Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Лук-севок и чеснок на осень 2025 года!

Рекомендуемые сообщения

@asay, НАСТЯ, в таблице 1 п. Лука -шалот доступна к заказу. Если можно, я заберу ст 66 . А что касается красного лука ,я бы тоже взяла осенью. У нас в Калининграде уже давно нет нормальных зим.

• Орг
5 минут назад, Наталья57 сказал(а):

@asay, НАСТЯ, в таблице 1 п. Лука -шалот доступна к заказу. Если можно, я заберу ст 66 . А что касается красного лука ,я бы тоже взяла осенью. У нас в Калининграде уже давно нет нормальных зим.

Посылка к Вам уже уехала, Вам 1 кг отдельно отправлять? По красному не только от нашего желания зависит, они могут сами продажи перенести на осень.

Анастасия, сегодня сестра передала мой лук и Комарова.

Огромное вам спасибо.

Лук, чеснок  очень хороший. Лук подсыхает, Чеснок разделен на зубки, через месяц +- уйдет все на ПМЖ.

Анастасия, не могли бы узнать, чеснок обработан или можно остатки пустить в готовку?

• Спасибо 1

Сегодня забирала у знакомой, и только что увидела, там картошки? По ошибке мне положила? Если что, оплатить за это готова или вернуть их на следующей встрече? Не заказала я... 

• Смешно! 1
  • Орг
8 минут назад, Татуня сказал(а):

Сегодня забирала у знакомой, и только что увидела, там картошки? По ошибке мне положила? Если что, оплатить за это готова или вернуть их на следующей встрече? Не заказала я... 

Какие картошки? У меня не было картошки))

• Смешно! 2
12 minutes ago, Татуня said:

А вдруг подклад :05hid:

• Смешно! 3

1 час назад, asy сказал(а):

Посылка к Вам уже уехала, Вам 1 кг отдельно отправлять? По красному не только от нашего желания зависит, они могут сами продажи перенести на осень.

Если не ждем  красный лук, то отправляйте. Но очень бы хотелось осенью дождаться красного лука !

• Соглашаюсь! 1
6 часов назад, asy сказал(а):

Пока не могу сказать, когда будет следующая. На следующей неделе, скорее всего в будни. 

Настя, я в будни не смогу, прошу отправить СДЭКом ст 198, переплатой можно оплатить доставку (не знаю сколько нужно) либо перенести в розы ст -109. адрес заполнила в контактах. спасибо.

Изменено пользователем Ольга ВП
  • Соглашаюсь! 1
31 минуту назад, asy сказал(а):

Какие картошки? У меня не было картошки))

Оказалось, муж положил в тот пакет немного картошки для себя, чтоб с собой на дачу....:cheesy:

• Смешно! 8
45 минут назад, Любаша сказал(а):

Анастасия, не могли бы узнать, чеснок обработан или можно остатки пустить в готовку?

Ещё раньше спросила прямо у того поставщика, ответили что на еду можно. Год - два назад. Тот ли поставщик - не знаю. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Настя, @asy, доброе утро. Повторю просьбу. Моя посылка, с 197, до сих пор в Москве. С 23 сентября. Может затерялась там. Попроси, пожалуйста нашего менеджера, пусть проверит. У нас уже минусы ночами.

IMG_20250926_044326_312.jpg

Вот скрин на 9 часов по Москве. Посылка без движения. Хотела в личку написать, но письмо не отправляется

Screenshot_20250926-095718.jpg

Изменено пользователем Валентина 54
Добавление

asyНастя, добрый день.Посылку  получила, Ст.121. В посылке нет красного  лука  Черный принц. Если правильно поняла, ждем красный лук. Остальное  все хорошо. Спасибо большое:08thanks:

Похоже, я что-то пропустила про красный лук, когда, хоть, ориентировочно, он появится. Я согласна его получить отдельно, если это уже не поздно просить.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
6 часов назад, Валентина 54 сказал(а):

Настя, @asy, доброе утро. Повторю просьбу. Моя посылка, с 197, до сих пор в Москве. С 23 сентября. Может затерялась там. Попроси, пожалуйста нашего менеджера, пусть проверит. У нас уже минусы ночами.

IMG_20250926_044326_312.jpg

Вот скрин на 9 часов по Москве. Посылка без движения. Хотела в личку написать, но письмо не отправляется

Screenshot_20250926-095718.jpg

Написала 

2 часа назад, Flori сказал(а):

В посылке нет красного  лука  Черный принц. 

Вы же его не оплачивали, его там и нет)

В 23.09.2025 в 18:21, asy сказал(а):

@aruhka @Umnichka  посылки отправлены, висит небольшой до

Настя, сколько долг, я не вижу, таблица не показывает

3 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):
3 часа назад, aruhka сказал(а):

Настя, сколько долг, я не вижу, таблица не показывает

35 рублей, вроде как 

долг.PNG

Ок

Девушки, подскажите на каком расстоянии сажать Лук шалот Red Amposta? Первый раз взяла этот лук, он оказался таким крупным, что я теперь в раздумьях

• Соглашаюсь! 1

Чеснок Шадейка нормальный, даже не снимала кожуру. Намочила в Максиме и посадила....

Спасибо за заказ. 

• Спасибо 1

Для тех, у кого скоро снег.... то бы посоветовала намочить зубцы чеснока до появления корешка, и посадить. Ускорить рост корней то есть. Так делала в прошлом году с одним чесноком, посадила очень поздно. И результат - довольна я. 

А лук севок...если уже мерзлая земля, борозды готовы, земля в ведре дома, то я бы намочила также. Или есть время - 2 недели до устойчивых морозов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...