Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, egor03 said:

Говорит сладкий и очень вкусный

Это они все так говорят. Вон блокин мечиалин чуть слюной камеру не забрызгивает ,а куда деваться, надо объяснять почему полкосаря за три семки :crazy: а возьмешь, а там ппппшик .

• Нравится 1
  • Смешно! 3
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

А я его еще докупил ... Ну в маринации то все равно, конечно .. Там вкус маринада решает все

Саш, для маринации точно пойдёт. Красивый в банке будет, носатенький:)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
8 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Это они все так говорят. Вон блокин мечиалин чуть слюной камеру не забрызгивает ,а куда деваться, надо объяснять почему полкосаря за три семки :crazy: а возьмешь, а там ппппшик .

В Карачаево-Черкессии ясно, что вкусный. Там солнца:07preved::07preved::07preved:.  Оттуда и Махитос вкусный.

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1
6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Саш, а ты случайно Калибра лишнего не прихватил? :crazy:

• Нравится 1
13 минут назад, egor03 сказал(а):

https://yandex.ru/video/touch/preview/1880793731124520090

Обалденный томатик

Танюш, у меня видео открылось! Посмотрела.
Что скажу, ролик снят в Карачаево-Черкесии, это Кавказ.
Меня всегда пугает в описании  томатов слова "хорошая лежкость, хорошая транспортабельность"
Я сразу представляю, что этим помидором можно запулить в кирпичную стену и с ним ничего не случится! 
Или все не так страшно?

• Грустно... 1
  • Смешно! 4
2 minutes ago, Золушка said:

В Кабардино-балкарии ясно, что вкусный. Там солнца:07preved::07preved::07preved:.  Оттуда и Махитос вкусный.

Ага, когда торговали в Балашихе он и Пинк Парадайз были основа основ. За ними специально люди ходили покупать 

Just now, egor03 said:

Над глянуть, брал ли я его ващьпе

• Нравится 1

Только что, Mokushka сказал(а):

Танюш, у меня видео открылось! Посмотрела.
Что скажу, ролик снят в Карачаево-Черкесии, это Кавказ.
Меня всегда пугает в описании  томатов слова "хорошая лежкость, хорошая транспортабельность"
Я сразу представляю, что этим помидором можно запулить в кирпичную стену и с ним ничего не случится! 
Или все не так страшно?

Наташа, вроде многие вкус хвалят. И не только те, что с Кавказа:cheesy:

• Соглашаюсь! 1
Только что, egor03 сказал(а):

Говорит сладкий и очень вкусный

Если наберём, проверим) Я мало гибридов сажаю, но Пинк Маргари на пмж, а другие Пинки каждый год разные пробую. Пинк Калибр не сажала, но хотела бы.

• Нравится 1
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ага, когда торговали в Балашихе он и Пинк Парадайз были основа основ. За ними специально люди ходили покупать 

Че, реально вкусный? 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Сейчас все примерно то же самое. Ну может Пинки другие растят, а гонят всё под Пинк Парадайз, так как его народ на слух знает. Махитос всё тот же.

• Нравится 1
4 minutes ago, egor03 said:

Если Оля разрешит, пиши в пристрой или тут в теме Оля @Золушка сделает, один отдам. Кемьска волость?  Забирайте, государство не обеднеет (с) типа из столбика 9 заберу 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Если наберём, проверим) Я мало гибридов сажаю, но Пинк Маргари на пмж, а другие Пинки каждый год разные пробую. Пинк Калибр не сажала, но хотела бы.

Лен, расскажите про другие Пинки, пожалуйста

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Не отдавай, пусть новую строку набирают:grin:

уже за 20 минут

Томат ПИНК КАЛИБР f1 - индет роз биф 230г, вкус!! Уст к вирусу ТМ (штаммы 0-2), фузариозу (расы
0, 1), кладоспориозу (расы A-E), серой пятнистости листьев. Вертицилёзному
увяданию (раса 0)
б/д Sakata 5шт 157,00 100 85 15
Изменено пользователем Золушка
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Если Оля разрешит, пиши в пристрой или тут в теме Оля @Золушка сделает, один отдам. Кемьска волость?  Забирайте, государство не обеднеет (с)

Уже писала. Спасибо, друг:08thanks:

• Нравится 1
3 minutes ago, egor03 said:

Че, реально вкусный? 

Ну , судя по газетам )) в ящиках, мы тогда томаты перекупали ) они крымского роду были .

И реально себе на обед их резали, классные 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 2

Только что, Золушка сказал(а):

По красным вкусного предложения так и не будет???? Жаль. Я сегодня добрая:08thanks:

Оль, щас покопаюсь.

• Спасибо 1
2 minutes ago, Золушка said:

По красным вкусного предложения так и не будет???? Жаль. Я сегодня добрая:08thanks:

Все с замиранием сердца ждем выхода @TheShack :crazy: а он паузу уже передерживает ))

• Смешно! 5
6 часов назад, СветaР сказал(а):

О, и этих тоже возьму.

Про щавель. Наверное, не все знают, как его заготавливать для супчика. Моем, режем. В кастрюлю с кипящей водой опускаем полукруглое сито с ручкой, туда щавель, сколько войдёт. Секунд через 10 он изменит цвет. Приподнимаем сито, выбираем ложкой щавель и отправляем в банки. Укупориваем. Хранятся и под кроватью тоже 

Можно сразу затолкать в банки и залить кипятком, но так получается многовато жидкости.

В обоих случаях щавель в супе не отличить от свежего

Я беру большую кастрюлю, туда совсем немного водички, буквально пару ложек столовых, и кладу щавель порциями. Сначала на маленьком огне, а потом щавель дает свой сок и много, вода уже не нужна. Довожу до кипения, цвет поменял, и по банкам, закатываю. Стоит просто дома, в кладовой, иногда 2 года, если не успеваем съесть. Раньше вообще в квартире убирали на антресоль, а там самое тепло, и ничего. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 4

Биг Биф F1, 500 семян, Seminis (Голландия)

Семена томата Биг Биф F1

Созревание: 71-73 дн.

Вес спелого плода: 270-330 гр.

Форма: плоско-округлая.

Биг Биф F1

Очень крупные плоды экстра качества, богатый урожай. Гибрид отличается очень крупным размером, плоды плоско-округлые, слегка ребристые, многокамерные, могут достигать массы в 330 гр. Имеет превосходный нежный вкус и прекрасный аромат. Растение мощное, преимущественно генеративного типа, устойчиво к пониженным температурам и широкому спектру заболеваний. Рекомендуется для выращивания на кольях и шпалере в пленочных теплицах и открытом грунте.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...