Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

• Орг
50 минут назад, Риана сказал(а):

Добрый день всем. Валентина, у Оли Леся не указан цвет, только одна строчка. Как понять, какого цвета Леся в закупке?

красная

6 часов назад, Ninulik0980 сказал(а):

Палермо Юсмит, кто еще сомневается. Это в открытом грунте. В теплице выше и крупнее был

Screenshot_20251011_091153_com_whatsapp_MediaViewActivity.thumb.jpg.ed11cf5ccbbc682412a8bf2d6830915f.jpg

Какие сроки высадки в ОГ у вас? Насколько позже он поспевает по сравнению с обычным конусом (венгерский, капия)? Ну и главное, какой в итоге слаще и урожайнее (желтый/красный/оранжевый) из Палермо?

Ст 131 поставьте пожалуйста кому доступна таблица

Астра баллон микс 1 всего надо 2

Астра Леди коралл 1 всего надо 2

Спасибо.

• Соглашаюсь! 1
Только что, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Ст 131 поставьте пожалуйста кому доступна таблица

Астра баллон микс 1 всего надо 2

Астра Леди коралл 1 всего надо 2

Спасибо.

Наташа, леди коралл поставила, а баллон микс у вас не стоит ни одной порции. Там перебор. Могу поставить в надежде, что Оля добавит порций или присмотрите что-то другое.

• Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Наталья59 сказал(а):

Наташа, леди коралл поставила, а баллон микс у вас не стоит ни одной порции. Там перебор. Могу поставить в надежде, что Оля добавит порций или присмотрите что-то другое.

Очень интересно

Оля @ Золушка у меня в таблице Баллон стоял одна порция. И когда я ее ставила набор ещё был  Посмотри пожалуйста ,пусть хоть одна будет. 

Если не будет новых строк этой астры . 

Другое мне не нужно.

Наташа спасибо.

Изменено пользователем НАТАЛЬЯ98
  • Соглашаюсь! 1

Если откроют новую строку на астру Баллон микс , сейчас там перебор. 

Ст 131 поставьте 3 УП Баллон микс пожалуйста. Спасибо 

• Соглашаюсь! 1
12 минут назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Очень интересно

Оля @ Золушка у меня в таблице Леди коралл стоит одна порция. И когда я ее ставила набор ещё был  Посмотри пожалуйста ,пусть хоть одна будет. 

Если не будет новых строк этой астры 

Другое мне не нужно.

Наташа спасибо.

Наташа,  Астра к "ЛЕДИ КОРАЛ" Смесь, d10-12, h60-70, розовидн - 3 порции в столбике

Только что, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Если откроют новую строку на астру Баллон микс , сейчас там перебор. 

Ст 131 поставьте 3 УП Баллон микс пожалуйста. Спасибо 

Наташа, поставила, но у вас появились  Астра ДЖУВЕЛ ЕЛЛОУ - жёлтая 2 порции,  Астра Lady Coral Сильвер Блю -2 порции и  Астра к "ЛЕДИ КОРАЛ" Смесь, d10-12, h60-70, розовидн увеличилась до 3

6 минут назад, Daks сказал(а):

Наташа,  Астра к "ЛЕДИ КОРАЛ" Смесь, d10-12, h60-70, розовидн - 3 порции в столбике

3 минуты назад, Наталья59 сказал(а):

Наташа, поставила, но у вас появились  Астра ДЖУВЕЛ ЕЛЛОУ - жёлтая 2 порции,  Астра Lady Coral Сильвер Блю -2 порции и  Астра к "ЛЕДИ КОРАЛ" Смесь, d10-12, h60-70, розовидн увеличилась до 3

Баллон так и не вижу у себя . 

По остальным все верно, в какое то окно влетела в таблицу и добавила и корал и две другие. Баллон только мне никак не удается поймать.

Оля , если что перебор в Баллон у меня ст 131 .  3 упаковки. Если будет новая строка перенеси пожалуйста.

Всем спасибо 

Изменено пользователем НАТАЛЬЯ98
  • Нравится 1

Я ваще чудом что то успел потыкать :crazy: но вроде норм хапнул из астр. Наверное что то все таки упустил нормальное :crazy: гложет чувство

• Смешно! 6
2 часа назад, Риана сказал(а):

Это Золушка скажет.

Уже сказала))

У красной точно такой разрез как у оранжевой. 

Изменено пользователем Мечиславовна
  • Спасибо 1

Ребята, не пропустите! 

Огурец турецкой селекции

Ратник ф1. Стр. 192

Фото мои, хочется набрать. Я взяла 12 порций про запас. Семки огуцов со временем только урожайнее становятся. Боюсь, что на следующий год может не быть. 

Screenshot_20251011_212324_com_google_android_apps_photos_HomeActivity.jpg

Screenshot_20251011_212329_com_google_android_apps_photos_HomeActivity.jpg

Screenshot_20251011_212335_com_google_android_apps_photos_HomeActivity.jpg

• Нравится 19

Если есть такие же любители белых баклажанов как я, то порекомендую Аретусса. Я всё выращиваю в открытом грунте, нет у меня теплицы, так этот сорт сажаю 2 сезона. Прошлым летом завалил меня плодами, в этом году был самым урожайным и ранним по сравнению с остальными. Участок на С-З МО.

d0f7d8.jpg

• Нравится 28
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 3

5 минут назад, zayts сказал(а):

А можете с бибо сравнить?

Бибо ни разу не сажала.  В прошлом году из белых был Альфонсо и Ориан, тоже хорошие оба. Но Аретусса для открытого грунта покрепче и поурожайнее в моих условиях

• Нравится 1
  • Спасибо 3

А беленький баклажан Альфонсо растил кто-нибудь? Можете про него что-нибудь рассказать?:) Как по вкусу он?

Аретуссу уже хапнула, в самом начале, вот на длинненького экзота хомяк неуемный заглядывается:mosking:.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...