Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Лук-севок и чеснок на осень 2025 года!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Только что, olgapenza сказал(а):

Добрый день, Настя. С луковичными можно посылку объединить?

С какими луковичными? Луковичные у другого организатора) Объединить ни с чем нельзя, могу только передержать до красного лука и как он придёт, сразу отправить.

Только что, asy сказал(а):

С какими луковичными? Луковичные у другого организатора) Объединить ни с чем нельзя, могу только передержать до красного лука и как он придёт, сразу отправить.

Все перепутала я:09fp:, конечно у другого...

@asy Настя здравствуйте поставьте пожалуйста в 336 столбик Черный принц и Ред барон. Передерживать мне не надо могу приехать 2 раза.

• Соглашаюсь! 1
23 часа назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!

Чеснок Григорий Комаров дали в ограниченном количестве и не всем его хватило, до 18 сентября до 21.00 можно заменить на Шадейку или Любашу, а так же дозаказать лук- шалот!

Лук-севок без кратности не отгрузили, что то взяла под пристрой, второй сетки Мячковского не будет. Кому не хватило Мячковского, могут выбрать что то из пристроя.

Пристрой лук-севок
Геркулес 4 кг
Центурион 10 кг
Штуттгартер 7 кг

@asy, Настя, с-13 Комарова не хватило, поставь пожалуйста 2кг Любаши или Шадейки, что есть. 

• Соглашаюсь! 1

39 минут назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Кто получает на встрече, записываемся в вкладке "Встречи", оплатить остаток можно при получении.

Кто получает СДЭК, оперативно оплачивают остаток.

Кто хочет совместить получение с красным луком, он будет скорее всего в конце месяца, в вкладке "Итого" внизу своего столбика в строке "Как получаете" пишете СДЭК+ кр.лук или встреча+ кр.лук и этим заказы я передержу до получения красного лука. Если не будет приписки "+кр.лук" это автоматически будет означать, что Вы готовы получить его отдельно позже!!

Добрый день всем. Настя, я закупку прозевала,но в таблице есть свободные позиции... Если возможно попроситься в последний вагон .... Дайте столбик и поставьте мне пожалуйста по единичке все что есть в свободном остатке...

Спасибо.

Изменено пользователем томатомания

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...