Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, HATA55 сказал(а):

Приветики, Леночек:08thanks:! В закупку 2026 встряла?

Приветик!:kiss:

Пока нет. Если одни сеянцы Ш, тт я, мимо прохожу.  Пока ищу советскую селекцию.  Когда куплю хотелки, подумаю  может о буржуйских сеянцах. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

40 минут назад, LenaV сказал(а):

Приветик!:kiss:

Пока нет. Если одни сеянцы Ш, тт я, мимо прохожу.  Пока ищу советскую селекцию.  Когда куплю хотелки, подумаю  может о буржуйских сеянцах. 

я тоже прохожу мимо, надеюсь, пройти мимо всех буржуев)...буду теперь у АБВ покупать, на красивые сеянцы (типа Парфюмера) надежды мало, а вот Пинк Дерби возьму у нее обязательно,   давно его хочу). Уже знаю, какой куст расселять буду, правда, муж еще об этом не знает:mosking:

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 3
1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Девочки, а кто такая Гюльжанат?

Увидела в топах Золотой и Розовый от Гюльжанат, хотя я в этом году ничего не хочу и ищу новое хобби, но на эти бы 2 посмотрела.

Кто выращивал? Покажите фото, пожалуйста.

Здравствуйте, девочки !:hi:

Люда, про Розовый от Гюльжанат пока не слышала,  а это фото Золотого от Гульжанат, он же Абрикосовый от Г, но же Оранжевый от Г.. Фото не мои, от Ирины Ф..Семки лежат.

IMG_20240822_134055.thumb.jpg.28f10aac28725bc803d5be52e64ea5a8-1.jpg.4782618b434077b237e908a329cc0e2d.jpg     IMG_20240822_141700.thumb.jpg.2520310bcefa50be57e2b917268e02d8.jpg.88621ed96703562b1cd9378782d062ec.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
3 часа назад, HATA55 сказал(а):

я тоже прохожу мимо, надеюсь, пройти мимо всех буржуев)...буду теперь у АБВ покупать, на красивые сеянцы (типа Парфюмера) надежды мало, а вот Пинк Дерби возьму у нее обязательно,   давно его хочу). Уже знаю, какой куст расселять буду, правда, муж еще об этом не знает:mosking:

Наташа, а когда она открывает продажи? 

• Нравится 1
21 минуту назад, СветaР сказал(а):

Наташа, а когда она открывает продажи? 

точно не знаю, но вроде мелькало, что 1 декабря? Гулена точно знает)

• Нравится 1
41 минуту назад, HATA55 сказал(а):

точно не знаю, но вроде мелькало, что 1 декабря? Гулена точно знает)

Наверное, чтобы что-то желанное купить, надо караулить у компа прям с полуночи. Наташа, если точно узнаешь, сообщи где-нибудь, пожалуйста. И я тоже сообщу.

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, СветaР сказал(а):

Наверное, чтобы что-то желанное купить, надо караулить у компа прям с полуночи. Наташа, если точно узнаешь, сообщи где-нибудь, пожалуйста. И я тоже сообщу.

хорошо

• Нравится 1

Людочка и все-все, приветик! :hi:

Еще раз хотела поблагодарить за Лебяжий пух! Мамин любимец :cheesy:  Она 20 штук сажала у себя на улице. Сказала, что идеальный для нее вкус, размер и консистенция :06yes:

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...