Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жила-была тыква

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Malanka сказал(а):

Куда ж ты бегаешь? )

Так вот то-то и оно, что никуда и не бегаю, а сил нет.

21 час назад, Vele сказал(а):

после 29го надо в любой день, как будет всем удобно. И не один раз:girl_curtsey:.     

Ко мне дети на длинные выходные приедут. 

Давайте встречаться после праздников? Вы там близко друг от друга, можно хоть каждый вечер вместе на прогулку выйти. А у меня странно будет выглядеть, если я куда-то сорвусь и поеду, когда ко мне гости приехали :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

21 час назад, Malanka сказал(а):

Закваску разбудить не проблема, проблема не загубить потом. Вот передохну немного, тогда и займусь ею.

Я так поняла, что закваска - это типа котик. Или крыса. Или попугайчики. В смысле надо постоянно кормить. Только котик может тебе и напомнить, если что, а закваска тихо и молча будет голодать, пока не загнется от голода. В этом её большой минус! :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Malanka сказал(а):

А он их в деревне тягает или здесь, по приезде? Если только здесь, то я могу помочь, а его можно не беспокоить. Или он их будет забирать вместе с тобой?

Чудо ты просто, Анюта! Еле живая от нескончаемых дел на работе и просьб родителей, а геройски готова прийти на помощь. Спасибо, дорогая, но тут уж мужская сила уместнее. И заберет и разгрузит. Большой и сильный, с тобой и со мной не сравнить:goody:. Позвоню, когда приеду. 

А помощь и твоя и Оли очень пригодится в поедании пирожков. (ну и возможно будет куда пристроить несладкие тыквы):kiss:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Ружана сказал(а):

Давайте встречаться после праздников? Вы там близко друг от друга, можно хоть каждый вечер вместе на прогулку выйти. А у меня странно будет выглядеть, если я куда-то сорвусь и поеду, когда ко мне гости приехали :cheesy:

Оля, конечно. Самое главное - семья. А зима длинная....все успеем. :hi:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Ружана сказал(а):

Я так поняла, что закваска  это типа котик. Или крыса. Или попугайчики. В смысле надо постоянно кормить. Только котик может тебе и напомнить, если что, а закваска тихо и молча будет голодать, пока не загнется от голода. В этом её большой минус! :cheesy:

О закваске я вспоминаю раз в неделю, когда надо печь хлеб. Иногда реже, иногда чаще..... И она терпеливо ждет, когда её покормят. Главное её хорошо раскочегарить. Чем старше она, тем сильнее и выносливее. 

Сегодня получила Полоцкую муку и.... :1203: ужас, там черви. Первый раз такое. Оформила возврат, жду ответ. 

IMG_20251227_163701_618.jpg

Изменено пользователем МарВал
  • Грустно... 3
3 часа назад, Ружана сказал(а):

Так вот то-то и оно, что никуда и не бегаю, а сил нет.

Гемоглобин проверь. И железо. И D3 пей обязательно. Так надо!

3 часа назад, Ружана сказал(а):

а закваска тихо и молча будет голодать, пока не загнется от голода.

Ну, с рассадой же мы как-то справляемся)

1 час назад, Vele сказал(а):

Анюта! Еле живая от нескончаемых дел на работе и просьб родителей

Да нет, уже попроще. Времени у меня достаточно сейчас. И я же тут рядышком)

А тыквы я сейчас поедаю все, какие дадут :cheesy:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...