Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ааа? Хто здесь? У нас че - уже финишная прямая выходит? 

АГА:dance:

• Нравится 1
5 minutes ago, Золушка said:

АГА:dance:

а я вот с Мича ток недавна... как ж без мобильного инета фигово, товарисчи... ужас! 

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 4
  • Орг
4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

а я вот с Мича ток недавна... как ж без мобильного инета фигово, товарисчи... ужас! 

сломался?

• Орг

Сегодня у брата ДР - так в центр Москвы так и не дозвонилась (м Лубянка), пришлось поздравлялку писать.

3 минуты назад, Золушка сказал(а):

Сегодня у брата ДР - так в центр Москвы так и не дозвонилась (м Лубянка), пришлось поздравлялку писать.

По вацапу звонить бессмысленно. 

16 minutes ago, Золушка said:

сломался?

В Мичуринске его как в конце сентября выключили, так и нетути :dnt: с ужасом думаю, как без форума все новогодние быть... надо у сестры селиться, у нее вай фай)) 

• Соглашаюсь! 2
  • Орг

:smile162:Товарищи, с послезавтра приступаю к сборке.

ИНОГОРОДНИЕ участники - кто не оплатил остаток к моменту печати столбиков - откладываю в конец сборки. Без обид.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

В Мичуринске его как в конце сентября выключили, так и нетути :dnt: с ужасом думаю, как без форума все новогодние быть... надо у сестры селиться, у нее вай фай)) 

Не знаю,я ребятам из института(Чивилеву,Брыксину) дозваниваюсь в Мичуринск без проблем.

2 minutes ago, tep said:

Не знаю,я ребятам из института(Чивилеву,Брыксину) дозваниваюсь в Мичуринск без проблем.

Ну, если чел сидит или дома или на работе с вайфаем вот и дозваниваетесь.. поэтому и не знаете, а я и все жители Мичуринска знают!

Изменено пользователем Внук Мичурина
38 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ну, если чел сидит или дома или на работе с вайфаем вот и дозваниваетесь.. поэтому и не знаете, а я и все жители Мичуринска знают!

Обычный дозвон вроде как не связан с интернетом. А по всяким интернетным вайберам, телеграммам , ватсапам - то да! У меня и вай фай не очень работает, да и сам провод тоже. Глушат, батенька, глушат!

1 minute ago, Ninulia said:

Обычный дозвон вроде как не связан с интернетом. А по всяким интернетным вайберам, телеграммам , ватсапам - то да! У меня и вай фай не очень работает, да и сам провод тоже. Глушат, батенька, глушат!

Ну я про то и говорю, я понял, что человек имел ввиду что дозванивается им на воцап. Про звонки я ничего и не говорил. обычная связь норм, да и и нет на окраинных микрорайонах города, которые по сути близлежащие деревеньки, например, Заворонежское , инет мобильный есть, его не глушат

59 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Я по мобильной связи им звоню,ватсап и телега на звонки не работает уже давно.

1 minute ago, tep said:

ну не знаю где и у кого не работают)) по Мск по воцапу вполне нормально общаюсь до сих пор.

А про мобильную связь никто и не говорил, что ее отключают. я писал именно про мобильный ИНТЕРНЕТ

5 минут назад, tep сказал(а):

Мы перешли на ВК. Попробуйте.

2 часа назад, Золушка сказал(а):

Товарищи, с послезавтра приступаю к сборке.

ИНОГОРОДНИЕ участники - кто не оплатил остаток к моменту печати столбиков -

Я не учла, что за Доставку Почтой России надо заранее оплачивать, а за СДЭК потом, при получении.

Извините. Исправилась.  Оплатила. Надеюсь, успела .

Изменено пользователем Lora27
2 часа назад, Золушка сказал(а):

:smile162:Товарищи, с послезавтра приступаю к сборке.

ИНОГОРОДНИЕ участники - кто не оплатил остаток к моменту печати столбиков - откладываю в конец сборки. Без обид.

Оля, а с Медузой всё тихо?

• Орг
2 часа назад, Iskorka сказал(а):

Оля, а с Медузой всё тихо?

Не выходит каменный цветок.....

Всем поставщикам закинула вопросик. В наличии только в одном месте, они категорически не делят.

Никто не хочет пачку делить, нужен второй желающий. А его нет. 

Еще дело осложняется тем, что позиция дефицитная, у Энзы на данный момент её нет, вся ушла по квоте сельхозпроизводителям, на прямую продажу её нет. Целую пачку добыть целая проблема (решаемая). А половинку - это нереально.

Так что нагуливаем аппетит, вырабатываем остатки и в следующую закупку с новыми силами будем набирать.

Изменено пользователем Золушка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...