Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ОСЕНЬ 2025!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Открыта закупка на осень, ассортимент будет пополняться по мере получения информации от питомников

• Спасибо 1

Добрый вечер! Настя @asy , ст. 66 посылку получила. Дошла прекрасно, саженцы отличные! 

Спасибо большое за труд тебе и твоей команде! 

• Спасибо 1

А моя застряла в Краснодаре, там вечно как черная дыра, что почта, что сдэк, надеюсь всё таки они ускоряться.

Настя, спасибо большое, все замечательно дошло. Вы такие молодцы, так все хорошо упаковано. А на весну можно голубику Дрейпер заказать?

• Спасибо 1

Настя, посылку сегодня получила, ст. К- 138 .Всё дошло отлично.  Огромное спасибо вам Настя и всей вашей команде.

• Спасибо 1

@asyНастя, здравствуйте! Посылку получила и уже все посадила! Спасибо Вам! 
Настя скажите пожалуйста, возраст жимолости в р9 - 1 год, а в с2-2 года? 

• Спасибо 1
  • Орг
33 минуты назад, ГремСад сказал(а):

@asyНастя, здравствуйте! Посылку получила и уже все посадила! Спасибо Вам! 
Настя скажите пожалуйста, возраст жимолости в р9 - 1 год, а в с2-2 года? 

В Р9 1,5-2 года, в С2 2-3 года

• Нравится 1

Саша @Внук Мичурина,скажи пожалуйста,что сейчас с инжиром делать? 

Я знаю писали и много, искать не получается.инета нет

• Спасибо 1
5 minutes ago, Светлана068 said:

Саша @Внук Мичурина,скажи пожалуйста,что сейчас с инжиром делать? 

Я знаю писали и много, искать не получается.инета нет

Ну, свои скромные вставлю . а там какмхошь. Привет, дорогая землячка! :kiss: 

В общем, если старого лиса совет важен. То слушай. Инжир сейчас в стадии покоя, его так и упрятали. Сталия вынужденного периода покоя обычно у растений +/- 60 дней, дальше стадия вынужденного покоя . поэтому исходя из этого, насиловать не хочу его. Ставлю на застеклённый балкон , и жду.. Пока минус больше 5 настанет , тогда занесу в дом, пересажу в чуть больший горшок, лошадь мне из него совершенно ни к чему растить и под лампы . до этого ничего с ним не буду делать. Следить за владностью только в горшке. Чтобы не пересох. Все. А с индирами я много имел дела )) 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Спасибо 2

Настенька посылку получила, она была совсем легкой, думала все пересушено, ан нет все в лучшем виде и как всегда упаковано на совесть.

Спасибо тебе добрая фея.

• Спасибо 1
13 minutes ago, Светлана068 said:

Саша, спасибо!:01mail:

Совет от    опытного лиса очень важен!

В ведро (большой горшок) главное не бухай потом. Да ему понравится, не спорю, попрет как не в себя. Но у нас же - комнатный ! Ну предполагается товарищ :crazy: а вообще если комнатные Индиры ижи Дармаиский у того фигушки до 120 граммов,, нашему литлу тока снятся такие или Панач (Ранч)- он в незрелом виде полосатенький и вкусняяяяявый хоть тоже карапуз . там не до размеров. Что называется. Ну и классику турки Браун никто не отменял - Вкусняшка. Но мелочь как по сравнению с далматским. Но тот белый, Браун турки - коричневый (фиолетовый) Панач что сто среднее . для цветовой гаммы я бы так рекомендовал, кто хочет скромно но боль Мень урожай для себя чтобы с сырком и винчиком вечерочек смаковать, глядя на закат уходящего дня

Изменено пользователем Внук Мичурина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...