Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Лук-севок и чеснок на осень 2025 года!

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, asy сказал(а):

Переставила Вам от неплательщика

@Galeri поставила Геркулес, если еще актуально

Да, спасибо, Настя .Чеснок Даниловский тоже поставь пожалуйста.

Изменено пользователем Galeri
  • Соглашаюсь! 1

Настенька, поставь пожалуйста на замену чеснок Даниловский и добавь еще лук Центурион. ст 96.  Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

Здравствуйте, всем!

извините, что не отреагировала на замену чеснока. Была без связи. Мне достаточно Шадейки  1 кг. Спасибо за заботу. 

• Нравится 1

В 18.09.2025 в 17:15, asy сказал(а):

Кто хочет совместить получение с красным луком

Настя, добрый день! Можно мне оплатить 103р вместе с красным луком, когда он будет? ст.144

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

Всем кто записался на встречу, отправила подробности встречи, без записи на встречу я заказ не привезу. 

• Орг
1 минуту назад, Светлана068 сказал(а):

Настя,если есть в пристрое  Радар,поставь пожалуйста, в 38 ст. Если нет тогда Центурион 1 кг

Поставила Центурион

• Нравится 1

Подскажите, почему на фото изображен стрелкующийся чеснок? Даниловский сорт -озимый нестрелкующийся, имеет много мелких зубков

13 часов назад, asy сказал(а):

Всем кто записался на встречу, отправила подробности встречи, без записи на встречу я заказ не привезу. 

Настя, доброе утро! Я на встречу записалась, но мне подробности встречи не пришли.

10 минут назад, Вахмурка сказал(а):

на встречу записалась, но мне подробности встречи не пришли.

Вы записались на Вторник,  подробности Встречи придут в понедельник вечером.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
14 часов назад, Светлана068 сказал(а):

Настя,если есть в пристрое  Радар,поставь пожалуйста, в 38 ст. 

@asyНастя ,если не поздно и Светлана не передумала,

возьмите у меня ,ст 23:smile219:

Спасибо!

• Орг
39 минут назад, pushistikkk сказал(а):

@asyНастя ,если не поздно и Светлана не передумала,

возьмите у меня ,ст 23:smile219:

Спасибо!

Поздно, СДЭК уже начали собирать.

4 часа назад, Алла54321 сказал(а):

Настя, добавьте чеснок Даниловский 3 кг столбик 147

Его больше нет в пристрое.

• Орг
2 часа назад, Алла54321 сказал(а):

Подскажите, почему на фото изображен стрелкующийся чеснок? Даниловский сорт -озимый нестрелкующийся, имеет много мелких зубков

На трёх сайтах посмотрела, как многозубковый описание только на одном, в прошлый раз действительно был многозубковый, поэтому и выложила фото, чтобы все понимали, что он не многозубковый. 

2 часа назад, Алла54321 сказал(а):

Кстати, о птичках. Я тоже перешерстила инет и там действительно написано, что он стрелкующийся, крупные зубцы и тп

Не так давно я уже выращивала Даниловский , он был нестрелкующийся, причем, полное разочарование. Мож я что-то не так делала, нарушила агротехнику, но у меня выросла однозубка, небольшая и потом поделилась на малюсенькие дольки )) 

• Орг
Только что, lborodach сказал(а):

Кстати, о птичках. Я тоже перешерстила инет и там действительно написано, что он стрелкующийся, крупные зубцы и тп

Не так давно я уже выращивала Даниловский , он был нестрелкующийся, причем, полное разочарование. Мож я что-то не так делала, нарушила агротехнику, но у меня выросла однозубка, небольшая и потом поделилась на малюсенькие дольки )) 

Я тоже тот который в прошлый раз получили вывела, листва легла,как у лука, копать сложно, зубки мелкие, а этот попробую размножить, мне понравился визуально.

1 минуту назад, asy сказал(а):

Я тоже тот который в прошлый раз получили вывела, листва легла,как у лука, копать сложно, зубки мелкие, а этот попробую размножить, мне понравился визуально.

Ну вот и я решила попробовать )) как говорится не верь ушам и глазам своим

bebd0ac1-e104-477e-bc85-1cd57a934fea.jpg

• Орг
49 минут назад, lborodach сказал(а):

Интересно, нельзя ли уточнить у продавца какой этот чеснок?

Я уточню, но думаю, что прошлый был не Даниловский, так как он по всем визуальным признакам был яровой.

5 часов назад, Алла54321 сказал(а):

В прошлый раз был настоящий, описание посмотрите на сайте сибсид.ру.Оставила посмотреть две головки, они через год были упругие как яблочки,только потом начали усыхать.Аромат необыкновенный. Хочу опять купить, свой вырос мелкий от ухода, вовремя не прополола

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...