Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жила-была тыква

Рекомендуемые сообщения

Только что, МарВал сказал(а):

Оля не помню, у тебя таффи на шпалере рос или на земле? 

Одно растение часть плетей на шпалере, часть на земле. Не нашла ни одной укоренившейся плети.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Selenagena сказал(а):

Вот что интересно, два остальных ты сразу узнала. 

Permanent (ПоОльга предложила)

У Ани конечно, я что тебе ясновидящая что-ли)

Тотанеру мы с Аней хотели, это новинка прошлого сезона на том сайте. Колорадо - это новинка этого сезона, ещё не успели обсудить и захотеть. А Permanent я что-то пропустила... Но это всё разные тыквы.

• Нравится 2
4 минуты назад, МарВал сказал(а):

Сладкая? 

Нет, не сладкая. Плотная крахмалистая, в пюре будет что-то среднее между картофельным и гороховым. Она должна набирать сладость при хранении. Но я не хочу дожидаться этого момента :cheesy: Их по весу не много у меня, съедим и так!

• Нравится 2
2 минуты назад, Ружана сказал(а):

Permanent

Оля,он не новинка.Просто на Бобби все общим списком идет,а на КВС кабочи отдельно выделены.

• Спасибо 1
38 минут назад, Ружана сказал(а):

Да и кто их сажает сразу, эти семена из закупок? Нахватает, в коробку сложили, в следующем году опять гоняются за новинками..

Не скажи.Народ в нашей постоянный.Многие,да практически все покупают не только для себя.Под каждым ником пяток и больше человек иногда.Новинки вообще и то что у нас появилось отслеживают.Это не только семян касается,а всех форумских закупок.Из других стран,в частности от вас и из Казах. постоянно народ присутствует.Опять же организаторы!На других форумах нет таких замечательных!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Оля,он не новинка.Просто на Бобби все общим списком идет...

Не понимаю о чем Вы постоянно пишете) какие-то левые сайты куда дороги нет) аббревиатуры, Боббики-тузики какие-то, просила же не выражаться. Читает сами говорите много народа ото всех мест, ещё не правильно понять и расценить могут)))

• Нравится 2

35 минут назад, Ружана сказал(а):

Тотанеру мы с Аней хотели, это новинка прошлого сезона на том сайте. Колорадо - это новинка этого сезона, ещё не успели обсудить и захотеть. А Permanent я что-то пропустила... Но это всё разные тыквы.

А если одну выбирать то какую ? 

Тотанеру ( как самую красивую) или Колорадо (с наибольшим числом голосов)?

Серьёзно. 

• Нравится 1
2 часа назад, Ружана сказал(а):

Лазурная от оригинатора для меня - это очень интересно! Потому что то, что я купила как Лазурную, мне кажется гибридом уже с чем-то перемешанным. Может, Лазурный берег и есть настоящая Лазурная? Но так тоже не должны по идее продавать... Короче, эти все мои Лазурные меня заинтриговали и запутали. А на самом деле тыква хорошая по отзывам. Но что имеем, то имеем. Будем есть то, что есть:cheesy:

У меня была Лазурная от оригинатора Институт риса,  в фирменном темно+зелёном пакетике, 

Выросло уух. Пакетик присылал Хасиб.

• Нравится 1
16 минут назад, Selenagena сказал(а):

Не понимаю о чем Вы постоянно пишете) какие-то левые сайты куда дороги нет) аббревиатуры, Боббики-тузики какие-то, просила же не выражаться. Читает сами говорите много народа ото всех мест, ещё не правильно понять и расценить могут)))

Если у вас эти сайты не открываются, это не значит, что они не открываются и у нас:cheesy: Я же не в курсе, что у вас сейчас не открывается. Просьба вовремя информировать о том чего нельзя:cheesy:

16 минут назад, Selenagena сказал(а):

А если одну выбирать то какую ? 

Тотанеру ( как самую красивую) или Колорадо (с наибольшим числом голосов)?

Серьёзно. 

Так я же с самого начала про Колорадо говорила. А Тотанерой Юргена дразнила:cheesy:

Только что, Ружана сказал(а):

Да, бог с ними с сайтами, сейчас уже! 22 а завтра, т.е.сегодня в 12 ночи уже 23! Откроется заветная дверь, а я все не придумала как подобраться поближе к началу таблицы. Народ свои столбики бдит и не отвлекается на всякую ерунду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...