Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Золушка сказал(а):

Если перец Ред Барон сделать порцию 5шт, хватит всем, вы как? Сейчас так.

Перец РЕД БАРОН f1 - ранн куб т-зел - красный. 170-200г., высокого качества, крупные, блестящие, длительное время сохраняют товарный вид.
   Диам 7,5-8 см., дл 11 см. Длительное плодоношение и высокая урожайность. Уст. к вершинной гнили.
  EnzaZaden 10шт 156,00 100 1 99
Перец РЕД БАРОН f1 - ранн куб т-зел - красный. 170-200г., высокого качества, крупные, блестящие, длительное время сохраняют товарный вид.
   Диам 7,5-8 см., дл 11 см. Длительное плодоношение и высокая урожайность. Уст. к вершинной гнили.
  EnzaZaden 10шт 156,00 100 0 100

Я пишу, стараюсь. А меня уже опередили:crazy:

Ну так вроде как помогаю :)

• Спасибо 1

• Орг
1 минуту назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Ну так вроде как помогаю :)

Молодец:08thanks:. Возьми пирожок с полочки:smile180:, ну и на меня тоже.

Сегодня были в армии, только вернулись. Есть охота, жуть. 

• Нравится 7
  • Орг
42 минуты назад, Nadindina сказал(а):

Взяла бы арбуз Шейни, ранний. Огурцы Каминари и Синклер, крупнобугорчатые.

У нас 2 прекрасных арбузе неразобранные ещё, уверены, что разберем?

Каминари был в закупке, что-то я помню, что он горчил.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
В 03.11.2025 в 02:39, Золушка сказал(а):

Рестлер в прайсе есть по 100семян, наличие смогу уточнить в первый рабочий день - среду.

Это томат будете Оля заказывать? 

• Орг
1 минуту назад, Находка сказал(а):

Это томат будете Оля заказывать? 

сегодня была в разъездах, записи дома. не уточняла наличие.

4 минуты назад, Irinakub сказал(а):

Томат Осуми от Китано  никто не выращивал?

Был в закупке ранее.

1 минуту назад, Золушка сказал(а):

сегодня была в разъездах, записи дома. не уточняла наличие.

Был в закупке ранее.

Мы новенькие:dnt:,

27 минут назад, Золушка сказал(а):

Каминари был в закупке, что-то я помню, что он горчил.

Это странно, у меня не горчил. Была другая проблема - полости небольшие в плодах, из-за чего ks90 и перестал сажать. В любом случае у нас бугорчатых огурцов в таблице полно, на любой вкус. А гладкоплодных нет, окромя Зены, которая у меня и многих как раз горчит.

Нужен вкусный пучковой гладкоплодный огурец по примеру KS 260, который мы брали в закупке давно. Можно даже чуть короче, 15 см.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Орг

Еще - кукуруза роузи - нет и непонятно , будет ли. Из биколор нашла только МАЙБИКО. Предлагаю заменить.

??рр май Кукуруза сах. биколор РОУЗИ 74дн, мощная, Sh2, початок 22см 16-18рядов   Vilmorin/ Clause 50шт 174,00 100 0 100

Кукуруза биколор МАЙБИКО F1 / MAYBICO F1 May Seed
Производитель: May Seed
Срок созревания: 70-74 дня
Тип:  Суперсладкая (Sh2)
Длина початка: 20-22 см.
Количество рядов зёрен: 16-18 рядов
Цвет зёрен: Жёлто-белый (биколор)
Высота растения: до 2м.

МАЙБИКО F1 - новый среднеспелый гибрид суперсладкой кукурузы.
    Относится к типу sh2 с повышенным содержанием сахара.
    Подходит для переработки, заморозки и свежего рынка.
    Початки слегка сужаются по форме и очень привлекательны.
    Цвет зерен светло-желтый и выполненность кончика очень хорошая.
    Длина початка – 20-22 см. Диаметр – 5 см.
    Среднее количество рядов по диаметру – 16-18.
    Средний рост зернышка составляет 11 мм.
    Имеет очень хороший вкус, ровные зерна и очень хорошее покрытие обверткой.
    Средний вес очищенного початка 280-320 г.
    Растение крепкое, средней высотой 190-200 см, а первый початок завязывается на высоте около 60-70 см.
    Удерживающая способность в грунте, очень хорошо держится до сбора урожая.
    Обладает высокой устойчивостью к полеганию.

Picture backgroundPicture background

4 минуты назад, Находка сказал(а):

Мы новенькие:dnt:,

Теперь уже завтра.

9 минут назад, Irinakub сказал(а):

Томат Осуми от Китано  никто не выращивал?

