Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, asvetlanaa сказал(а):

А он не дубеет?

Растила несколько сезонов белый лук, нравился пока ешь с грядки, очень нежный, вкусный. А после уборки полежит и становится деревянный, твёрдый очень😔

Не знаю. Ялтинский красный у меня нормальный, не дубел.  

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

В 24.09.2025 в 21:05, wilena сказал(а):

Если вы хотя бы одно приложение скачивали с гугл-плей на телефон, то гугл-аккаунт у вас есть. Возможно вы даже сейчас находитесь в нем, не вышли. 

Самый простой способ проверить - нажать подчеркнутое слово "контакты" в первом сообщении этой темы. В верхней строчке открывшегося окна высветится ваша гугл-почта, к которой привязан аккаунт (если вы сейчас в нем находитесь) , либо слово "войти" 

не скачивала - у меня телефон только для звонков, а другими функциями я не пользуюсь - без надобности, а компе другой браузер, поэтому и уточняю - доступ к таблице только через гугл-аккаунты или останется как было- в прошлые годы можно было и без гугла.

9 minutes ago, Ел_ена38 said:

таблице только через гугл-аккаунты или останется как было- в прошлые годы можно было и без гугла.

Только через гугл, и то, первым 600 кто успел отправить контакты. Для просмотра, если не путаю, она будет доступна, а заказ ставить через тему. 

• Соглашаюсь! 1
В 23.09.2025 в 08:51, Золушка сказал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

:dance::dance::dance:ОТКРЫВАЮ ЗАКУПКУ СЕМЯН на сезон 2026 :dance::dance::dance:.

Сейчас разбираемся со столбиками и оставляем КОНТАКТЫ, доступ и набор будет открыт 3-4 октября.

1 участник- 1 доступ. Список редакторов ограничен числом 600.

Столбики просим в теме, расставлять буду я и мои помощники Саша @Внук Мичурина и Аня @Импрессия. СПАСИБО ВАМ!!!

Желающие пишут НИК и СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ. Просьбы без способа получения будут игнорироваться. Просьбы не дублируем, тему не засоряем, столбики выдаем в порядке сообщения в теме.

Отработанные просьбы помечаются значком +1. 

Как найти свой столбик: Сtrl+F , в окошке наверху справа набираете свой ник. На телефоне - в углу справа сверху нажимаем 3 точки, нажимаем Найти и заменить, в окошке набираем свой ник.

Как найти свой аккаунт - в правом верхнем углу экрана  рядом со словами Настройка Доступа есть буква (у меня О - Ольга), нажимаете на неё - верхняя строчка в открывшемся окошке - ваш аккаунт.

НАЧИНАЕМ!

ТАБЛИЦА 2026

Здравствуйте! Просим дать столбик, Людмила05 почта.

• Соглашаюсь! 1

Доброго вечера)

А как бы узнать, дошли ли мои заполненные контакты?.. Дважды отправляла несколько дней назад, но инет глючный.. В таблице пока глазик "только просмотр". 

• Минус 1

@Внук Мичурина, заполнила контакты повторно - с правильным аккаунтом. Откройте доступ, пожалуйста! ст. 653

• Минус 1

Здравствуйте. Столбик дайте пожалуйста, забирать буду сдэком.Северная помидорка -НИК

• Соглашаюсь! 1

1 hour ago, Lia said:

Доброго вечера)

А как бы узнать, дошли ли мои заполненные контакты?.. Дважды отправляла несколько дней назад, но инет глючный.. В таблице пока глазик "только просмотр". 

А почитать не судьба первое сообщение?

43 minutes ago, EESOM said:

@Внук Мичурина, заполнила контакты повторно - с правильным аккаунтом. Откройте доступ, пожалуйста! ст. 653

1 hour ago, ТАЙОТА said:

Контакты заново оставлять у кого были? 

Если в этой новой таблице заполняли уже, то нет. Если в этой таблице не заполняли то да

• Спасибо 1
9 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Перечитала..То, что доступ будет открыт только 3-4 окт - про это я помню..

Ну да ладно, не буду засорять тему и дергать, подойдет время, станет понятно..

• Соглашаюсь! 1
7 minutes ago, Lia said:

Перечитала..То, что доступ будет открыт только 3-4 окт - про это я помню..

Ну да ладно, не буду засорять тему и дергать, подойдет время, станет понятно..

И правильно, кто еще раз спросит про доступ - пойдет со столбиком в конец таблицы, может быть тогда поймет, что его откроют 3-4 актября, для 600 контактов. Как еще объяснить не знаю. 

ДОСТУПА НЕТ ДАЖЕ У ПОМОЩНИКОВ!!!! И НЕ НАДО ПИСАТЬ С ПРОСЬБОЙ ЕГО ПРЕДОСТАВИТЬ В ЛИЧКУ!!!

