Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

Доброго утра!

Угощайтесь

На фото темнее,чем на самом деле.Беляши.20251101_195105.jpg

Изменено пользователем YULIA
  • Нравится 5
  • Спасибо 4

1 минуту назад, YULIA сказал(а):

Доброго утра!

Угощайтесь

20251101_195105.jpg

Божечки мои, я даже запах почувствовала!!! чуть сознание не потеряла))... Спасибо, Юля

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, YULIA сказал(а):

Угощайтесь

На фото темнее,чем на самом деле.Беляши.

Здравствуйте!

Юля, спасибо, только встаю ещё не завтракала, очень к стати.  Я вчера завершила заготовки, сделала морковку по-корейски и капусту.  В полях ещё лук порей и редиска, к воскресенью надо смотать все удочки.

• Нравится 5
30 минут назад, HATA55 сказал(а):

Доброго утра, девочки! Пусть успешным будет день!

gifkin_ru_3237.gif

Наташик,я вчера забрала свои пионы у Лены.Такие монстры:07preved:Теперь думаю делить,не делить,резать не резать?Не разу не делала,боюсь накосячить.

20251106_100910.jpg

• Нравится 6
17 минут назад, YULIA сказал(а):

Наташик,я вчера забрала свои пионы у Лены.Такие монстры:07preved:Теперь думаю делить,не делить,резать не резать?Не разу не делала,боюсь накосячить.

20251106_100910.jpg

Юля, как я за тебя рада! Корни классные!!! Обязательно промой, осмотри, есть ли дупла. Всю гниль постарайся зачистить, я потом замазываю зеленкой.

Я  корни обязательно укорачиваю...оставляю см 15, редко 20, если лунка позволяет.

Юля, если у тебя в планах размножение, то почему бы не поделить? Сфотай корень с большим количеством почек  поближе и двух сторон, посмотрим. А тебя в ТГ у ГуЛены нет? Там такие мастера, хирурги просто...прямо на фотках рисуют линии разреза.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Юля, как я за тебя рада! Корни классные!!! Обязательно промой, осмотри, есть ли дупла. Всю гниль постарайся зачистить, я потом замазываю зеленкой.

Я  корни обязательно укорачиваю...оставляю см 15, редко 20, если лунка позволяет.

Юля, если у тебя в планах размножение, то почему бы не поделить? Сфотай корень с большим количеством почек  поближе и двух сторон, посмотрим. А тебя в ТГ у ГуЛены нет? Там такие мастера, хирурги просто...прямо на фотках рисуют линии разреза.

Спасибо,Наташ! В ТГ я есть,пошла фото сессию делать.:lol:

• Соглашаюсь! 2

В 06.11.2025 в 10:54, HATA55 сказал(а):

Доброго утра!

Вчера,так ничего и не сделала.Сунулась,а все ножницы и секаторы на даче:cray2:Побежала в магазины искать,не нашла.Сейчас буду пробовать кухонным ножом и ножницами приводить в порядок.Делить не буду.

• Нравится 2
20 минут назад, YULIA сказал(а):

Доброго утра!

Вчера,так ничего и не сделала.Сунулась,а все ножницы и секаторы на даче:cray2:Побежала в магазины искать,не нашла.Сейчас буду пробовать кухонным ножом и ножницами приводить в порядок.Делить не буду.

И правильно, Юль). Длинные корни обрежь и, самое главное, почисть дупла, если они есть. Я корни всегда обрезаю, порой совсем чуть-чуть, чтобы посмотреть, нет ли гнили? 

Изменено пользователем HATA55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...