Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая морковь очень крупная вырастает? Брала Абако, Найроби, Сильвано и Спидо, урожай очень хороший, но теперь сорт бы еще узнать какой был. 

4 минуты назад, Наталья_I сказал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая морковь очень крупная вырастает? Брала Абако, Найроби, Сильвано и Спидо, урожай очень хороший, но теперь сорт бы еще узнать какой был. 

Сильвано и спидо насколько помню морковки как карандаши. не широкие но длинные в землю уходят.Абако вот это мощь. Листвы много, морковь крупная и сладкая, сильно глубоко не уходит

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Доброе утро, поставьте, пожалуйста в столбик 541 ник svetlanaship:по 1 порции

Баклажан Яваракай

Огурец Герман

Огурец Сатоми

патиссон Сани делайт

салат Кранчита

морковь Абако —2 порции

Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

21 минуту назад, Svetlanaship сказал(а):

Огурец Сатоми

Все проставила, кроме огурца Сатоми, набрана строка, ждем Олю @Золушка

Позже повторите просьбу на Сатоми

Изменено пользователем Iskorka
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
32 минуты назад, Самаритянка сказал(а):

Листвы много,

У Абако очень высокая ботва, для меня это скорее минус. Хочется другой сорт шантане в таблицу добавить. У Хазера есть сорт Красное сердце. @Золушкаможно узнать есть в наличии?

Нужно для хранения, не ранний. Может ещё другие сорта кто знает? Канада идёт Курода-шантане. А хочется именно шантане с тупым хвостиком.

Изменено пользователем Olga-70-KAZ
  • Соглашаюсь! 3

Поставьте, пожалуйста,

Столбик 316 Еленkа/5

Строка 194 Петрушка Итальянский Гигант  1шт                              

Спасибо     

• Соглашаюсь! 1

20 часов назад, Риана сказал(а):

Проверяйте. Черри Тайгер набран, не поставила, перец Альпака нет такого, может быть Атилиус? Поставила его

Спасибо. Кабачков поставили много, оставила.

Все таки ещё раз спрошу,вчера с утра кто то написал про какой то сорт томата что в его семье его только и ели,боялась на семена нечего будит положить.Что это за сорт такой,вроде в семенах от золушки брали?

16 минут назад, tep сказал(а):

Все таки ещё раз спрошу,вчера с утра кто то написал про какой то сорт томата что в его семье его только и ели,боялась на семена нечего будит положить.Что это за сорт такой,вроде в семенах от золушки брали?

Суровая дыня немцев поволжья.

22 часа назад, Ольга-Анапа сказал(а):

Так. Пока нас не пущают, расскажу об открытии года для меня. Это томат Суровая дыня немцев Поволжья. Брала в семенах Золушки. Девочки и мальчики, это что-то!  По нашей жаре сердечные сорта плохо растут, им не хватает листьев, и эта дыня не была исключением. Но вкус! Мои домочадцы и гости запретили резать эти красивущие сердечки в салат, только отдельно, и из-за них реально была драка. А семенной плод мне пришлось прятать, чтоб не сожрали. На следующий год посажу обязательно, таких вкусных помидоров я еще не ела.

• Нравится 3
  • Спасибо 2
1 час назад, Самаритянка сказал(а):

Сильвано и спидо насколько помню морковки как карандаши. не широкие

Сильвано не может быть карандашом, это же сортотип Курода. У меня был толстым и крупным.

• Соглашаюсь! 2

• Орг

Доброе утро! Табличку открываю.

Сегодня поедем навещать своего солдатика, вернемся после обеда. Ведите себя хорошо! Как приеду - открою цветы. Это будет после обеда.

Аня @Импрессия Ириша @Iskorkaи Наташа @wilena - спасибо вам огромное за помощь!!!

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 18
  • Спасибо 2
Только что, Золушка сказал(а):

Сейчас на часик открою общий доступ, пока таблица летает. Кто рано встает - тому счастье:08thanks:

ваши семена откройте пожалуйста,а то я скоро в поля уйду

Только что, tep сказал(а):

однозначно буду брать!Столбик 888 одну пачку

После обеда эту вкладку откроют, тогда напишите.

• Орг
2 минуты назад, sigirlin сказал(а):

А цветочки?

7 минут назад, Золушка сказал(а):

Доброе утро! Табличку открываю.

Сегодня поедем навещать своего солдатика, вернемся после обеда. Ведите себя хорошо! Как приеду - открою цветы. Это будет после обеда.

Аня @Импрессия Ириша @Iskorkaи Наташа @wilena - спасибо вам огромное за помощь!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...