Многие выращивали. Вкусный желтый томат, если у вас достаточно высокая теплица и нет кладоспориоза (неустойчив к нему).

• Спасибо 2
  • Орг
3 минуты назад, TheShack сказал(а):

Это странно, у меня не горчил. Была другая проблема - полости небольшие в плодах, из-за чего ks90 и перестал сажать. В любом случае у нас бугорчатых огурцов в таблице полно, на любой вкус. А гладкоплодных нет, окромя Зены, которая у меня и многих как раз горчит.

Нужен вкусный пучковой гладкоплодный огурец по примеру KS 260, который мы брали в закупке давно. Можно даже чуть короче, 15 см.

Я такой огурец не вижу в списке налиичия:smile427:

1 час назад, Золушка сказал(а):

Банти - был в закупке ранее, потом не поставлялся и вот завезли. Предлагаю не зевать. Мясистая тёмно-красная сливка:03niam: для вялки и консервации. Растила его. Плодит до упора, несколько раз приспускала. А он дальше вяжет. Зрелые могут повисеть спокойно. Про болячки в описании не расписано, у меня был здоровенький, ничего не хватал.

Picture backgroundPicture background

Оля, а ведь это ты его хвалила в прошлом году? Самый идеальный у тебя для засола, который взять не смогли в прошлой закупке?

• Орг
Только что, Ninulik0980 сказал(а):

Оля, а ведь это ты его хвалила в прошлом году? Самый идеальный у тебя для засола, который взять не смогли в прошлой закупке?

В прошлом году это была БАКАРА. Отличный томат, но итальянцы берега попутали и не дают на экспорт. А Бакару годом ранее брали как раз на замену пропавшего Банти.

Так что круг замкнулся.

• Нравится 4
  • Орг

Еще проблема с поиском кукурузы МИНТ. Наверное пора подбирать на замену раннюю сладкую кукурузу

Кукуруза МИНТ f1-сахарная Sh2, ярко-жёлтая, 70дн, 22см, Уст. к осн заболеваниям кукурузы.   Vilmorin/ Clause 50шт 134,00 100 16 84
1 минуту назад, Золушка сказал(а):

В прошлом году это была БАКАРА. Отличный томат, но итальянцы берега попутали и не дают на экспорт. А Бакару годом ранее брали как раз на замену пропавшего Банти.

Так что круг замкнулся.

Да, точно. Какой-то из них и я сажала, шикарный был! Нужно запастись, на всякий случай

11 минут назад, Золушка сказал(а):

Еще проблема с поиском кукурузы МИНТ.

Может и к лучшему. У меня в этом году с кассеты M84 взошло ШЕСТЬ штук Минта. Даже древние семена Хани Бентам взошли лучше.

21 минуту назад, Золушка сказал(а):

Кстати - Биоранж - что-то ни у кого нет. Не нашёлся.

У барыг на авито вроде есть. Мне предложили 500 сем за 56k, профпачка оригинальная.

1 час назад, Золушка сказал(а):

Я такой огурец не вижу в списке налиичия:smile427:

Это несправедливо:cheesy:. В таблице 30 гибридов бугорчатых огурцов, и всего один гладкоплодный (Зена), да и тот с дефектом.

• Нравится 2

16 минут назад, zayts сказал(а):

Эх...:embarrassed:

GridArt_20230822_141158284~3.jpg

Почему-Эх?))он же есть в закупке сейчас(осталось правда уже маловато))

• Орг
8 минут назад, TheShack сказал(а):

Может и к лучшему. У меня в этом году с кассеты M84 взошло ШЕСТЬ штук Минта. Даже древние семена Хани Бентам взошли лучше.

У барыг на авито вроде есть. Мне предложили 500 сем за 56k, профпачка оригинальная.

Это несправедливо:cheesy:. В таблице 30 гибридов бугорчатых огурцов, и всего один гладкоплодный (Зена), да и тот с дефектом.

Давайте подберем замену.

У барыг не беру. У официалов нет.

По огурцам - предлагайте.

1 час назад, TheShack сказал(а):

Прадо Ф1 вкусный :03niam: Но у меня был не пучковой. Но и рос в тесноте и не пасынкованный. Если в 1 стебель и с хорошей агротехникой, может и пучками будет.

• Нравится 1
24 минуты назад, TheShack сказал(а):

огурцов,

снэковый огурец Кватрино F1 мелкий гладкий - можно посмотреть еще....

26 минут назад, TheShack сказал(а):

Я Зену в этом году сажала, не горчил ни разу. Вкусный сочный с нежной кожицей. Мои так и выискивали эти огурцы из привезенных. Буду сажать его обязательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...