Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2025г.

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте подскажите пожалуйста когда будут отправлять посылки у меня только луковичные 

• Нравится 1
15 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

уже поехали

Лена добрый день. А ст.34 еще чего то ждет или готовится в отправке подскажи пожалуйста

• Орг
53 минуты назад, Самаритянка сказал(а):

Лена добрый день. А ст.34 еще чего то ждет или готовится в отправке подскажи пожалуйста

ждет

• Спасибо 1

3 минуты назад, VER сказал(а):

@ГуЛЕНА Здравствуйте, что-то не смогла разобраться, как можно узнать, мне все пришло или нужно еще ждать? У меня только Lefeber, ст. 227

Вот, как раз его и ждем.

• Спасибо 1

СДЭК сработал прям реактивно. Уже получила луковицы. Теперь бум ждать весенних сюрпризов. :)) Ленок, спасибо за закупку!

• Нравится 2
  • Орг
10 часов назад, VER сказал(а):

@ГуЛЕНА Здравствуйте, что-то не смогла разобраться, как можно узнать, мне все пришло или нужно еще ждать? У меня только Lefeber, ст. 227

Оплачивайте и можете завтра забирать.

3 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

@caj-a ваш заказ не оплачен,но едет. Оплачивать будете при получении,иначе посылку вам не выдадут.Утилизирую.

@ГуЛЕНА Я Вам уже писала, что оплатила остаток "оплаты 1635 по луковичным 13.09, но в таблице висит неоплаченное. Платила по сбп через QR код, стобик Л-160, пользователь caj-a". Вы ОБЕЩАЛИ ПРОВЕРИТЬ еще во вторник 16.09. Могу прислать чек оплаты из приложения своего банка. За СДЭК оплачу при получении. На данный момент посылка только едет ко мне, и о утилизации писать преждевременно.

Изменено пользователем caj-a
  • Орг
6 часов назад, lborodach сказал(а):

А мои рябчики когда поедут? ст  188

трек стоит.заказ уже в пункте выдачи.Все в таблице.

5 часов назад, caj-a сказал(а):

@ГуЛЕНА Я Вам уже писала, что оплатила остаток "оплаты 1635 по луковичным 13.09, но в таблице висит неоплаченное. Платила по сбп через QR код, стобик Л-160, пользователь caj-a". Вы ОБЕЩАЛИ ПРОВЕРИТЬ еще во вторник 16.09. Могу прислать чек оплаты из приложения своего банка. За СДЭК оплачу при получении. На данный момент посылка только едет ко мне, и о утилизации писать преждевременно.

простите,забыла.Сейчас.

• Спасибо 2
  • Орг
6 часов назад, Galter сказал(а):

@ГуЛЕНА, Лена, завтра всем можно забирать ?

мне кажется ,я вам уже отвечала на ваш вопрос.Остаток Лефебра стоит в Польше.Границы закрыты.Ждем. Вы свой заказ можете забрать завтра.Не полностью.

• Спасибо 1

В 20.09.2025 в 13:59, ГуЛЕНА сказал(а):

Упакованы и ждут оплаты заказы 

146 @Irina Shev

162 @Тоша

192 @Ирина Вол

Здравствуйте,  напишите пожалуйста сумму разобраться не могу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...