Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка клематисов на весну 2026г.

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

остатки:

Mazowsze-1

Luther Burbank-1

Hybrida Sieboldii-1

Mazury=Crater Lake-1

Negritjanka-2

Maria Kaczynska-6

Roko-Kolla-2

Можно мне Maria Kaczynska 1 шт пожалуйста. К90

Изменено пользователем Вероника Пучкова
  • Нравится 1
  • Орг
12 минут назад, Galter сказал(а):

@ГуЛЕНА, Лена,  поставьте в ст.153 Maria Kaczynska 2 шт.,Roko-Kolla-1 шт.  Встреча завтра. Оплата на цветочки или завтра, как лучше?

я поставлю в таблицу и оплачивайте на цветочки.

• Спасибо 1
  • Орг
49 минут назад, Марса сказал(а):

@ГуЛЕНА, Лена, у меня так и не помечено, что СДЭК получение. ст.155 проверь, пожалуйста.

упаковано уже.

• Нравится 1

Добрый вечер, @ГуЛЕНА Елена, поставьте, пожалуйста, в ст. 47 по одной шт. Hybrida Sieboldii, Maria Kaczynska, Roko-Kolla.

• Орг

@Оту в вашем ПВЗ нет наложенного платежа.Оплачивайте,сумма в таблице.Но если есть другой пункт недалеко,пишите его. На будущее.

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Да. АБВ полностью приносите. Без орга можно. Я скоро уже поеду, деньги повезу.

Сдэк поедет завтра. Может почтой вам отправить раз сдэк так далеко?  Но мочить нельзя, сгниют. Подсохшие лучше доезжают.

Нет, спасибо, почтой очень долго идет .СДЭК быстрее,мы с таксистами договариваемся, они забирают.Толко надо заранее знать о доставке.

• Нравится 1

Лена, если еще не упаковали, возьму Негритянка 2 шт. и Марию Качински сколько осталось. Спасибо!

Изменено пользователем bayanovna
  • Нравится 1

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, подробности встречи будут? В таблице была информация но я не успела записать. А теперь ее нет. Прошу прощения за беспокойство я первый раз клематисы получаю.

• Орг
1 час назад, ТинТин сказал(а):

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, подробности встречи будут? В таблице была информация но я не успела записать. А теперь ее нет. Прошу прощения за беспокойство я первый раз клематисы получаю.

восстановила

• Орг
1 час назад, bayanovna сказал(а):

Леночка, посмотрите пожалуйста, в таблице 2 сорта Тай Дай и Зося обозначены одной цифрой "21". Так нужно?

не обращайте внимания.Это для меня.

• Орг
5 часов назад, Любовь Александрова сказал(а):

Мазовше пожалуйста в 137 заказ

заполняю бланк.

Вид доставки

Базовый, до 74–76 дней. 

надеюсь это глюк.не может столько посылка идти))Вобщем,под вашу ответственность.Жду от вас отмашку и оформляю. Но уверена,клематисы не дойдут живыми если будут идти два с половиной месяца.

Изменено пользователем ГуЛЕНА
  • Орг
4 часа назад, Grandma сказал(а):

Добрый вечер, @ГуЛЕНА Елена, поставьте, пожалуйста, в ст. 47 по одной шт. Hybrida Sieboldii, Maria Kaczynska, Roko-Kolla.

только Maria Kaczynska осталась

@ГуЛЕНА Лена, доброй ночи! Не получается у меня завтра забрать на встрече клематисы, не вовремя заболела. Отправь пожалуйста СДЭКом:girl_curtsey: Столбик К60 (Reacaddi).  Контакты обновила.

И еще одна проблемка образовалась, не могу зайти на форум под своим ником, пароль забыла,  перерегестрировалась, а рассылка на прежний ник приходит. Лена, пожалуйста пришли мне ссылку  на оплату за клематисы на  Rea Ccaddi:girl_curtsey: там сумма доплаты 1476.

Спасибо!!!

• Орг
3 минуты назад, ReaCaddi сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена, доброй ночи! Не получается у меня завтра забрать на встрече клематисы, не вовремя заболела. Отправь пожалуйста СДЭКом:girl_curtsey: Столбик К60 (Reacaddi).  Контакты обновила.

И еще одна проблемка образовалась, не могу зайти на форум под своим ником, пароль забыла,  перерегестрировалась, а рассылка на прежний ник приходит. Лена, пожалуйста пришли мне ссылку  на оплату за клематисы на  Rea Ccaddi:girl_curtsey: там сумма доплаты 1476.

Спасибо!!!

Поселок Свердловский ?

3 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Поселок Свердловский ?

Да, пишут рабочий поселок Свердловский, Лосино Петровский округ.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...