Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АВГУСТ 2025 г. Кофе, Чай, Лори Найт, Полесье, Гипфел, Скраб и другое.....

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, wilena сказал(а):

П. С. Эспрессо - более поджареный. Фильтр - с более фруктовым запахом и с кислинкой во вкусе (послевкусия кислого на языке нет) 

Наталья, я поняла, :embarrassed: фильтр это кофе для фильтра

• Нравится 2
7 минут назад, lborodach сказал(а):

А как поучаствовать? Тут столбик просить? В какой вкладке смотреть?

На самой первой странице самое первое сообщение от организатора:hat:.Все очень подробно расписано.Надо внимательно прочитать и ждать,когда откроется следующая закупка,эта,августовская,только завершилась.На новую закупку будет открыта новая тема,как правило ,в первых числах месяца.Не знаю будет ли в сентябре,а в зимние месяцы каждый месяц,без пропусков.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
9 минут назад, lborodach сказал(а):

А как поучаствовать? Тут столбик просить? В какой вкладке смотреть?

августовская закупка прошла, в начале сентября Света откроет новую. Почитайте первое сообщение в этой теме - так примерно будет и в сентябре. Закупка быстрая. По ссылке зашли в таблицу, на вкладке "итого" заняли себе столбик, перешли на вкладку "кофе", поставили единички где хотите.  Ждете когда Света скажет "стоп игра". Ребята сформируют заказ, когда им подтвердят - оплачиваете. Всё будет в следующей теме в закупках

• Нравится 3
  • Спасибо 2
19 часов назад, Оля Псковишна сказал(а):

августовская закупка прошла, в начале сентября Света откроет новую. Почитайте первое сообщение в этой теме - так примерно будет и в сентябре. Закупка быстрая. По ссылке зашли в таблицу, на вкладке "итого" заняли себе столбик, перешли на вкладку "кофе", поставили единички где хотите.  Ждете когда Света скажет "стоп игра". Ребята сформируют заказ, когда им подтвердят - оплачиваете. Всё будет в следующей теме в закупках

Огромное спасибо за объяснение!  :rose:Я читала )) но некоторые детали пропустила, очевидно.

• Нравится 2
В 22.08.2025 в 18:44, парамоша сказал(а):

Сергей! Я бы тоже забронировала такой джемпер K1585-S95.5F15 и брюки B4709-O19.5F15 50 размера, если можно. 

Напоминаю! 

• Соглашаюсь! 1

44 минуты назад, Хатор сказал(а):

Возвращаемся из отпуска. 

Сегодня - завтра напишу какие планы.

Удачной дороги! :kiss:

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

• Орг

Большое спасибо Татьяна, Нашечка, Оля, Елена!!!! 

Девушки! выручили, присмотрели за темой. :smile219:

Путешествовали мы по Беларусии : Лида-Гродно-Лида, ездили из этого недорогого города в замок Несвиж и Мир, далее в Минск. Все очень понравилось. Беларусы молодцы, все чисто, аккуратно и доброжелательно - все расскажут, покажут и добра пожелают:hat:

Дома ожидал Консервный заводик, аврал преодолен.....:grin:

Рассказать конкретные  планы пока не получается, так как не знаем когда поступят протирочные сита.

Предлагаем подождать до начала сентября, я уточню когда примерно ожидается приход и напишу сообщение.

В эту закупку планируем включить вкладки : Кофе, Лори, Перчатки Гвард, Скраб, Сумки Тарус. Возможно что нибудь еще.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 7
  • Спасибо 6
  • Орг

Благодарю всех участников наших закупок :smile219::smile219::smile219:ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!! Отзывчивые и Добрые !!!! С вами очень интересно  и надежно!!!! Люблю ВАС, до новых встречь .....:dance:

Пошла опять на консервный завод и клубнику высаживать, пионы делить ( две шт)пересаживать. Короче в поля, теперь уже осенние.

• Нравится 14
10 часов назад, Хатор сказал(а):

Рассказать конкретные  планы пока не получается, так как не знаем когда поступят протирочные сита.

А они будут в какой вкладке?

1 минуту назад, lborodach сказал(а):

А они будут в какой вкладке?

Доброе утро!

Вкладка кофе тести,самые верхние строки

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг
3 часа назад, щур сказал(а):

@ХаторСвета, а крышки не планируются? Понимаю сезон закончился, у меня для автоклава закончились крышки

Оля, хотели крышки в ноябре-декабре сделать, уже для нового сезона.

Давайте, я завтра узнаю как у них там цены сейчас и напишу. Будем в эту закупку включать или нет.

• Нравится 6

Здравствуйте! Когда планируется закупка зимних укрытий для роз и хвойных? Спасибо.

• Грустно... 1

Добрый день, друзья!

Света, а агроткань не планируете добавить в закупку?

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Орг
22 часа назад, Танья_я сказал(а):

Здравствуйте! Когда планируется закупка зимних укрытий для роз и хвойных? Спасибо.

В этом сезоне, зимние укрытия для роз , делать не будем. Заказывайте сами. Всегда заказывали в Удачном сезоне, но с ними сложно работать, отказались.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Орг
9 часов назад, Nata N. сказал(а):

Добрый день, друзья!

Света, а агроткань не планируете добавить в закупку?

Вместе с сумками агроткань будет, если они не откажутся ее для нас нарезать. В прошлый раз упросила, надеюсь и в этот раз отгрузят.

Рулон целиком - продают.

• Нравится 2
  • Орг

Сегодня видимо все заняты очень :girl_cool:

Сито - не ответил.

Крышки, наверное забыла прислать прайс. На словах сказала, что цены хорошие, ассортимент сейчас большой в наличие.

Есть новая коллекция обычных крышек и несколько видов дизайна для автоклава. Завтра напомню , чтобы прислала прайс.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...