100 р. Варю варенье абрикосовое и компот из вишни:03niam:потом и из неё варенье буду варить,когда таз освободится. Никогда так много вишни не перерабатывала и как же муторно веточки с неё удалять :09fp:но я справилась. Банок дома дефицит оказался, все на даче, но надеюсь, мне хватит. IMG_20250703_140519.thumb.jpg.342e2ced454858cf193428cb81ab92b3.jpgIMG_20250703_140447.thumb.jpg.2f6331fd824bf4c028780d7c9084c534.jpg

• Нравится 10

Доброго вечера всем!

У нас на один день включили лето, завтра выключат.

Сегодня собрала немного огурчиков и кабачков.

E5C4C49D-1E67-49F9-A1BD-42879D73D1F1.jpeg

FB6FEBA3-99CB-444D-8EEE-D34243F2D429.jpeg

• Нравится 7
10 минут назад, Tacha сказал(а):

Всем доброго дня! 

Я совсем выпала с форума :09fp:зато дел много переделала :cheesy:вчера вот на Фуд сити ездила за вишней и абрикосами. Ну черешни немного прилипло, так поесть и веник из лаврушки. Большой и всего за 100 р. Варю варенье абрикосовое и компот из вишни:03niam:потом и из неё варенье буду варить,когда таз освободится. Никогда так много вишни не перерабатывала и как же муторно веточки с неё удалять :09fp:но я справилась. Банок дома дефицит оказался, все на даче, но надеюсь, мне хватит. IMG_20250703_140519.thumb.jpg.342e2ced454858cf193428cb81ab92b3.jpgIMG_20250703_140447.thumb.jpg.2f6331fd824bf4c028780d7c9084c534.jpg

Приветики, труженица! Наташ, вишня и абрикосы в какую цену?

• Нравится 2
24 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Приветики, труженица! Наташ, вишня и абрикосы в какую цену?

Вишню по 170 и потом за 150 нашла, абрикосы по 100,но потом и за 90 предлагали. Ходить долго надо было,а я с подружкой была и мы устали быстро. И ещё, там надо на машине ездить,а то мы лоханулись и потом тележку полную тащили долго. Кстати, подружка огурчики маленькие по 60 взяла и очень довольна. Лопатой в мешок ей накладывали из машины :09fp:

• Нравится 6

23 минуты назад, Tacha сказал(а):

Вишню по 170 и потом за 150 нашла, абрикосы по 100,но потом и за 90 предлагали. Ходить долго надо было,а я с подружкой была и мы устали быстро. И ещё, там надо на машине ездить,а то мы лоханулись и потом тележку полную тащили долго. Кстати, подружка огурчики маленькие по 60 взяла и очень довольна. Лопатой в мешок ей накладывали из машины :09fp:

Ой, как хотца огурчиков лопатой))...и вишни, и абрикосов:07preved:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, HATA55 сказал(а):

огурчиков лопатой))...и вишни, и абрикосов

Огурцы лопатой  не хочу ( на салаты уже хватает), а  от вишни с абрикосами не отказалась бы.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 3
3 часа назад, Tacha сказал(а):

Никогда так много вишни не перерабатывала

Труженица ты наша.:smile219:

• Соглашаюсь! 3
5 часов назад, Tata-57 сказал(а):

на один день включили лето, завтра выключат.

Наташа, как -то в этом году неправильно лето включают.

Может выключатель  барахлит?

• Соглашаюсь! 2
1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Наташа, как -то в этом году неправильно лето включают.

Может выключатель  барахлит?

Уже прошел ливень вечерний. Успела сегодня избавиться от тли. И полола, забыв снять футболку и поменять на какую-то майку. Загорела только шея. Расстроилась, увидев себя в зеркале.

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...