доступ.PNG

Изменено пользователем Внук Мичурина
24 minutes ago, Северная помидорка said:

Здравствуйте. Столбик дайте пожалуйста, забирать буду сдэком.Северная помидорка -НИК

Ваш 827

• Нравится 1
  • Спасибо 1

12 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

И правильно, кто еще раз спросит про доступ - пойдет со столбиком в конец таблицы, может быть тогда поймет, что его откроют 3-4 актября, для 600 контактов. Как еще объяснить не знаю. 

ДОСТУПА НЕТ ДАЖЕ У ПОМОЩНИКОВ!!!! И НЕ НАДО ПИСАТЬ С ПРОСЬБОЙ ЕГО ПРЕДОСТАВИТЬ В ЛИЧКУ!!!

Я не про то спрашивала.. Но простите, все равно виновата, осознала..

P.S.: имела ввиду, что , может, какая-то рассылка автоматическая при заполнении формы контактов : например, уведомление на почту или в личные сообщения здесь, что "контакты получены...".  

инет с перебоями, а третий раз заполнять-отправлять тоже мысли были, чтобы не засорять, да и вдруг там как-то тоже автоматически запросы обрабатываются, чтобы не вышло так, что мне несколько раз доступ откроют, а кому-то не достанется..

прошу прощения за глупые вопросы..

Изменено пользователем Lia
16 минут назад, Lia сказал(а):

P.S.: имела ввиду, что , может, какая-то рассылка автоматическая при заполнении формы контактов : например, уведомление на почту или в личные сообщения здесь, что "контакты получены...".  

Оля будет давать доступ вручную. В октябре. Тем шестистам участникам, которые успели заполнить форму Контакты. 601-й заполнивший контакты, доступ уже не получает. Не по Олиной прихоти, просто не даёт гугл-таблица это сделать. Не тянет она. 

Но для просмотра таблица будет доступна всем. Участник просматривает, выбирает позиции и публикует их в теме. Кто имеет доступ, проставляет эти позиции в ваш столбик. Это происходит очень быстро, здесь народ тусуется постоянно.

Если хотите что-то убрать или добавить, алгоритм тот же.

ПыСы. Раньше доступ был у всех, не надо было авторизоваться. Но в прошлом году какой-то, не побоюсь этого слова, придурок начал гадить в таблице, проставлять во все подряд столбики любые цифры. Без авторизованного доступа вычислить гада невозможно. Поэтому вот так теперь 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Добрый день! Столбик 81. Я отправила контактные данные, но почему-то не могу сама проставлять. Можно вас попросить добавить? 

#17 баклажан альфонсо    76р - 2
#18 баклажан орианн   76р
#97 морковь канада  238р
#131 огурец тести грин 82р
#132 огурец  трилоджи  79р
#163 перец эспартано 82р
#157 перец хан 95р - 2
#189 томат айсан 76р
#209 томат пинк форвард  151р
#54 рамиро шоколадный  60р - 2
#321 бычье сердце моей бабушки 60р - 2
#27 баклажан Руджеро 58 р
#41 кабачок Кавилии 47 р
#113 огурец Изумрудный поток
  • Грустно... 4
  • Смешно! 9
7 minutes ago, mariya_b said:

Добрый день! Столбик 81. Я отправила контактные данные, но почему-то не могу сама проставлять. Можно вас попросить добавить? 

#97 морковь канада  238р
#163 перец эспартано 82р
#157 перец хан 95р - 2
#189 томат айсан 76р
#41 кабачок Кавилии 47 р

Народ, вы издеваетесь ? Прочтите 4 сообщения выше!!!

Никаких постановок до 3-4 октября!!!! 

таблица не готова!!!!! Доступа нет пока до 3-4 октября ни у кого!!!!! Даже у помощников!!! 

уже и скрин приложил ...:dash1: кто читать не умеет, думал по картинкам сообразят

• Смешно! 18
7 минут назад, mariya_b сказал(а):

#97 морковь канада  238р
#163 перец эспартано 82р
#157 перец хан 95р - 2
#189 томат айсан 76р
#41 кабачок Кавилии 47 р

ЁПРСТЭ

• Грустно... 1
  • Смешно! 6
21 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Народ, вы издеваетесь ? Прочтите 4 сообщения выше!!!

Держитесь, Саша! :thumb:4 денька осталось .. :grin:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
21 minutes ago, Таннелка said:

Держитесь, Саша! :thumb:4 денька осталось .. :grin:

Я кааааалендарььь пе-ре-вернуууууу , - и снова третье октяяябряяя sml50.gif.2dba86f11ffabd2f253fb35e2d5851f2.gif вот так с Аней запоем 

• Нравится 4
  • Смешно! 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...